Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лидеры дружно влетели. Интересненькое что то намечается. Вместо Смолинга - Shotton (Сток) он у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да не, я думаю не стоит скидывать, раз уж даже самый пострадавший пока от этого Биг не особо возмущается Ну а впредь - напишу в регламент на днях. Благо до следующего сезона это не понадобится) Если нужна будет помощь или консультации - обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Drenthe вместо Пенанта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Андре Сантос in Кирьякос out 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Gibbs in, Dawson out 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 McClean in Dyer off Ben Arfa in Oxlade off 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Routledge вместо Мориссона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Bendtner вместо Saha Изменено 31 марта, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сорри, только сейчас внёс все изменения, проверяйте. ЗЫ. Папис Сиссе жжот напалмом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Rafael in Ward out 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) McAuley add Smalling drop Sigurdsson add Parker drop Begovic add Steer drop Имею шанс выскочить на второе место. Пиенар и Бен Арфа решают, как раз на ПО Сильва еще форму наберет и будет вполне боеспособный коллектив. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бенаюн ин Петров аут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) слушайте, а где 1 пост? который еще прикрепляли Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На первой странице пост. Ура!!! Побил рекорд сезона и обыграл Агуэро. Теперь 74 рекорд всея Савиолы. Еще из позитивного наконец добрался до 2 места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 3-я неделя за 50 очков, мои парни подходят к ПО в отличной форме. Радует что в каждую неделю какой то игрок выстреливает, вот на этой Сигурдсон гол+пас заделал, зря я капитанство с него в последний момент снял. Вот и Тевез форму набирает. Думаю с таким составом можно побороться за титул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда начинается плэйоф?в который надеюсь попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в 36 туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Cudicini - in Marshall - out 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Bassong out, Ream in 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Итак, у нас начинается ПО (хотя табличка будет только через пару дней, когда закончится последний матч тура). Кажется даже некоторые из его участников всё ещё следят за лигой. Обязательно сверьте составы с первым постом, чтобы не было коллизий. Если будут ошибки - докладывайте, если до конца недели ошибка не всплывёт, но она есть - за это отвечает манагер команды. Благо в ПО легко посчитать сетку руками. Кстати, давайте проведём перекличку участников ПО хотя бы чтоли. Я так понимаю, первые 3 места точно следят. Что с остальными? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Я походу в ПО, по моим подсчётам с 5 места. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем AZ Crunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 именно, будешь с Ежи бороться за путёвку в следующую стадию, а мне сражаться с Флэшем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот пары 1-4 финала, по какой методике они составлены, хоть убей не понимаю , если только комп сам провёл жеребьёвку !!! Mighty Amigos v AZ Crunk Alex Sons v J.D.'s Salmons Zigmund's broccolis v B.I.G Flash player v jerzyGOhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 блин, лажовый сезон даже в ПО не вышел...Удачи чемпиону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.