Зигмунд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Закрепил в первом псто. И просьба - извещайте меня смсками за несколько выборов до меня) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Когда начинается драфт? и мне как новичку просьба на пальцах пояснить где регать команду и где найти список игроков с указанием стоимости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Когда начинается драфт? и мне как новичку просьба на пальцах пояснить где регать команду и где найти список игроков с указанием стоимости Сайт: http://fantasy.premierleague.com/ Player list: http://fantasy.premi...om/player-list/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 спасибо, на этом сайте зарегался еще утром) а лига, как я понял, еще не создана, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 спасибо, на этом сайте зарегался еще утром) а лига, как я понял, еще не создана, так? Сначала проводим драфт, а тогда набираем составы, создаем лигу и понеслась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всё, теперь ясно) Спасибо) Драфт начинается завтра ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 в этом году проблемно будет днем появляться в интернете,так что не серчайте если что в прошлом году здорово помог Кранк,надеюсь и в этот раз сможешь помочь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) в этом году проблемно будет днем появляться в интернете,так что не серчайте если что в прошлом году здорово помог Кранк,надеюсь и в этот раз сможешь помочь) помогу чем смогу! я бы драфт прямо сейчас начал. я так понимаю 24 часа на выбор для начала! Изменено 22 июля, 2012 пользователем AZ Crunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Подождите, мне пик Джея Ди нужен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 здесь же, вроде, нет леброна - зачем тогда так бороться за первый пик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 здесь же, вроде, нет леброна - зачем тогда так бороться за первый пик?) Зато у него есть клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а где можно посмотреть резалты вашего прошлогоднего драфта? ато интересно хоть примерно посмотреть кого когда берут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 2. Аристократ Определенно такой порядок драфта правильный! 11. Аристократ А в этом какая то ошибка ! Вы че как я могу быть 11м это самый говенный вариант намного хуже 12го ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Определенно такой порядок драфта правильный! Второй вариант - это порядок вейверов на будущий сезон, не волнуйся так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ах вот оно что, я не нашутку разволновался )) Когда тема драфта будет? Чтобы я не пропал часов на 20 не зная о ее открытии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Дайте мне минут 20, и я скажу, кому я отдам свой первый пик. Надо проанализировать плэйерлист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дайте мне минут 20 Отправлено 10 часов назад видать, сложный выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ДжейДи передаёт, что берёт Агуэрро. Следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Может отдельную тему драфт-рума создадим? Удобнее же в разы будет, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят, пишите в асю когда мой черед - лето и у компа я не часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну что ж, раз тема создана. Драфтуем здесь: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626519 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Наконец-то мы вместе, я и Агуэро, зять Марадоны, отец Бенджамина, друг Месси и вообще хороший человек. Агуэро подмигивает нам. Агуэро улыбается нам. Агуэро благодарен нам. Теперь он официально лосось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блин, кого мне теперь вместо Дидье брать?!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Флэшу напишите кто-то в аську) Сейчас Гиггз пикнет и его черед. А там уже и мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я на месте, так что задерживать драфт не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.