Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гол забил решил исход матча...

Я вправду не очень разбираюсь за что бонусы дают, поэтому это сугубо мое субьективное мнение.

Ты прав, ему должны 3 дать, Ховарду 1 или 2... Валенсии 2...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

скорее всего дадут 1 очко Валенсии, я вот боюсь что Ховарду тоже 1 дадут и тогда выиграешь на 1 очко...

з.ы. после того как Тоттенхэм арендовал Саа, у Зига стало 4 игрока из этой команды... от одного придётся избавляться

Зиг несколькими сообщениями выше написал что избавляется от Саа.

Опубликовано (изменено)

Хах, а между тем мы с Бигом вырываемся в лидеры) Во дела)) Был бы ещё Видич здоров, ухх!!

Обменяю Дефо и/или Беллами. Нужен защитник за одного из них или нападающий за этих обоих.

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Обидно одно очко проиграть. Ну что же сам виноват что поставил Гибсона вместо Дайера. Остается теперь Зига обыграть... Что будет сделать невероятно сложно при счете -4 - 0. Радует что все в стою, легкой жизни в матчапе не дам.

Вейв на Пашку переходит Флешу

http://www.sports.ru.../135744182.html

В общем хотел написать вейверы отправлять ему. Но уже сезон трансферов закрыт huh.gif

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Обидно одно очко проиграть. Ну что же сам виноват что поставил Гибсона вместо Дайера. Остается теперь Зига обыграть... Что будет сделать невероятно сложно при счете -4 - 0. Радует что все в стою, легкой жизни в матчапе не дам.

Там вроде можно вторую вайлд-кард сыграть в январе. Мне пока не актуально, ибо чувака из Эвертона ещё не добавили в список, поэтому сам не пробовал, но в правилах это написано.

• Легенда
Опубликовано

Там вроде можно вторую вайлд-кард сыграть в январе. Мне пока не актуально, ибо чувака из Эвертона ещё не добавили в список, поэтому сам не пробовал, но в правилах это написано.

Еще в прошлом туре использовал. Так что даю фору rolleyes.gif

Опубликовано

а почему ты его выкинул?он травмировался?его обменивают?

Логично сначала было спросить травмирован или нет, а потом уже добавлять =)

Опубликовано

Спасибо за бонусы троим игрокам, по другому шансов на победу не было бы... два придуманных пеналя в ворота Челси чуть не лишили меня победы, хотя радоваться ещё рано, у соперника ещё Даунинг будет играть, надеюсь Стюарт не наберёт 10 или более очей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу