Зигмунд Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Давай тебе) ты же первый пост ведешь Ну комиш-то какбэ Надя) Мне нежалко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Anderson вместо Petrov. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Бербатов.еее.Мужик 2 мяча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Dawson вместо Taylor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Djourou вместо Сантоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Guzan in Westwood out. Ireland in Reo-coker out. Berra in Miquel out Изменено 2 января, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 жесть у меня 7 человек из состава вылетело. 2 вратаря в том числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Анри достаётся Алекс_Сану. Отныне вейверы присылаем мне ЗЫ. Донован вместо Обертана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ух мы с Зигом в четвёрку ворвались... а ведь совсем недавно плелись бок о бок на 12-13 позициях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Блин, опоздал с Донованом на 20 минут Ух мы с Зигом в четвёрку ворвались... а ведь совсем недавно плелись бок о бок на 12-13 позициях... Работа с пулом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 жесть у меня 7 человек из состава вылетело. 2 вратаря в том числе. у меня 5 походу хорошо отметили НГ игрочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у меня 5 походу хорошо отметили НГ игрочки я конечно понимаю, что надо сесть и почистить составы. но как то руки пока не доходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Macheda MUN(5.5) вместо Lukaku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В новый год входим с большими надеждами что апеляция Суареса будет удолетворена, а все что я задумал удастся провести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В новый год входим с большими надеждами что апеляция Суареса будет удолетворена, а все что я задумал удастся провести. Я вот слышал, что ему могут наоборот ещё лишнего впаять, если всё же будет аппелировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Я вот слышал, что ему могут наоборот ещё лишнего впаять, если всё же будет аппелировать... Да но из того что я читал про это дело, шансы оправдаться есть, но для меня 1 матч уже ничего не решает, надеюсь Анри будет отжигать Frimpong вместо O'Hara O'Hara Изменено 2 января, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Есть предложение по процедуре проведение замен игроков. Оно сугубо техническое и предназначено лишь для того что бы улучшить качество первого поста. Суть его такова: каждый когда пишет в теме форума замену (например Frimpong вместо O'Hara) пусть сделает дублирование этого сообщение Зигу в личку. А что бы не было путанины с вейверами, сообщение нужно подписывать в строке тема "Замена АПЛ", а когда вейвер то соответственно "Вейвер АПЛ". Уже точно не помню, но изначально мы договаривались что бы сообщения дублировались в личку Зигу. Также что бы не тратить в поисках личку Зига, можно разместить ссылку на первом посте. Это по моему не сложно и поможет избежать ситуаций из разряда тех что случились совсем недавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Есть предложение по процедуре проведение замен игроков. Оно сугубо техническое и предназначено лишь для того что бы улучшить качество первого поста. Суть его такова: каждый когда пишет в теме форума замену (например Frimpong вместо O'Hara) пусть сделает дублирование этого сообщение Зигу в личку. А что бы не было путанины с вейверами, сообщение нужно подписывать в строке тема "Замена АПЛ", а когда вейвер то соответственно "Вейвер АПЛ". Уже точно не помню, но изначально мы договаривались что бы сообщения дублировались в личку Зигу. Также что бы не тратить в поисках личку Зига, можно разместить ссылку на первом посте. Это по моему не сложно и поможет избежать ситуаций из разряда тех что случились совсем недавно. Плюсую! Буду очень благодарен, потому что не всегда есть время прочитать тему внимательно. Ну а ссылка там и так есть, потому что первый пост за моим авторством) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "Ливерпуль" не будет обжаловать дисквалификацию Суареса "Ливерпуль" официально сообщил, что не будет обжаловать восьмиматчевую дисквалификацию нападающего Луиса Суареса. Напомним, уругваец был признан виновным в оскорблениях расового характера в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. В результате футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала Суареса на восемь матчей и обязала его выплатить штраф в размере ? 40 тыс. "Ливерпуль" поддержал Суареса, потому что принципиально не верит, что Луис способен на расистские высказывания. Продолжая бороться за справедливость в данном конкретном случае, мы бы только скрыли тот факт, что клуб полностью поддерживает футбольную ассоциацию и премьер-лигу в борьбе с проявлением расизма в футболе. Именно поэтому "Ливерпуль" не будет обжаловать дисквалификацию Суареса", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну ничего в это время у меня Титишка будет пытаться заиграть в Арсенале Пока лидирую в матчапе с Ежи. Прогадал с капитаном ну и ладно,зато почти вся команда отжигает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребята, у Ежи шестеро травмированы. Вы всё ещё считаете мою команду конкурентоспособной? Я вас умоляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребята, у Ежи шестеро травмированы. Вы всё ещё считаете мою команду конкурентоспособной? Я вас умоляю Хоть подберёмся поближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну ничего в это время у меня Титишка будет пытаться заиграть в Арсенале Пока лидирую в матчапе с Ежи. Прогадал с капитаном ну и ладно,зато почти вся команда отжигает. ээ, ну так Сильва вдарит с бонусом еще 10 очков, нет?) Так что у тебя все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ээ, ну так Сильва вдарит с бонусом еще 10 очков, нет?) Так что у тебя все ок. Да все отлично) Если Нанни не выдаст гениальную игру. Бонус дя Бендтнера и Сильвы + игроки тот и евертона играют по 2 матча. Так что подтягиваемся к лидеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Блин, Донован в старте, а у меня его нет. Андерсон на скамейке, зато Парк в основе Ну и надеюсь Пардью не выпустит Обертана, а то я Дефо ещё в старт не успел поставить, а у него уже гол в активе и второй матч впереди. Кстати, Адебайор едет на Кубок Африки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.