B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Гол забил решил исход матча... Я вправду не очень разбираюсь за что бонусы дают, поэтому это сугубо мое субьективное мнение. Ты прав, ему должны 3 дать, Ховарду 1 или 2... Валенсии 2... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 скорее всего дадут 1 очко Валенсии, я вот боюсь что Ховарду тоже 1 дадут и тогда выиграешь на 1 очко... з.ы. после того как Тоттенхэм арендовал Саа, у Зига стало 4 игрока из этой команды... от одного придётся избавляться Зиг несколькими сообщениями выше написал что избавляется от Саа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Хах, а между тем мы с Бигом вырываемся в лидеры) Во дела)) Был бы ещё Видич здоров, ухх!! Обменяю Дефо и/или Беллами. Нужен защитник за одного из них или нападающий за этих обоих. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Обидно одно очко проиграть. Ну что же сам виноват что поставил Гибсона вместо Дайера. Остается теперь Зига обыграть... Что будет сделать невероятно сложно при счете -4 - 0. Радует что все в стою, легкой жизни в матчапе не дам. Вейв на Пашку переходит Флешу http://www.sports.ru.../135744182.html В общем хотел написать вейверы отправлять ему. Но уже сезон трансферов закрыт Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Обидно одно очко проиграть. Ну что же сам виноват что поставил Гибсона вместо Дайера. Остается теперь Зига обыграть... Что будет сделать невероятно сложно при счете -4 - 0. Радует что все в стою, легкой жизни в матчапе не дам. Там вроде можно вторую вайлд-кард сыграть в январе. Мне пока не актуально, ибо чувака из Эвертона ещё не добавили в список, поэтому сам не пробовал, но в правилах это написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Там вроде можно вторую вайлд-кард сыграть в январе. Мне пока не актуально, ибо чувака из Эвертона ещё не добавили в список, поэтому сам не пробовал, но в правилах это написано. Еще в прошлом туре использовал. Так что даю фору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если Погребняк свободен , беру его вместо Bothroyd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Беру Сиссе вместо нового чувака с крутой фамилией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Если Погребняк свободен , беру его вместо Bothroyd. Он у меня. Ben Amos in Guzan out. Kirgiakos in Rafael out. По поводу аренды грека Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Он у меня. Ben Amos in Guzan out. Kirgiakos in Rafael out. По поводу аренды грека Что-то я не нашёл сообщения, что он твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что-то я не нашёл сообщения, что он твой. Ok, придется открывать предыдущую страницу(для тебя это видимо сложно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вместо Etuhu, забираю Duff. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Jelavic вместо Bellami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) on Bellamy, off Hoilet и on Clark(aston villa,def) off Tierney Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Jelavic вместо Bellami а почему ты его выкинул?он травмировался?его обменивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а почему ты его выкинул?он травмировался?его обменивают? Потому что выходит Суарез, и итак нерегулярное игровое время Беллами сократится ещё больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а почему ты его выкинул?он травмировался?его обменивают? Логично сначала было спросить травмирован или нет, а потом уже добавлять =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Потому что выходит Суарез, и итак нерегулярное игровое время Беллами сократится ещё больше. понятно,ну все равно возьму себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Oxlade-Chamberlain вместо Ремси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Cleverley in Ireland out. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Надеюсь Вегас не вскочит в ПО, в особенности на 6-8 места... С таким Ван Перси как сегодня бороться не возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот мне повезло на вегаса попасть в такой момент,Ван Перси уже решил исход( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 10-8 пока Зиг ведет, все самое интересное впереди... Вся надежда на Ливерпуль. You'll never walk alone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот мне повезло на вегаса попасть в такой момент,Ван Перси уже решил исход( Лучше и не придумать,один тащит всю команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за бонусы троим игрокам, по другому шансов на победу не было бы... два придуманных пеналя в ворота Челси чуть не лишили меня победы, хотя радоваться ещё рано, у соперника ещё Даунинг будет играть, надеюсь Стюарт не наберёт 10 или более очей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.