Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, я не понял. За мной есть пропуски? Надо еще игрока добирать?

Да, ты выбрал за 12-й раунд, а за 13-й нет!

Так же и БИГ, с учетом того, что Паласиос занят!

Считайте по игрокам. Например, у хера 13 уже, а у вас по 12. Значит, за вами пропуск.

Сейчас выбираю я, после Az Crunk'a.

Все обновления в 1-м посте.

Опубликовано
А если клауд так и не объявится, куда будем девать его игроков?

Он на форуме-то появлялся. Сообщения я ему писала. Не отвечал.

Так что, даже и незнаю. Говорил, что-то у него там не работает.

И, видимо, наплевал! Предлагаю к 15-му, последнему раунду, если он так и не появится - освободить его игроков для выбора!

--------

Я выбираю Higginbotham, Stoke City, def, 4.5

Опубликовано

Когда пишите так время, уточняйте пожалуйста часовые пояса. Или всё пишите по Москве. А то еще путаницы добавляет.

Каждый пишет по своему времени, иногда сложно ориентироваться)

Опубликовано
Когда пишите так время, уточняйте пожалуйста часовые пояса. Или всё пишите по Москве. А то еще путаницы добавляет.

Каждый пишет по своему времени, иногда сложно ориентироваться)

Я пишу по Москве всегда. Звони Костяну!!!

Опубликовано

я предлагаю с игроками Клауда поступить так, пускай Надя, когда останеться у нас только 15 раунд, разыграет лотерею, так как когда наш порядок определяли.

У Клауда 6 игроков,по результатам лотереи первые 6, будут иметь право выбирать игроков Клауда, я думаю вполне справедливый вариант.

Опубликовано
я предлагаю с игроками Клауда поступить так, пускай Надя, когда останеться у нас только 15 раунд, разыграет лотерею, так как когда наш порядок определяли.

У Клауда 6 игроков,по результатам лотереи первые 6, будут иметь право выбирать игроков Клауда, я думаю вполне справедливый вариант.

Вполне справедливо...Я поддерживаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу