Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю никого не искать, ведь за ситуацией в пуле следят 2 игрока, а присылать заявление на вейвер 16 в списке, даже если он и не знал что такой игрок появился, все равно ничего сделать он не сможет и игрок достанется 15 номеру. А вот как решить кому направлять 16 в списке пока не могу придумать...

Поддерживаю идею.

Ну в общем, похоже, большинство ЗА. Таким образом начиная с теперьшнего момента заявки на вейвер должны отправляться 16 номеру в списке вейверов, который можно найти в верхнем посте. Сейчас это Алекс_Сан. Обратите внимание - игрок становится ФА только после 25 часов с момента публикации новости.

Касаемо текущего - я всё-таки решил, что некомильфо оставлять свой вейвер, после того, как Алекс мне прислал свою заявку, хоть за переходм Тайво я и следил, и хотел оставляться свой вейв на него, но не было возможности зайти на форум, а потом меня уже ждала заявка Алекса. Короче, Тайе Тайво, согласно http://www.championat.com/football/news-1056909-tajvo-prodolzhit-kareru-v-kuinz-park-rejndzhers.html, переходит в команду Алекс_Сана.

гребаный Бербатов идет в анус,Беру Hoilet

Только поверил ч то Бербатов вернулся ,чорт <_<

• Легенда

3-ка преследователей поглощает лидера, а Ежи потерпевший от травм, превратился в преследователя. Следующий Джей Ди smile.gif

Следующий Джей Ди smile.gif

Займусь им ;)

Вообще, странная неделя. В СЛС победил одних инвалидов, тут - других. Для Ежи главное сейчас пережить эту череду травм в зоне ПО и надеяться, что к концу сезона все более-менее оклемаются. Продолжаю считать, что когда в этой команде все здоровы, соперничать с ней архитрудно.

• Легенда

Настало время когда в лидерах будет только 2-е сразу 2 центральных матча тура. Я против Бига и Зиг проти Джей Ди. Очень интересный тур ohmy.gif

Наконец-то нашёл время вписать в регламент дополнения про вейверы. Обратите внимание :)

Bridge in, Olsson out

Поскольку Bridge переходит из МС, на него правила вейва не распространяются. Однако в списке его почему-то ещё нет, так что со следующей недели.

• Легенда

Denis Andr?s Stracqualursi

Крутая фамилия у чувака, возьму его вместо Джонса.

• Легенда

Блин не вовремя я Гибсона усадил... Лишь бы на результате матча не сказалось...

• Легенда

Pienaar вместо Gibson

Taiwo вместо Riise

Papiss Cisse (New) вместо Saha

• Легенда

Сиссе уходит к Гигзу

http://www.sports.ru.../135725802.html

• Легенда

Нафиг я Сиссе взял (всё равно выпускать на поле не будут), теперь надо думать что делать с ним...

Бербатов ###@@%%@@ ну что ты за козел? :angry:

• Легенда

Вейвер на переходит к Зигу ">http://www.championa...-elavichem.html

Изменено пользователем Alex_Sun

• Легенда
Campbell вместо Бендтнера Изменено пользователем Alex_Sun

Надеюсь Анри выйдет на пару минут и ничем не отметится, так Гибсон останется на бенче и будет шанс на победу...

• Легенда

Надеюсь Анри выйдет на пару минут и ничем не отметится, так Гибсон останется на бенче и будет шанс на победу...

Теперь моя очередь надеяться что твоим никому бонусов не достанется...

Теперь моя очередь надеяться что твоим никому бонусов не достанется...

скорее всего дадут 1 очко Валенсии, я вот боюсь что Ховарду тоже 1 дадут и тогда выиграешь на 1 очко...

з.ы. после того как Тоттенхэм арендовал Саа, у Зига стало 4 игрока из этой команды... от одного придётся избавляться

Изменено пользователем B.I.G

• Легенда

скорее всего дадут 1 очко Валенсии, я вот боюсь что Ховарду тоже 1 дадут и тогда выиграешь на 1 очко...

Выстави Гибсона, не было этой нервотрепки. Ему 3 дадут, 2 Доновану, а 1 навряд Ховарду он сильно так и не спасал. А вот Валенсия может 2 и получит. В общем боюсьsmile.gif

Выстави Гибсона, не было этой нервотрепки. Ему 3 дадут, 2 Доновану, а 1 навряд Ховарду он сильно так и не спасал. А вот Валенсия может 2 и получит. В общем боюсьsmile.gif

Чёт я не понял... кому 3 дадут?

з.ы. ещё Сантону должны дать за попадание в символическую сборную тура... ну эт если я ничего не путаю.

• Легенда

Чёт я не понял... кому 3 дадут?

з.ы. ещё Сантону должны дать за попадание в символическую сборную тура... ну эт если я ничего не путаю.

Гибсону который в запасе.

В общем интересная развязка ждет нас. У меня уже 2-й тур подряд такая лабуда, все от бонусов зависит.

Гибсону который в запасе.

В общем интересная развязка ждет нас. У меня уже 2-й тур подряд такая лабуда, все от бонусов зависит.

а с чего это ему 3 бонусных балла дадут? :unsure:

з.ы. все разобрался... Валенсии должны 1 дать...

а нет, если судят по оценкам за матч то 2 балла дадут Валенсии

• Легенда

а с чего это ему 3 бонусных балла дадут? :unsure:

з.ы. все разобрался... Валенсии должны 1 дать

Гол забил решил исход матча...

Я вправду не очень разбираюсь за что бонусы дают, поэтому это сугубо мое субьективное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу