Надюн Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я не знаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я пас. Присоединюсь снова года через 2, наверное Изменено 15 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Попробую отстоять титул. Не хотелось что бы такие опытные игроки как Ежи, Надюн и Майти уходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я уходить не хочу, просто как видите забиваю немного Хотя вот допишу диплом, закончу универ - может, полегче станет Всеми силами постараюсь сыграть в след. году Все-таки АПЛ - мой любимый еврочемп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да я тоже не особо хочу бросать, но тут в целом надо довольно часто и регулярно мониторить игроков, которые прогрессируют, кто играет, кто нет. А если учитывать, что АПЛ особо не интересуюсь, все же не сильнейший чемпионат, то довольно тяжело приходиться. Посмотрим, может и поддержу вас в следующем году, но скорее всего пас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да я тоже не особо хочу бросать, но тут в целом надо довольно часто и регулярно мониторить игроков, которые прогрессируют, кто играет, кто нет. А если учитывать, что АПЛ особо не интересуюсь, все же не сильнейший чемпионат, то довольно тяжело приходиться. Посмотрим, может и поддержу вас в следующем году, но скорее всего пас. не сильнейший чемп ??? что ты можешь предложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 майти считает сильнейшим тот чемп, где чемпион на 50% всегда известен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сильнейший чемп Испания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 толсто, толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Савиола, ой Alex_Sun, с победой! может фентези чемпа России уже попробовать, мм?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я буду в следующем году играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребят когда стартует АПЛ у Вас драфт там и тд? Не хочу в этом году опять пролететь ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребят когда стартует АПЛ у Вас драфт там и тд? Не хочу в этом году опять пролететь ( Нужно наверное потихоньку стартовать. Начнем с формирования списка участников на сезон 2012-2013. 1) Alex_Sun 2) Apи100kраТ 3) .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 поучавствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 если есть вакантное место то я тоже бы хотел поучавствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Готов снова опозориться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Готов снова опозориться! отличные планы на сезон XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 если есть вакантное место то я тоже бы хотел поучавствовать Ознакомься с правилами в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ознакомься с правилами в первом посте Поправка - правила тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сайт тот же используется что и в позапрошлом сезоне? Когда там примерно списки появляются игроков с ценами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пока на 9, нужно еще народу собрать... 1) Alex_Sun 2) Apи100kраТ 3) Air_Mangust 4) Зигмунд 5) Az Crunk 6) The Admiral 7) Giggs 8) Flash 9) Mr. Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.