Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Алекс с голом Ховарда тебя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Алекс с голом Ховарда тебя))) вратарь и гол,ахринеть Хотел найти гол,нашел как Анри в баскет играет,неплохо очень неплохо Изменено 4 января, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пля. Андерсон - 17 минут, Обертан - 2 минут, Синклэр - 13 минут и Беллами - 34 минуты, в результате Дефо с голом и ещё одной в туре так и остаётся на скамейке Теперь всё зависит от очков кэпов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 7-я победа в 8-ми последних турах, впрочем как и у Зига, что позволит обоим ещё чуть чуть приблизиться к лидерам... з.ы. Следующая неделя против одного из лидеров, радует что Ежи будет без Ба, правда Нани после 2-х таких поражений будет очень зол, и захочет оторваться на мне... Изменено 4 января, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 7-я победа в 8-ми последних турах, впрочем как и у Зига, что позволит обоим ещё чуть чуть приблизиться к лидерам... А вот про меня ещё не факт, потому что у есть отложенный матч Тоттенхем - Эвертон, который формально тоже относится к этому туру и в котором играют по 2 игрока с каждой команда, причём кэпы. Пока у меня +8, но ещё могут сыграть бонусы и Модрич может сделать хет-трик Но тебе мои поздравления, отличный рывок наверх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Блин, Донован в старте, а у меня его нет. Андерсон на скамейке, зато Парк в основе Ну и надеюсь Пардью не выпустит Обертана, а то я Дефо ещё в старт не успел поставить, а у него уже гол в активе и второй матч впереди. Кстати, Адебайор едет на Кубок Африки? По ходу нет, после случая с расстрелом автобуса вроде завязал со сборной. Но я могу и ошибаться... Алекс с голом Ховарда тебя))) Вот так поперло то поперло )) У Ежи ваще при таких раскладах шансов нету Вот оно настоящее фентезийное счастье. Пойду напьюсь вратарь и гол,ахринеть Хотел найти гол,нашел как Анри в баскет играет,неплохо очень неплохо http://www.youtube.c...feature=related Он же хороший друг Тони Паркера, научился видимо Изменено 4 января, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Player(s) in Henry Player(s) out Klasnic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Player(s) in Henry Player(s) out Klasnic кто такой Хенри? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто такой Хенри? Тот Самый Француз. Который Тьерри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мой рекорд в Фэнтези впервые 70 набрал. Приближаюсь к лидерам. Плюс улучшил разницу очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Bairds-out,Shotton-in(Stoke city-def) Klasnic беру в команду,выгоняю hoilet Изменено 12 января, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Bairds-out,Shotton-in(Stoke city-def) Klasnic беру в команду,выгоняю hoilet О нет на кого же ты меня покинул братюнь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О нет на кого же ты меня покинул братюнь?) А ты думал - погоняешь Анри, а потом обратно Класнича подберёшь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А ты думал - погоняешь Анри, а потом обратно Класнича подберёшь?) 1% был на то что так произойдет, видимо не судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Taarabt go on Cup of Africa, Gibson go in my team. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Essien вместо Anderson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 О нет на кого же ты меня покинул братюнь?) хех,класного ты игрока выкинул)грех было не взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Dyer (SWA) вместо Frimpong 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Напряженный матчап с Джейди пока 38-34 в мою пользу, но у джейди запасной с 5 очками и бонусы все розданы, а я жду бонусов для Сильвы, иначе поражение, в общем бонусы порешают все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Напряженный матчап с Джейди пока 38-34 в мою пользу, но у джейди запасной с 5 очками и бонусы все розданы, а я жду бонусов для Сильвы, иначе поражение, в общем бонусы порешают все... Да, там даже одного очка для Сильвы хватит для твоей победы... А мы с Бигом, тем временем, продолжаем виннинг стрики, причём победа Бига над ослабленным травмами и Кубком Африки Ежи позволяет нам догнать его по очкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Жесть 2 ничья,и снова с Майти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Алекс, с победой!! Так их, супостатов ЗЫ. Первое место от пятого отделяют 3 очка, а второе от пятого - 0 Понемножку начинаем уходить в отрыв) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Алекс, с победой!! Так их, супостатов ЗЫ. Первое место от пятого отделяют 3 очка, а второе от пятого - 0 Понемножку начинаем уходить в отрыв) Спасибо!) Нагнали почти лидеров З.ы. Этот сезон просто таки очень сильный получается, получишь несколько поражений и за чертой ПО. Сильно-сильно играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Petrov из Астон Виллы вместо Колемана... Как он вообще без команды оказался? з.ы. У Кранка другой Петров Изменено 17 января, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Есть предложение в первом посте закрепить чемпионов и призеров: 1-й сезон 2-й немного не помню кто был в призерах, по моему Ежи серебро,а бронза [мат] кто... Ну и: I'm a champion!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.