Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ахаха 2 год подряд 9 место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А каким хреном моя команда вышла в ? ?!?! Я же капитальный болт положил, за что прошу прощения у участников лиги, но в этом году не было времени на АПЛ, и наверное особого желания, в следующем сезоне, обязательно более тщательно буду обдумывать участвовать или нет, потому что, не хочется подводить других менеджеров. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Опять с Джедаем рублюсь, до этого была моя победа и ничья, надеюсь пройду дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) раз уж добрался до по да еще и вовремя углядел это то Arshavin out ------ Dyer SWA in Vukcevic out ------ Ramsey ARS in Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот пары 1-4 финала, по какой методике они составлены, хоть убей не понимаю , если только комп сам провёл жеребьёвку !!! Mighty Amigos v AZ Crunk Alex Sons v J.D.'s Salmons Zigmund's broccolis v B.I.G Flash player v jerzyGOhard Действительно странные пары. Почитал правила и не нашёл ничего про то, как они сформированы, поэтому написал им письмо, надеюсь ответят до начала. Может, это тупо баг какой?) Отлично, Ежи и ДжейДи сейчас напишу, думаю, они найдут в себе силы доиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ответили мне вот что: Hi Stas Thanks for the email. The matches in the knock out stages for the head to head leagues are randomly selected rather than seeded. Apologies for any inconvenience this may cause. Regards Fantasy Support Это печальная печаль, конечно Предлагаю попробовать поискать новый движок на следующий год, если вообще будем играть, чтобы не было стьюпидов с первым постом, по возможности нормальный драфт и места в ПО распределялись согласно занятым местам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может на хед ту хед забить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не знаю, мне нравится. Давайте тогда попробуем организоваться в следующем году сильно заранее, чтобы решить оргвопросы и успеть к первому туру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Каждый год так хотим, и не очень выходит Нужно тогда смотреть варианты уже сейчас. И предлагаю еще РФПЛ замутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Каждый год так хотим, и не очень выходит Нужно тогда смотреть варианты уже сейчас. И предлагаю еще РФПЛ замутить Я бы готов посмотреть сейчас, но у меня диплом и ваще. А РФПЛ - если получилось бы с драфтом, я только за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот и у меня диплом, так что я на всё фэнтези разом забила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня тоже диплом, вот я на него и забил, а в фэнтэзи маньячу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 теперь я понял по какому принципу мы сдесь собрались)) потому что у меня тоже диплом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня тоже диплом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Закончил довольно таки высоко, а играю с победителем регулярки... полный бред... p.s. Эх повезло тебе Зиг, что я не успел Дойла взять вместо Балотелли, у Кевина уже в первом тайме две голевые... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Отлично иметь до 19-00 субботы уже 51 бал. И это у кепитана Пиенара еще матч в запасе. Но 3 асиста сильно очень сильно, Бендтнер жаль что на лавке так бы еще + 6 балов. А Ньюкасл подвел очень сильно. Суарес помог 64 выбить) Надеюсь за 3 сезон перевалю за 100 в матчапе) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 p.s. Эх повезло тебе Зиг, что я не успел Дойла взять вместо Балотелли, у Кевина уже в первом тайме две голевые... Повезло тебе, что я с капитаном не угадал, у меня пока все, кого я рассматривал, набрали больше, чем Сиссе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Да ладно тебе Зиг у тебя Сиссе уже недель 5-6 капитанит, да ещё и 2 матча на неделе, так что не верю что рассматривал и заменил бы капитанство на другого... В нашем противостоянии почти всё будет зависеть от матча Ньюкасл-Челси... если сороки не забивают то дальше иду я... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да ладно тебе Зиг у тебя Сиссе уже недель 5-6 капитанит, да ещё и 2 матча на неделе, так что не верю что рассматривал и заменил бы капитанство на другого... В нашем противостоянии почти всё будет зависеть от матча Ньюкасл-Челси... если сороки не забивают то дальше иду я... ГГ ЛОЛ, я наоборот решил рискнуть и поменял капитана в этом туре с Бэйла на него. Либо следи, либо не говори, что следил Ну а так ты не спеши, у меня у кучи игроков на этой неделе ещё второй матч в запасе - тот же Бейл, Мата, Коул, Эссьен, Елавич. Дохрена короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Отлично иметь до 19-00 субботы уже 51 бал. И это у кепитана Пиенара еще матч в запасе. Но 3 асиста сильно очень сильно, Бендтнер жаль что на лавке так бы еще + 6 балов. А Ньюкасл подвел очень сильно. Суарес помог 64 выбить) Надеюсь за 3 сезон перевалю за 100 в матчапе) Ты крутой. Но я тоже не сдаюсь - и хоть у меня даже на полный состав не набирается - у одного травма, второй в Анжи, третий еще куда - запил наверное... Но я дам бой. Ван Дер Ваарт тоже даст тебе бой. Чую я, мой последний матч будет запоминающимся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ГГ ЛОЛ, я наоборот решил рискнуть и поменял капитана в этом туре с Бэйла на него. Либо следи, либо не говори, что следил Ну а так ты не спеши, у меня у кучи игроков на этой неделе ещё второй матч в запасе - тот же Бейл, Мата, Коул, Эссьен, Елавич. Дохрена короче) Лан Зиг не понтуйся, разок за 6 недель сделал капитаном Бэйла... Если Нькасл не забьет, твой кэп получит максимум 4 балла, а мой минимум 12... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лан Зиг не понтуйся, разок за 6 недель сделал капитаном Бэйла... Если Нькасл не забьет, твой кэп получит максимум 4 балла, а мой минимум 12... ГГГГ, ну посмотрим, хистори, Фома. А оставшиеся 8 баллов Мата с Бейлом как-нибудь наковыряют, будь уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты крутой. Но я тоже не сдаюсь - и хоть у меня даже на полный состав не набирается - у одного травма, второй в Анжи, третий еще куда - запил наверное... Но я дам бой. Ван Дер Ваарт тоже даст тебе бой. Чую я, мой последний матч будет запоминающимся... А вот и рубка началась..Самая сильная пара у нас получается по очкам...64-51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Торрес меня похоронил, тридцать с чем то очков от одного игрока который пол сезона дурака валял. Ну ничего и так был довольно сильно удивлен, когда узнал , что вышел в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Торрес меня похоронил, тридцать с чем то очков от одного игрока который пол сезона дурака валял. Ну ничего и так был довольно сильно удивлен, когда узнал , что вышел в ПО Да Торрес удивил, весь сезон в холостую , а сейчас прорвало, надеюсь у него патроны ещё остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.