Зигмунд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хорошая идея, завтра сделаю. ЗЫ. Кто вспомнит хотя бы пьедестал прошлого сезона - отпишитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 где-то в теме выложен 100%. Смотрите май или около того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 где-то в теме выложен 100%. Смотрите май или около того Облазил всю тему не было...вся надежда что кто то вспомнит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Облазил всю тему не было...вся надежда что кто то вспомнит... все 222 страницы? у тебя много свободного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 все 222 страницы? у тебя много свободного времени Просто он умеет ещё смотреть на даты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всё, внёс результаты прошлых сезонов. Ещё раз просьба ко всем вспомнить, кто занял второе-третье место в том году или хотя бы пусть каждый напишет, что не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я был в четвёрке в том году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Т.е. за третье место не играли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Т.е. за третье место не играли? вот этого не помню... помню что в полуфинале с ежи играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вот этого не помню... помню что в полуфинале с ежи играл И, видимо, проиграл и Ежи стал вторым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И, видимо, проиграл и Ежи стал вторым? да Ежи я проиграл, а как он сыграл в финале и был ли матч за 3-е место я не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да Ежи я проиграл, а как он сыграл в финале и был ли матч за 3-е место я не помню Ну, Ежи в финале проиграл, раз чемпионом стал Никгрин Беру себе этого парня из ФА, т.к. прошло 24 часса: http://www.championat.com/football/news-1054663-njukasl-soobshhil-o-perekhode-iz-frajburga-papissa-sisse.html Вейвер на него не вешал не потому что никто не писал, а потому что не хотел, что и продублировал Наде для честности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Про вейверы - предлагаю найти специального форумчанина, которому будем отправлять вейверы и который не состоит в Лиге. А то мне как-то совсем некомильфо, что каждый раз всё выглядит как использовние служебного положения, когда я решаю тратить вейв на игрока, или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Про вейверы - предлагаю найти специального форумчанина, которому будем отправлять вейверы и который не состоит в Лиге. А то мне как-то совсем некомильфо, что каждый раз всё выглядит как использовние служебного положения, когда я решаю тратить вейв на игрока, или нет) Я предлагаю никого не искать, ведь за ситуацией в пуле следят 2 игрока, а присылать заявление на вейвер 16 в списке, даже если он и не знал что такой игрок появился, все равно ничего сделать он не сможет и игрок достанется 15 номеру. А вот как решить кому направлять 16 в списке пока не могу придумать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я предлагаю никого не искать, ведь за ситуацией в пуле следят 2 игрока, а присылать заявление на вейвер 16 в списке, даже если он и не знал что такой игрок появился, все равно ничего сделать он не сможет и игрок достанется 15 номеру. А вот как решить кому направлять 16 в списке пока не могу придумать... Отличная идея!!! Ну а 16 может никому не писать. Что он забирает игрока по вейверу, что как уже свободного агента - разницы нет. Только единственное - если он берёт по вейверу, то он должен объявить об этом сразу по истечении 24 часов. На это объявление дадим ещё час. Если же через 24 часа + час на объявления после новости кто-то пишет, что он подбирает игрока как ФА, то 16-й уже не может сказать "Э, чувак, я на него вейвер вешал, он мой." Вот. Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отличная идея!!! Ну а 16 может никому не писать. Что он забирает игрока по вейверу, что как уже свободного агента - разницы нет. Только единственное - если он берёт по вейверу, то он должен объявить об этом сразу по истечении 24 часов. На это объявление дадим ещё час. Если же через 24 часа + час на объявления после новости кто-то пишет, что он подбирает игрока как ФА, то 16-й уже не может сказать "Э, чувак, я на него вейвер вешал, он мой." Вот. Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая) В принципе отличное решение. Я думаю так будет справедливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая) Я тут, и я за. Идея здравая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отличная идея!!! Ну а 16 может никому не писать. Что он забирает игрока по вейверу, что как уже свободного агента - разницы нет. Только единственное - если он берёт по вейверу, то он должен объявить об этом сразу по истечении 24 часов. На это объявление дадим ещё час. Если же через 24 часа + час на объявления после новости кто-то пишет, что он подбирает игрока как ФА, то 16-й уже не может сказать "Э, чувак, я на него вейвер вешал, он мой." Вот. Как вам такая идея нашего совместного с Алексом авторства?? Просьба отписаться всем, кто тут бывает. А то сегодня была ситуация достаточно щекотливая) Не легче что-бы 16ый номер так же присылал свой вейвер? Зачем нужен этот лишний час времени на объявление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не легче что-бы 16ый номер так же присылал свой вейвер? Зачем нужен этот лишний час времени на объявление? Кому? У нас же в том-то и идея, что все шлют вейверы не мне, а 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не легче что-бы 16ый номер так же присылал свой вейвер? Зачем нужен этот лишний час времени на объявление? Суть в том что когда например 16-й присылает вейвер Зигу. А Зиг при этом выше и видеть игрок то толковый он соответственно заявит вейвер и усилия 16 все на смарку. Прецедент уже существует просто... И это единственный способ решить эту ситуацию без приглашения кого то из-вне лиги. А час сути дела не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кому? У нас же в том-то и идея, что все шлют вейверы не мне, а 16. А, ок, my bad невнимательно прочитал. Да, выглядит здраво, я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тогда вопрос,у кого 16 вейвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тогда вопрос,у кого 16 вейвер? Сейчас у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кин вместо Дойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не зря поверил в Сессиньона, парень отработал капитанство на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.