Зигмунд Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Bassong in, Bridge out 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ben Amos out Westwood in. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Denis Andr?s Stracqualursi Всё-таки круто его зовут, поэтому возьму снова к себе вместо Сиссе. ЗЫ: за что Джибриля уже на месяц дисквалифицировали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Denis Andr?s Stracqualursi Всё-таки круто его зовут, поэтому возьму снова к себе вместо Сиссе. ЗЫ: за что Джибриля уже на месяц дисквалифицировали? Роджер Джонсон сделал очень опасный подкат. Сиссе не выдержал и взял его за шею и начал душить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вместо Henry беру Saha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надюн, твой Питер меня заживо похранил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Набрал под 60 очков с учетом бонусов, на кой хер они мне надо если главные дуэли на вершине я проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А у нас вот с Бигом сейчас заруба, с учётом автозамены и выхода Дефо у меня, но без бонусов - равенство 38-38. Но у Бига, скорее всего, как минимум очко получит Валенися, и скорее всего парочку получит Грем, в то время как у меня никто кроме Донована на бонусы не претендует. Но чтож, кто-то из нас должен был наконец уступить Да и не всё потеряно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А у нас вот с Бигом сейчас заруба, с учётом автозамены и выхода Дефо у меня, но без бонусов - равенство 38-38. Но у Бига, скорее всего, как минимум очко получит Валенися, и скорее всего парочку получит Грем, в то время как у меня никто кроме Донована на бонусы не претендует. Но чтож, кто-то из нас должен был наконец уступить Да и не всё потеряно) Вообще когда начали все лидеры между собой шпилить. Таблица уже не такая плотная, подтягиваются все по чуть чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А у нас вот с Бигом сейчас заруба, с учётом автозамены и выхода Дефо у меня, но без бонусов - равенство 38-38. Но у Бига, скорее всего, как минимум очко получит Валенися, и скорее всего парочку получит Грем, в то время как у меня никто кроме Донована на бонусы не претендует. Но чтож, кто-то из нас должен был наконец уступить Да и не всё потеряно) Однааакоо.... Ничего из этого не сбылось У меня совершенно неожиданно 3 очка в проигранном матче получил Шоукросс, у Биг - одна на счету Якубу. Поэтому победа моя - 41-39. Восьмая подряд Печально только что половина народу забила по ходу Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну если Грэхем не получил бонусов, то кто получил 3, 2 и 1 балл в составе Суонси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Печально только что половина народу забила по ходу У меня, к сожалению, 2 последних месяца не было возможности выставлять состав и заменять травмированных - уж больно прихотлив для моего мобильного телефона движок фантазии на сайте АПЛ. С марта думаю вернусь в чемпионскую гонку. Я надеюсь еще не скатился в самый подвал турнирной таблицы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну если Грэхем не получил бонусов, то кто получил 3, 2 и 1 балл в составе Суонси? Никто, все бонусы достались Норвичу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Pilkington вместо Дрента. Morrison вместо Бен Арфы. Olsson вместо Джуру. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Никто, все бонусы достались Норвичу Игрокам каждой команды даются бонусы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Riise вместо Alex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Игрокам каждой команды даются бонусы... Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Pilkington вместо Дрента. Morrison вместо Бен Арфы. Olsson вместо Джуру. если ты про Морисона из Норвича,то он у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 если ты про Морисона из Норвича,то он у меня. Из Вест Бромвича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ramsey вместо Donovan. Лендон, мне будет тебя не хватать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Taarabt вместо Ramsey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Tevez вместо Саа Steer вместо Беговича Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) беру Steven'a Caulker'a из Swansea выкидываю Clark'a не у кого не видел,если пропустил то напишите Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Kolarov in Dunne out. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вместо Кемпбела - Саа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.