nickgreen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я предлагаю никого не искать, ведь за ситуацией в пуле следят 2 игрока, а присылать заявление на вейвер 16 в списке, даже если он и не знал что такой игрок появился, все равно ничего сделать он не сможет и игрок достанется 15 номеру. А вот как решить кому направлять 16 в списке пока не могу придумать... Поддерживаю идею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну в общем, похоже, большинство ЗА. Таким образом начиная с теперьшнего момента заявки на вейвер должны отправляться 16 номеру в списке вейверов, который можно найти в верхнем посте. Сейчас это Алекс_Сан. Обратите внимание - игрок становится ФА только после 25 часов с момента публикации новости. Касаемо текущего - я всё-таки решил, что некомильфо оставлять свой вейвер, после того, как Алекс мне прислал свою заявку, хоть за переходм Тайво я и следил, и хотел оставляться свой вейв на него, но не было возможности зайти на форум, а потом меня уже ждала заявка Алекса. Короче, Тайе Тайво, согласно http://www.championat.com/football/news-1056909-tajvo-prodolzhit-kareru-v-kuinz-park-rejndzhers.html, переходит в команду Алекс_Сана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гребаный Бербатов идет в анус,Беру Hoilet Только поверил ч то Бербатов вернулся ,чорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 3-ка преследователей поглощает лидера, а Ежи потерпевший от травм, превратился в преследователя. Следующий Джей Ди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Следующий Джей Ди Займусь им Вообще, странная неделя. В СЛС победил одних инвалидов, тут - других. Для Ежи главное сейчас пережить эту череду травм в зоне ПО и надеяться, что к концу сезона все более-менее оклемаются. Продолжаю считать, что когда в этой команде все здоровы, соперничать с ней архитрудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Настало время когда в лидерах будет только 2-е сразу 2 центральных матча тура. Я против Бига и Зиг проти Джей Ди. Очень интересный тур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 David Ngog in Mario Balotelli out. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наконец-то нашёл время вписать в регламент дополнения про вейверы. Обратите внимание Bridge in, Olsson out Поскольку Bridge переходит из МС, на него правила вейва не распространяются. Однако в списке его почему-то ещё нет, так что со следующей недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Denis Andr?s Stracqualursi Крутая фамилия у чувака, возьму его вместо Джонса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Блин не вовремя я Гибсона усадил... Лишь бы на результате матча не сказалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Pienaar вместо Gibson Taiwo вместо Riise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Papiss Cisse (New) вместо Saha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сиссе уходит к Гигзу http://www.sports.ru.../135725802.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нафиг я Сиссе взял (всё равно выпускать на поле не будут), теперь надо думать что делать с ним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бербатов ###@@%%@@ ну что ты за козел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вейвер на переходит к Зигу ">http://www.championa...-elavichem.html Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Campbell вместо Бендтнера Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Надеюсь Анри выйдет на пару минут и ничем не отметится, так Гибсон останется на бенче и будет шанс на победу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Надеюсь Анри выйдет на пару минут и ничем не отметится, так Гибсон останется на бенче и будет шанс на победу... Теперь моя очередь надеяться что твоим никому бонусов не достанется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Теперь моя очередь надеяться что твоим никому бонусов не достанется... скорее всего дадут 1 очко Валенсии, я вот боюсь что Ховарду тоже 1 дадут и тогда выиграешь на 1 очко... з.ы. после того как Тоттенхэм арендовал Саа, у Зига стало 4 игрока из этой команды... от одного придётся избавляться Изменено 1 февраля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скорее всего дадут 1 очко Валенсии, я вот боюсь что Ховарду тоже 1 дадут и тогда выиграешь на 1 очко... Выстави Гибсона, не было этой нервотрепки. Ему 3 дадут, 2 Доновану, а 1 навряд Ховарду он сильно так и не спасал. А вот Валенсия может 2 и получит. В общем боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Выстави Гибсона, не было этой нервотрепки. Ему 3 дадут, 2 Доновану, а 1 навряд Ховарду он сильно так и не спасал. А вот Валенсия может 2 и получит. В общем боюсь Чёт я не понял... кому 3 дадут? з.ы. ещё Сантону должны дать за попадание в символическую сборную тура... ну эт если я ничего не путаю. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чёт я не понял... кому 3 дадут? з.ы. ещё Сантону должны дать за попадание в символическую сборную тура... ну эт если я ничего не путаю. Гибсону который в запасе. В общем интересная развязка ждет нас. У меня уже 2-й тур подряд такая лабуда, все от бонусов зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Гибсону который в запасе. В общем интересная развязка ждет нас. У меня уже 2-й тур подряд такая лабуда, все от бонусов зависит. а с чего это ему 3 бонусных балла дадут? з.ы. все разобрался... Валенсии должны 1 дать... а нет, если судят по оценкам за матч то 2 балла дадут Валенсии Изменено 1 февраля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а с чего это ему 3 бонусных балла дадут? з.ы. все разобрался... Валенсии должны 1 дать Гол забил решил исход матча... Я вправду не очень разбираюсь за что бонусы дают, поэтому это сугубо мое субьективное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.