Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Борьба обостряется. Наконец то вышел на 3-е место. И что особо радует Ежи поднимается. Что очень неплохо, а то как то в первых раундах ПО не хотелось вылетать.

Борьба обостряется. Наконец то вышел на 3-е место. И что особо радует Ежи поднимается. Что очень неплохо, а то как то в первых раундах ПО не хотелось вылетать.

Ндаа, Надя притормозила мою победную песню... А жаль :rolleyes:

• Легенда

Ндаа, Надя притормозила мою победную песню... А жаль :rolleyes:

Дай шансы и другим пожить мечтами о победе в регулярном чемпионате. biggrin.gif

• Легенда

Возьму-ка я Погребняка вместо Джонсона!

И Сиссе у меня давно уже нет.

Возьму-ка я Погребняка вместо Джонсона!

И Сиссе у меня давно уже нет.

Погребняк у Флэша, отгрузил мне трёшку гавнюк!!!

Дойл аут, Балотелли ин

Остаеться молиться,чтоб за место Морисона,поставили Каулкера, иначе проиграл(

Flash, где твой пост про трансфер Погребняка?

хоть Погребняк меня и трахнул, но пост был 100%... видел своими глазами

Обидно одно очко проиграть. Ну что же сам виноват что поставил Гибсона вместо Дайера. Остается теперь Зига обыграть... Что будет сделать невероятно сложно при счете -4 - 0. Радует что все в стою, легкой жизни в матчапе не дам.

Вейв на Пашку переходит Флешу

http://www.sports.ru.../135744182.html

В общем хотел написать вейверы отправлять ему. Но уже сезон трансферов закрыт huh.gif

Погреб

мог бы и повнимательней смотреть, кто кого берет,по моему это не так сложно уделять 10 минут за 2-3 дня.

• Легенда

мог бы и повнимательней смотреть, кто кого берет,по моему это не так сложно уделять 10 минут за 2-3 дня.

Не было же написано кого Погреб меняет.

Не было же написано кого Погреб меняет.

От него нет,но потом еще Кранк хотел себе его взять,ему не дали...

Вот блин, Мангуст, ну ты бы перед тем, как хаять, хоть чуть-чуть бы разобрался, в чём вопрос. Реально. Несколько сообщений, и все не в тему, так надо уметь.

Но всё же прокомментирую. Когда Кранк хотел подобрать По - на него вейвер был у Флеша. Но по-хорошему, он должен был отпостить в теме, кого он скидывает. Про этот пост я и спрашивал, возможно я его просто пропустил (специально для едущего в танке Мангуста). Но, видимо, нет. И с одной стороны, согласно регламенту, По должен был стать ФА, и, соответственно, перейти к Гигзу вчера, а Флеш должен его немедленно убрать. Но с другой стороны - пост вещь несколько формальная и понятно, что Флеш скорее всего просто забыл, поэтому стоит ли тут его так наказывать - для меня это вопрос. Короче, мне нужны ваши мнения :)

ЗЫ. Или пост всё-таки был, а я ослеп? :)

Вот блин, Мангуст, ну ты бы перед тем, как хаять, хоть чуть-чуть бы разобрался, в чём вопрос. Реально. Несколько сообщений, и все не в тему, так надо уметь.

Но всё же прокомментирую. Когда Кранк хотел подобрать По - на него вейвер был у Флеша. Но по-хорошему, он должен был отпостить в теме, кого он скидывает. Про этот пост я и спрашивал, возможно я его просто пропустил (специально для едущего в танке Мангуста). Но, видимо, нет. И с одной стороны, согласно регламенту, По должен был стать ФА, и, соответственно, перейти к Гигзу вчера, а Флеш должен его немедленно убрать. Но с другой стороны - пост вещь несколько формальная и понятно, что Флеш скорее всего просто забыл, поэтому стоит ли тут его так наказывать - для меня это вопрос. Короче, мне нужны ваши мнения :)

ЗЫ. Или пост всё-таки был, а я ослеп? :)

Вообще то я разобрался.По сути да, но он все таки по праву у Флеша. То что он забыл отписать,конечно фигово. Но ты мог бы хоть ему в личку чиркануть, типа что и как,оставляет или нет, и кого выкидывает(ты же тут главный,и соответвенно отвечаешь).К тому же после его выбора еще Кранк претендовал на него.

Вообще то я разобрался.По сути да, но он все таки по праву у Флеша. То что он забыл отписать,конечно фигово. Но ты мог бы хоть ему в личку чиркануть, типа что и как,оставляет или нет, и кого выкидывает(ты же тут главный,и соответвенно отвечаешь).К тому же после его выбора еще Кранк претендовал на него.

Мне, конечно, ещё только следить за тем, кто свой вейвер реализовал, а кто - нет не хватало. А Кранк-то тут причём? Когда он писал ПО вообще в списках не было и взять его Флеш вообще никак не мог.

Мне, конечно, ещё только следить за тем, кто свой вейвер реализовал, а кто - нет не хватало. А Кранк-то тут причём? Когда он писал ПО вообще в списках не было и взять его Флеш вообще никак не мог.

не следи,у нас тогда постоянно бардак с этим будет.

не следи,у нас тогда постоянно бардак с этим будет.

Ноуп. Это задача каждого менеджера следить за этим. Надо просто договориться, что если игрок есть в списке достаточно долго и е поднят - он очищается от вейвера.

Накажите Флэша, :D

Мангуст не газуй, каждый сам должен следить...

Ноуп. Это задача каждого менеджера следить за этим. Надо просто договориться, что если игрок есть в списке достаточно долго и е поднят - он очищается от вейвера.

ну пусть будет так,чтоб тогда не поняток не было.Но долго это скока?неделя?2?месяц?

• Легенда

Лидеры дружно влетели. Интересненькое что то намечается.

Вместо Смолинга - Shotton (Сток)

Ок ребят, моя ошибка, не отпостил, думал, что этого поста будет достаточно.

Скидывать Павла?

Ок ребят, моя ошибка, не отпостил, думал, что этого поста будет достаточно.

Скидывать Павла?

Куда скидывать? после того как деревяшка меня отжарил? :D нет уж, пусть теперь и других отжарит

Куда скидывать? после того как деревяшка меня отжарил? :D нет уж, пусть теперь и других отжарит

Да, знатно я решил рискнуть с его капитанством =)

Да не, я думаю не стоит скидывать, раз уж даже самый пострадавший пока от этого Биг не особо возмущается :D

Ну а впредь - напишу в регламент на днях. Благо до следующего сезона это не понадобится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу