Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Алекс с голом Ховарда тебя))) 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Алекс с голом Ховарда тебя))) вратарь и гол,ахринеть Хотел найти гол,нашел как Анри в баскет играет,неплохо очень неплохо Изменено 4 января, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Пля. Андерсон - 17 минут, Обертан - 2 минут, Синклэр - 13 минут и Беллами - 34 минуты, в результате Дефо с голом и ещё одной в туре так и остаётся на скамейке Теперь всё зависит от очков кэпов. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 7-я победа в 8-ми последних турах, впрочем как и у Зига, что позволит обоим ещё чуть чуть приблизиться к лидерам... з.ы. Следующая неделя против одного из лидеров, радует что Ежи будет без Ба, правда Нани после 2-х таких поражений будет очень зол, и захочет оторваться на мне... Изменено 4 января, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 7-я победа в 8-ми последних турах, впрочем как и у Зига, что позволит обоим ещё чуть чуть приблизиться к лидерам... А вот про меня ещё не факт, потому что у есть отложенный матч Тоттенхем - Эвертон, который формально тоже относится к этому туру и в котором играют по 2 игрока с каждой команда, причём кэпы. Пока у меня +8, но ещё могут сыграть бонусы и Модрич может сделать хет-трик Но тебе мои поздравления, отличный рывок наверх) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Блин, Донован в старте, а у меня его нет. Андерсон на скамейке, зато Парк в основе Ну и надеюсь Пардью не выпустит Обертана, а то я Дефо ещё в старт не успел поставить, а у него уже гол в активе и второй матч впереди. Кстати, Адебайор едет на Кубок Африки? По ходу нет, после случая с расстрелом автобуса вроде завязал со сборной. Но я могу и ошибаться... Алекс с голом Ховарда тебя))) Вот так поперло то поперло )) У Ежи ваще при таких раскладах шансов нету Вот оно настоящее фентезийное счастье. Пойду напьюсь вратарь и гол,ахринеть Хотел найти гол,нашел как Анри в баскет играет,неплохо очень неплохо http://www.youtube.c...feature=related Он же хороший друг Тони Паркера, научился видимо Изменено 4 января, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Player(s) in Henry Player(s) out Klasnic 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Player(s) in Henry Player(s) out Klasnic кто такой Хенри? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 кто такой Хенри? Тот Самый Француз. Который Тьерри. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Мой рекорд в Фэнтези впервые 70 набрал. Приближаюсь к лидерам. Плюс улучшил разницу очков. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Bairds-out,Shotton-in(Stoke city-def) Klasnic беру в команду,выгоняю hoilet Изменено 12 января, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 Bairds-out,Shotton-in(Stoke city-def) Klasnic беру в команду,выгоняю hoilet О нет на кого же ты меня покинул братюнь?) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 О нет на кого же ты меня покинул братюнь?) А ты думал - погоняешь Анри, а потом обратно Класнича подберёшь?) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 А ты думал - погоняешь Анри, а потом обратно Класнича подберёшь?) 1% был на то что так произойдет, видимо не судьба 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 Taarabt go on Cup of Africa, Gibson go in my team. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Essien вместо Anderson 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 О нет на кого же ты меня покинул братюнь?) хех,класного ты игрока выкинул)грех было не взять 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 Dyer (SWA) вместо Frimpong 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Напряженный матчап с Джейди пока 38-34 в мою пользу, но у джейди запасной с 5 очками и бонусы все розданы, а я жду бонусов для Сильвы, иначе поражение, в общем бонусы порешают все... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Напряженный матчап с Джейди пока 38-34 в мою пользу, но у джейди запасной с 5 очками и бонусы все розданы, а я жду бонусов для Сильвы, иначе поражение, в общем бонусы порешают все... Да, там даже одного очка для Сильвы хватит для твоей победы... А мы с Бигом, тем временем, продолжаем виннинг стрики, причём победа Бига над ослабленным травмами и Кубком Африки Ежи позволяет нам догнать его по очкам. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Жесть 2 ничья,и снова с Майти 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Алекс, с победой!! Так их, супостатов ЗЫ. Первое место от пятого отделяют 3 очка, а второе от пятого - 0 Понемножку начинаем уходить в отрыв) 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 Алекс, с победой!! Так их, супостатов ЗЫ. Первое место от пятого отделяют 3 очка, а второе от пятого - 0 Понемножку начинаем уходить в отрыв) Спасибо!) Нагнали почти лидеров З.ы. Этот сезон просто таки очень сильный получается, получишь несколько поражений и за чертой ПО. Сильно-сильно играем 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Petrov из Астон Виллы вместо Колемана... Как он вообще без команды оказался? з.ы. У Кранка другой Петров Изменено 17 января, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 Есть предложение в первом посте закрепить чемпионов и призеров: 1-й сезон 2-й немного не помню кто был в призерах, по моему Ежи серебро,а бронза [мат] кто... Ну и: I'm a champion!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.