Зигмунд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Хорошая идея, завтра сделаю. ЗЫ. Кто вспомнит хотя бы пьедестал прошлого сезона - отпишитесь! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 где-то в теме выложен 100%. Смотрите май или около того 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 где-то в теме выложен 100%. Смотрите май или около того Облазил всю тему не было...вся надежда что кто то вспомнит... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Облазил всю тему не было...вся надежда что кто то вспомнит... все 222 страницы? у тебя много свободного времени 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 все 222 страницы? у тебя много свободного времени Просто он умеет ещё смотреть на даты 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Всё, внёс результаты прошлых сезонов. Ещё раз просьба ко всем вспомнить, кто занял второе-третье место в том году или хотя бы пусть каждый напишет, что не он 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я был в четвёрке в том году... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Т.е. за третье место не играли? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Т.е. за третье место не играли? вот этого не помню... помню что в полуфинале с ежи играл 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 вот этого не помню... помню что в полуфинале с ежи играл И, видимо, проиграл и Ежи стал вторым? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 И, видимо, проиграл и Ежи стал вторым? да Ежи я проиграл, а как он сыграл в финале и был ли матч за 3-е место я не помню 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 да Ежи я проиграл, а как он сыграл в финале и был ли матч за 3-е место я не помню Ну, Ежи в финале проиграл, раз чемпионом стал Никгрин Беру себе этого парня из ФА, т.к. прошло 24 часса: http://www.championat.com/football/news-1054663-njukasl-soobshhil-o-perekhode-iz-frajburga-papissa-sisse.html Вейвер на него не вешал не потому что никто не писал, а потому что не хотел, что и продублировал Наде для честности) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Про вейверы - предлагаю найти специального форумчанина, которому будем отправлять вейверы и который не состоит в Лиге. А то мне как-то совсем некомильфо, что каждый раз всё выглядит как использовние служебного положения, когда я решаю тратить вейв на игрока, или нет) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 Про вейверы - предлагаю найти специального форумчанина, которому будем отправлять вейверы и который не состоит в Лиге. А то мне как-то совсем некомильфо, что каждый раз всё выглядит как использовние служебного положения, когда я решаю тратить вейв на игрока, или нет) Я предлагаю никого не искать, ведь за ситуацией в пуле следят 2 игрока, а присылать заявление на вейвер 16 в списке, даже если он и не знал что такой игрок появился, все равно ничего сделать он не сможет и игрок достанется 15 номеру. А вот как решить кому направлять 16 в списке пока не могу придумать... 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Я предлагаю никого не искать, ведь за ситуацией в пуле следят 2 игрока, а присылать заявление на вейвер 16 в списке, даже если он и не знал что такой игрок появился, все равно ничего сделать он не сможет и игрок достанется 15 номеру. А вот как решить кому направлять 16 в списке пока не могу придумать... Отличная идея!!! Ну а 16 может никому не писать. Что он забирает игрока по вейверу, что как уже свободного агента - разницы нет. Только единственное - если он берёт по вейверу, то он должен объявить об этом сразу по истечении 24 часов. На это объявление дадим ещё час. Если же через 24 часа + час на объявления после новости кто-то пишет, что он подбирает игрока как ФА, то 16-й уже не может сказать "Э, чувак, я на него вейвер вешал, он мой." Вот. Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 Отличная идея!!! Ну а 16 может никому не писать. Что он забирает игрока по вейверу, что как уже свободного агента - разницы нет. Только единственное - если он берёт по вейверу, то он должен объявить об этом сразу по истечении 24 часов. На это объявление дадим ещё час. Если же через 24 часа + час на объявления после новости кто-то пишет, что он подбирает игрока как ФА, то 16-й уже не может сказать "Э, чувак, я на него вейвер вешал, он мой." Вот. Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая) В принципе отличное решение. Я думаю так будет справедливо. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая) Я тут, и я за. Идея здравая. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Отличная идея!!! Ну а 16 может никому не писать. Что он забирает игрока по вейверу, что как уже свободного агента - разницы нет. Только единственное - если он берёт по вейверу, то он должен объявить об этом сразу по истечении 24 часов. На это объявление дадим ещё час. Если же через 24 часа + час на объявления после новости кто-то пишет, что он подбирает игрока как ФА, то 16-й уже не может сказать "Э, чувак, я на него вейвер вешал, он мой." Вот. Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая) Не легче что-бы 16ый номер так же присылал свой вейвер? Зачем нужен этот лишний час времени на объявление? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Не легче что-бы 16ый номер так же присылал свой вейвер? Зачем нужен этот лишний час времени на объявление? Кому? У нас же в том-то и идея, что все шлют вейверы не мне, а 16. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 Не легче что-бы 16ый номер так же присылал свой вейвер? Зачем нужен этот лишний час времени на объявление? Суть в том что когда например 16-й присылает вейвер Зигу. А Зиг при этом выше и видеть игрок то толковый он соответственно заявит вейвер и усилия 16 все на смарку. Прецедент уже существует просто... И это единственный способ решить эту ситуацию без приглашения кого то из-вне лиги. А час сути дела не меняет. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Кому? У нас же в том-то и идея, что все шлют вейверы не мне, а 16. А, ок, my bad невнимательно прочитал. Да, выглядит здраво, я за. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 тогда вопрос,у кого 16 вейвер? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 тогда вопрос,у кого 16 вейвер? Сейчас у меня 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Не зря поверил в Сессиньона, парень отработал капитанство на ура. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.