Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алекс с голом Ховарда тебя)))

вратарь и гол,ахринеть :blink:

Хотел найти гол,нашел как Анри в баскет играет,неплохо очень неплохо

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Пля. Андерсон - 17 минут, Обертан - 2 минут, Синклэр - 13 минут и Беллами - 34 минуты, в результате Дефо с голом и ещё одной в туре так и остаётся на скамейке :( Теперь всё зависит от очков кэпов.

Опубликовано (изменено)

7-я победа в 8-ми последних турах, впрочем как и у Зига, что позволит обоим ещё чуть чуть приблизиться к лидерам...

з.ы. Следующая неделя против одного из лидеров, радует что Ежи будет без Ба, правда Нани после 2-х таких поражений будет очень зол, и захочет оторваться на мне...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

7-я победа в 8-ми последних турах, впрочем как и у Зига, что позволит обоим ещё чуть чуть приблизиться к лидерам...

А вот про меня ещё не факт, потому что у есть отложенный матч Тоттенхем - Эвертон, который формально тоже относится к этому туру и в котором играют по 2 игрока с каждой команда, причём кэпы. Пока у меня +8, но ещё могут сыграть бонусы и Модрич может сделать хет-трик :)

Но тебе мои поздравления, отличный рывок наверх)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, Донован в старте, а у меня его нет. Андерсон на скамейке, зато Парк в основе :( Ну и надеюсь Пардью не выпустит Обертана, а то я Дефо ещё в старт не успел поставить, а у него уже гол в активе и второй матч впереди. Кстати, Адебайор едет на Кубок Африки?

По ходу нет, после случая с расстрелом автобуса вроде завязал со сборной. Но я могу и ошибаться...

Алекс с голом Ховарда тебя)))

Вот так поперло то поперло :))) У Ежи ваще при таких раскладах шансов нету laugh.gif

Вот оно настоящее фентезийное счастье. Пойду напьюсьbiggrin.gif

вратарь и гол,ахринеть :blink:

Хотел найти гол,нашел как Анри в баскет играет,неплохо очень неплохо

http://www.youtube.c...feature=related

Он же хороший друг Тони Паркера, научился видимо smile.gif

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Напряженный матчап с Джейди пока 38-34 в мою пользу, но у джейди запасной с 5 очками и бонусы все розданы, а я жду бонусов для Сильвы, иначе поражение, в общем бонусы порешают все...

Опубликовано

Напряженный матчап с Джейди пока 38-34 в мою пользу, но у джейди запасной с 5 очками и бонусы все розданы, а я жду бонусов для Сильвы, иначе поражение, в общем бонусы порешают все...

Да, там даже одного очка для Сильвы хватит для твоей победы...

А мы с Бигом, тем временем, продолжаем виннинг стрики, причём победа Бига над ослабленным травмами и Кубком Африки Ежи позволяет нам догнать его по очкам.

• Легенда
Опубликовано

Алекс, с победой!! Так их, супостатов :)

ЗЫ. Первое место от пятого отделяют 3 очка, а второе от пятого - 0 :) Понемножку начинаем уходить в отрыв)

Спасибо!) Нагнали почти лидеров rolleyes.gif

З.ы. Этот сезон просто таки очень сильный получается, получишь несколько поражений и за чертой ПО. Сильно-сильно играем cool.gif

Опубликовано (изменено)

Petrov из Астон Виллы вместо Колемана... Как он вообще без команды оказался? :unsure:

з.ы. У Кранка другой Петров

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Есть предложение в первом посте закрепить чемпионов и призеров:

1-й сезон

aadd448a3570.jpg

2-й немного не помню кто был в призерах, по моему Ежи серебро,а бронза [мат] кто...

Ну и: I'm a champion!!! :D

1281319289_barclays-premier-league-trophy.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу