Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Борьба обостряется. Наконец то вышел на 3-е место. И что особо радует Ежи поднимается. Что очень неплохо, а то как то в первых раундах ПО не хотелось вылетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Борьба обостряется. Наконец то вышел на 3-е место. И что особо радует Ежи поднимается. Что очень неплохо, а то как то в первых раундах ПО не хотелось вылетать. Ндаа, Надя притормозила мою победную песню... А жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ндаа, Надя притормозила мою победную песню... А жаль Дай шансы и другим пожить мечтами о победе в регулярном чемпионате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кин аут, Дойл ин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Возьму-ка я Погребняка вместо Джонсона! И Сиссе у меня давно уже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Возьму-ка я Погребняка вместо Джонсона! И Сиссе у меня давно уже нет. Погребняк у Флэша, отгрузил мне трёшку гавнюк!!! Дойл аут, Балотелли ин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Остаеться молиться,чтоб за место Морисона,поставили Каулкера, иначе проиграл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Flash, где твой пост про трансфер Погребняка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Flash, где твой пост про трансфер Погребняка? хоть Погребняк меня и трахнул, но пост был 100%... видел своими глазами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Обидно одно очко проиграть. Ну что же сам виноват что поставил Гибсона вместо Дайера. Остается теперь Зига обыграть... Что будет сделать невероятно сложно при счете -4 - 0. Радует что все в стою, легкой жизни в матчапе не дам. Вейв на Пашку переходит Флешу http://www.sports.ru.../135744182.html В общем хотел написать вейверы отправлять ему. Но уже сезон трансферов закрыт Погреб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Flash, где твой пост про трансфер Погребняка? мог бы и повнимательней смотреть, кто кого берет,по моему это не так сложно уделять 10 минут за 2-3 дня. -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мог бы и повнимательней смотреть, кто кого берет,по моему это не так сложно уделять 10 минут за 2-3 дня. Не было же написано кого Погреб меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не было же написано кого Погреб меняет. От него нет,но потом еще Кранк хотел себе его взять,ему не дали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот блин, Мангуст, ну ты бы перед тем, как хаять, хоть чуть-чуть бы разобрался, в чём вопрос. Реально. Несколько сообщений, и все не в тему, так надо уметь. Но всё же прокомментирую. Когда Кранк хотел подобрать По - на него вейвер был у Флеша. Но по-хорошему, он должен был отпостить в теме, кого он скидывает. Про этот пост я и спрашивал, возможно я его просто пропустил (специально для едущего в танке Мангуста). Но, видимо, нет. И с одной стороны, согласно регламенту, По должен был стать ФА, и, соответственно, перейти к Гигзу вчера, а Флеш должен его немедленно убрать. Но с другой стороны - пост вещь несколько формальная и понятно, что Флеш скорее всего просто забыл, поэтому стоит ли тут его так наказывать - для меня это вопрос. Короче, мне нужны ваши мнения ЗЫ. Или пост всё-таки был, а я ослеп? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот блин, Мангуст, ну ты бы перед тем, как хаять, хоть чуть-чуть бы разобрался, в чём вопрос. Реально. Несколько сообщений, и все не в тему, так надо уметь. Но всё же прокомментирую. Когда Кранк хотел подобрать По - на него вейвер был у Флеша. Но по-хорошему, он должен был отпостить в теме, кого он скидывает. Про этот пост я и спрашивал, возможно я его просто пропустил (специально для едущего в танке Мангуста). Но, видимо, нет. И с одной стороны, согласно регламенту, По должен был стать ФА, и, соответственно, перейти к Гигзу вчера, а Флеш должен его немедленно убрать. Но с другой стороны - пост вещь несколько формальная и понятно, что Флеш скорее всего просто забыл, поэтому стоит ли тут его так наказывать - для меня это вопрос. Короче, мне нужны ваши мнения ЗЫ. Или пост всё-таки был, а я ослеп? Вообще то я разобрался.По сути да, но он все таки по праву у Флеша. То что он забыл отписать,конечно фигово. Но ты мог бы хоть ему в личку чиркануть, типа что и как,оставляет или нет, и кого выкидывает(ты же тут главный,и соответвенно отвечаешь).К тому же после его выбора еще Кранк претендовал на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вообще то я разобрался.По сути да, но он все таки по праву у Флеша. То что он забыл отписать,конечно фигово. Но ты мог бы хоть ему в личку чиркануть, типа что и как,оставляет или нет, и кого выкидывает(ты же тут главный,и соответвенно отвечаешь).К тому же после его выбора еще Кранк претендовал на него. Мне, конечно, ещё только следить за тем, кто свой вейвер реализовал, а кто - нет не хватало. А Кранк-то тут причём? Когда он писал ПО вообще в списках не было и взять его Флеш вообще никак не мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне, конечно, ещё только следить за тем, кто свой вейвер реализовал, а кто - нет не хватало. А Кранк-то тут причём? Когда он писал ПО вообще в списках не было и взять его Флеш вообще никак не мог. не следи,у нас тогда постоянно бардак с этим будет. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не следи,у нас тогда постоянно бардак с этим будет. Ноуп. Это задача каждого менеджера следить за этим. Надо просто договориться, что если игрок есть в списке достаточно долго и е поднят - он очищается от вейвера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Накажите Флэша, Мангуст не газуй, каждый сам должен следить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ноуп. Это задача каждого менеджера следить за этим. Надо просто договориться, что если игрок есть в списке достаточно долго и е поднят - он очищается от вейвера. ну пусть будет так,чтоб тогда не поняток не было.Но долго это скока?неделя?2?месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лидеры дружно влетели. Интересненькое что то намечается. Вместо Смолинга - Shotton (Сток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ок ребят, моя ошибка, не отпостил, думал, что этого поста будет достаточно. Скидывать Павла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ок ребят, моя ошибка, не отпостил, думал, что этого поста будет достаточно. Скидывать Павла? Куда скидывать? после того как деревяшка меня отжарил? нет уж, пусть теперь и других отжарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Куда скидывать? после того как деревяшка меня отжарил? нет уж, пусть теперь и других отжарит Да, знатно я решил рискнуть с его капитанством =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да не, я думаю не стоит скидывать, раз уж даже самый пострадавший пока от этого Биг не особо возмущается Ну а впредь - напишу в регламент на днях. Благо до следующего сезона это не понадобится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.