Зигмунд Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Что-то вы не очень торопитесь Круто, что драфт в отдельной теме, только просьба к Джасту, раз уж взялся вести тему - сделай пожалуйста оформление для каждой команды такое: Название, общая стоимость GK: фамилии D: фамилии M: фамилии F: фамилии И очень желательно фамилии писать на английском, чтобы можно было потом поиском по странице выяснять, занят ли игрок. Вот. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Тока с юга, а тут уже жара началась. интересно) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Что-то вы не очень торопитесь Круто, что драфт в отдельной теме, только просьба к Джасту, раз уж взялся вести тему - сделай пожалуйста оформление для каждой команды такое: Название, общая стоимость GK: фамилии D: фамилии M: фамилии F: фамилии И очень желательно фамилии писать на английском, чтобы можно было потом поиском по странице выяснять, занят ли игрок. Вот. Сейчас всё сделаю) Спасибо за замечание) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 сделал свой выбор,постарался сделать это как можно быстрее.Завтра буду онлайн только к вечеру( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Азар быстро ушел... Опосля проваленного товарищеского матча с ПСЖ казалось, что он будет ниже. Ван дер Ваарт и Ван Перси, которые с немалой вероятностью могут Премьер-Лигу покинуть, тоже взяты крайне высоко)) Хай риск. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Азар быстро ушел... Опосля проваленного товарищеского матча с ПСЖ казалось, что он будет ниже. Ван дер Ваарт и Ван Перси, которые с немалой вероятностью могут Премьер-Лигу покинуть, тоже взяты крайне высоко)) Хай риск. один матч не показатель. Если покажет 50 процентов от статистики, за последний сезон в Лилле буду рад. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 один матч не показатель. Если покажет 50 процентов от статистики, за последний сезон в Лилле буду рад. Думаю тут будет все зависеть от того, будет ли играть) Удержит железную основу - будет забивать и ассистировать. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) жесть, узнал про ВДВ, обидна, 1 пик на него потратил. Джей Ди не мог раньше сказать? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 жесть, узнал про ВДВ, обидна, 1 пик на него потратил. Джей Ди не мог раньше сказать? Так я ж не знал что ты его так(( Но не отчаивайся. Может и останется. Я его когда в прошлом сезоне седьмым пиком драфтовал, также слухи об обмене муссировались. А там еще Модрич был. Сейчас если ВДВ заиграет у нового тренера - будет жечь покруче прошлогоднего, ибо ни Модрич, ни Дефо ему уж не помешают. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Азар быстро ушел... Опосля проваленного товарищеского матча с ПСЖ казалось, что он будет ниже. Ван дер Ваарт и Ван Перси, которые с немалой вероятностью могут Премьер-Лигу покинуть, тоже взяты крайне высоко)) Хай риск. Дальше Манчестера Перси не уедет 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Дальше Манчестера Перси не уедет Турин 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Турин Думаю вряд ли Турин потянет его контракт. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Турин потянет в этом сезоне все, они поняли, что в Европе им ничего не светит, если не усилятся, отсюда и слухи про переход Игуаина и Ван Перси(который может достаться весьма незадорого из-за его последего года в контракте). Другое дело, что Робин мне кажется предпочтет остаться в Англии - здесь все знакомо, не нужно привыкать к чужой культуре и т.д. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Согласен с Флэшем. Турин явно намеревается усилиться топ-звездой, и денег у них на кого угодно хватит. Игуаина Реал решил не отпускать - уже были моменты, когда его карьера в Мадриде висела на волоске, но Моуриньо принял решения. Судя по всему окончательное. Ван Перси же сейчас сам в подвешенном состоянии, и Арсенал туда же подвешивает. Пойдет ли Робин в Манчестер - неизвестно. И там, и там он уже не будет мега-супер-единственным-чудо-форвардом. Это вполне может сказаться на его решении. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Давайте закрепим плеерлист и прочую полезную инфу в первом посте. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Буду лишь во второй половине дня. Хотел оставить кому-то список, но кого вписывать в этот список так и не придумал) Зарание прошу прощения если задержу драфт, но постараюсь этого не делать) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 В следующий раз буду в интернете в пятницу утром. Если очередь до меня дойдёт сильно раньше (в чём я очень сомневаюсь) пришлите мне, пожалуйста, смской, кого взяли, начиная с сейчас. С Ювентусом и Ван Перси есть ещё проблема, что в Италии более суровое налогообложение по сравнению с Англией. Но с другой стороны, они могут серьёзно сэкономить на самом трансфере. Поэтому я бы достаточно высоко оценил шансы на такой переход. Также ходят слухи про переход Суареса туда же. Трепещите In Kagava we trust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Буду лишь во второй половине дня. Хотел оставить кому-то список, но кого вписывать в этот список так и не придумал) Зарание прошу прощения если задержу драфт, но постараюсь этого не делать) Вторая половина дня настала)) Выходи)) Поэтому я бы достаточно высоко оценил шансы на такой переход. Также ходят слухи про переход Суареса туда же. Трепещите Еще про ПСЖ активно муссируются слухи. Думаю, все-таки кто-то из топовых форвардов Премьер-Лиги (за исключением разве что Руни да Агуэро) переберется за пределы Туманного Альбиона. Изменено 25 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 можете мне списки кидать, завтра буду точно с 10 до 18 часов на форуме. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Надо добить раунд до ночи. Гиггз, Алекс и Надя - ГОУ ГОУ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) В течении часа выберу, тем более Алекса с Надюной нет пока. И запилите плэер лист в драфт-рум Изменено 25 июля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Если что я инвизибиль и контролирую ситуацию) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Ща, подходящую фотку найду. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ща, подходящую фотку найду. Правильный подход к делу Изменено 25 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Если что я инвизибиль и контролирую ситуацию) Зря ты Рейну взял- с ним 9 место займёшь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.