Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хорошая идея, завтра сделаю.

ЗЫ. Кто вспомнит хотя бы пьедестал прошлого сезона - отпишитесь!

где-то в теме выложен 100%. Смотрите май или около того

• Легенда

где-то в теме выложен 100%. Смотрите май или около того

Облазил всю тему не было...вся надежда что кто то вспомнит...

Облазил всю тему не было...вся надежда что кто то вспомнит...

все 222 страницы? :blink: у тебя много свободного времени :D

все 222 страницы? :blink: у тебя много свободного времени :D

Просто он умеет ещё смотреть на даты ;)

Всё, внёс результаты прошлых сезонов. Ещё раз просьба ко всем вспомнить, кто занял второе-третье место в том году или хотя бы пусть каждый напишет, что не он :)

я был в четвёрке в том году...

Т.е. за третье место не играли?

Т.е. за третье место не играли?

вот этого не помню... помню что в полуфинале с ежи играл

вот этого не помню... помню что в полуфинале с ежи играл

И, видимо, проиграл и Ежи стал вторым? :)

И, видимо, проиграл и Ежи стал вторым? :)

да Ежи я проиграл, а как он сыграл в финале и был ли матч за 3-е место я не помню

да Ежи я проиграл, а как он сыграл в финале и был ли матч за 3-е место я не помню

Ну, Ежи в финале проиграл, раз чемпионом стал Никгрин :)

Беру себе этого парня из ФА, т.к. прошло 24 часса:

http://www.championat.com/football/news-1054663-njukasl-soobshhil-o-perekhode-iz-frajburga-papissa-sisse.html

Вейвер на него не вешал не потому что никто не писал, а потому что не хотел, что и продублировал Наде для честности)

Про вейверы - предлагаю найти специального форумчанина, которому будем отправлять вейверы и который не состоит в Лиге. А то мне как-то совсем некомильфо, что каждый раз всё выглядит как использовние служебного положения, когда я решаю тратить вейв на игрока, или нет)

• Легенда

Про вейверы - предлагаю найти специального форумчанина, которому будем отправлять вейверы и который не состоит в Лиге. А то мне как-то совсем некомильфо, что каждый раз всё выглядит как использовние служебного положения, когда я решаю тратить вейв на игрока, или нет)

Я предлагаю никого не искать, ведь за ситуацией в пуле следят 2 игрока, а присылать заявление на вейвер 16 в списке, даже если он и не знал что такой игрок появился, все равно ничего сделать он не сможет и игрок достанется 15 номеру. А вот как решить кому направлять 16 в списке пока не могу придумать...

Я предлагаю никого не искать, ведь за ситуацией в пуле следят 2 игрока, а присылать заявление на вейвер 16 в списке, даже если он и не знал что такой игрок появился, все равно ничего сделать он не сможет и игрок достанется 15 номеру. А вот как решить кому направлять 16 в списке пока не могу придумать...

Отличная идея!!!

Ну а 16 может никому не писать. Что он забирает игрока по вейверу, что как уже свободного агента - разницы нет. Только единственное - если он берёт по вейверу, то он должен объявить об этом сразу по истечении 24 часов. На это объявление дадим ещё час. Если же через 24 часа + час на объявления после новости кто-то пишет, что он подбирает игрока как ФА, то 16-й уже не может сказать "Э, чувак, я на него вейвер вешал, он мой." Вот.

Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая)

• Легенда

Отличная идея!!!

Ну а 16 может никому не писать. Что он забирает игрока по вейверу, что как уже свободного агента - разницы нет. Только единственное - если он берёт по вейверу, то он должен объявить об этом сразу по истечении 24 часов. На это объявление дадим ещё час. Если же через 24 часа + час на объявления после новости кто-то пишет, что он подбирает игрока как ФА, то 16-й уже не может сказать "Э, чувак, я на него вейвер вешал, он мой." Вот.

Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая)

В принципе отличное решение. Я думаю так будет справедливо.

Я тут, и я за. Идея здравая.

Отличная идея!!!

Не легче что-бы 16ый номер так же присылал свой вейвер? Зачем нужен этот лишний час времени на объявление?

Не легче что-бы 16ый номер так же присылал свой вейвер? Зачем нужен этот лишний час времени на объявление?

Кому? У нас же в том-то и идея, что все шлют вейверы не мне, а 16.

• Легенда

Суть в том что когда например 16-й присылает вейвер Зигу. А Зиг при этом выше и видеть игрок то толковый он соответственно заявит вейвер и усилия 16 все на смарку. Прецедент уже существует просто... И это единственный способ решить эту ситуацию без приглашения кого то из-вне лиги. А час сути дела не меняет.

Кому? У нас же в том-то и идея, что все шлют вейверы не мне, а 16.

А, ок, my bad невнимательно прочитал. Да, выглядит здраво, я за.

тогда вопрос,у кого 16 вейвер?

• Легенда

тогда вопрос,у кого 16 вейвер?

Сейчас у меня

Не зря поверил в Сессиньона, парень отработал капитанство на ура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу