Зигмунд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Плячёэта? Все мои челсийцы сидять - Коул, Мата, Эссьен. Жесть, мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ох и матч выдали с Джейди без учета бонусов за сегодня 106-93 оО +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Похоже, БИГа я-таки прошёл, хотя состав Челси удивил немало. Интересно, по какому принципу будут распределены пары в полуфинале Dunne in, Senderos out 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Alex Sons v Zigmund's broccolis AZ Crunk v jerzyGOhard Поборемся 1-е с 2-м местом. Радует что играю дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нда, жесть конечно, сначала с третьим местом в ПО играть, потом со вторым. И стоило ради этого выигрывать регулярку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тем слаще может быть итоговая победа) Хотя я в любом случае за Ежи буду топить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А как же я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати, размочили, 1-0! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати, размочили, 1-0! фак лечу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я так понимаю финал AZ Crunk - Alex Sun. Пусть победит сильнейший(везучий). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есть финал) Пусть победит сильнейший) Зига снова Членси подвело, Мата и Коул сидят, а Суарес делает асист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо Ди Матео и его Челси за подареное чемпионство!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо Ди Матео и его Челси за подареное чемпионство!!! Ндаа, Челси - жесть конечно. Но поздравляю, тем не менее!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ндаа, Челси - жесть конечно. Но поздравляю, тем не менее!! Спасибо) Ндаа, Челси - жесть конечно. Но поздравляю, тем не менее!! Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Солнышко с перстнем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот что Диплом животворящий делает!!! Солнышко с перстнем! Оооо, как ты мило его называешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А что, тут кто-то уже перстни выиграл?? Упс. Таки Алекс - от всей души С шампиньонством!!! Сколько с тобой не играл - все проигрывал - и когда на первом месте шел, и когда команду забросил, и в последнем своем матче в фэнтези. Вспоминаю - хороший матч выдался тогда - 116-97 - самый результативный в истории. Достойный сезон - достойная победа. Конгратс)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ежи, Надюн, Джей Ди спасибо за поздравления, мне очень приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Alex поздравляю, борьбу навязать не получилось, да ещё и Кахил-казлина удаление получил, встретимся в новом сезоне, тока давайте не затягивать, хоть раз сделаем всё по человечески! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Надо начинать собираться в начале июля тогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Alex поздравляю, борьбу навязать не получилось, да ещё и Кахил-казлина удаление получил, встретимся в новом сезоне, тока давайте не затягивать, хоть раз сделаем всё по человечески! Спасибо за поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надо начинать собираться в начале июля тогда ) Давайте, пока все не разбежались, ориентировочно прикинем, кто из участников этого года будет играть в следующем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я скорее всего пас, в этом году капитально забил. И вышел в плей офф с аршавиным, ну не бред ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.