Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Давай тебе) ты же первый пост ведешьsmile.gif

Ну комиш-то какбэ Надя) Мне нежалко)

Anderson вместо Petrov.

Бербатов.еее.Мужик 2 мяча

Dawson вместо Taylor

Guzan in

Westwood out.

Ireland in

Reo-coker out.

Berra in

Miquel out

Изменено пользователем Flаsh

жесть у меня 7 человек из состава вылетело.

2 вратаря в том числе.

Анри достаётся Алекс_Сану. Отныне вейверы присылаем мне :)

ЗЫ. Донован вместо Обертана.

Ух мы с Зигом в четвёрку ворвались... а ведь совсем недавно плелись бок о бок на 12-13 позициях...

Блин, опоздал с Донованом на 20 минут :(

Ух мы с Зигом в четвёрку ворвались... а ведь совсем недавно плелись бок о бок на 12-13 позициях...

Работа с пулом :rolleyes:

жесть у меня 7 человек из состава вылетело.

2 вратаря в том числе.

у меня 5 :blink: походу хорошо отметили НГ игрочки :D

у меня 5 :blink: походу хорошо отметили НГ игрочки :D

я конечно понимаю, что надо сесть и почистить составы.

но как то руки пока не доходят

• Легенда

В новый год входим с большими надеждами что апеляция Суареса будет удолетворена, а все что я задумал удастся провести.

В новый год входим с большими надеждами что апеляция Суареса будет удолетворена, а все что я задумал удастся провести.

Я вот слышал, что ему могут наоборот ещё лишнего впаять, если всё же будет аппелировать...

• Легенда

Я вот слышал, что ему могут наоборот ещё лишнего впаять, если всё же будет аппелировать...

Да но из того что я читал про это дело, шансы оправдаться есть, но для меня 1 матч уже ничего не решает, надеюсь Анри будет отжигать smile.gif

Frimpong вместо O'Hara

O'Hara

Изменено пользователем Alex_Sun

• Легенда

Есть предложение по процедуре проведение замен игроков. Оно сугубо техническое и предназначено лишь для того что бы улучшить качество первого поста. Суть его такова: каждый когда пишет в теме форума замену (например Frimpong вместо O'Hara) пусть сделает дублирование этого сообщение Зигу в личку. А что бы не было путанины с вейверами, сообщение нужно подписывать в строке тема "Замена АПЛ", а когда вейвер то соответственно "Вейвер АПЛ". Уже точно не помню, но изначально мы договаривались что бы сообщения дублировались в личку Зигу. Также что бы не тратить в поисках личку Зига, можно разместить ссылку на первом посте. Это по моему не сложно и поможет избежать ситуаций из разряда тех что случились совсем недавно.

Есть предложение по процедуре проведение замен игроков. Оно сугубо техническое и предназначено лишь для того что бы улучшить качество первого поста. Суть его такова: каждый когда пишет в теме форума замену (например Frimpong вместо O'Hara) пусть сделает дублирование этого сообщение Зигу в личку. А что бы не было путанины с вейверами, сообщение нужно подписывать в строке тема "Замена АПЛ", а когда вейвер то соответственно "Вейвер АПЛ". Уже точно не помню, но изначально мы договаривались что бы сообщения дублировались в личку Зигу. Также что бы не тратить в поисках личку Зига, можно разместить ссылку на первом посте. Это по моему не сложно и поможет избежать ситуаций из разряда тех что случились совсем недавно.

Плюсую! Буду очень благодарен, потому что не всегда есть время прочитать тему внимательно. Ну а ссылка там и так есть, потому что первый пост за моим авторством)

"Ливерпуль" не будет обжаловать дисквалификацию Суареса

"Ливерпуль" официально сообщил, что не будет обжаловать восьмиматчевую дисквалификацию нападающего Луиса Суареса.

Напомним, уругваец был признан виновным в оскорблениях расового характера в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. В результате футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала Суареса на восемь матчей и обязала его выплатить штраф в размере ? 40 тыс.

"Ливерпуль" поддержал Суареса, потому что принципиально не верит, что Луис способен на расистские высказывания. Продолжая бороться за справедливость в данном конкретном случае, мы бы только скрыли тот факт, что клуб полностью поддерживает футбольную ассоциацию и премьер-лигу в борьбе с проявлением расизма в футболе. Именно поэтому "Ливерпуль" не будет обжаловать дисквалификацию Суареса", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.

• Легенда

Ну ничего в это время у меня Титишка будет пытаться заиграть в Арсенале smile.gif

Пока лидирую в матчапе с Ежи. Прогадал с капитаном ну и ладно,зато почти вся команда отжигает.

Ребята, у Ежи шестеро травмированы. Вы всё ещё считаете мою команду конкурентоспособной? Я вас умоляю :)

Ребята, у Ежи шестеро травмированы. Вы всё ещё считаете мою команду конкурентоспособной? Я вас умоляю :)

Хоть подберёмся поближе :)

Ну ничего в это время у меня Титишка будет пытаться заиграть в Арсенале smile.gif

Пока лидирую в матчапе с Ежи. Прогадал с капитаном ну и ладно,зато почти вся команда отжигает.

ээ, ну так Сильва вдарит с бонусом еще 10 очков, нет?) Так что у тебя все ок.

• Легенда

ээ, ну так Сильва вдарит с бонусом еще 10 очков, нет?) Так что у тебя все ок.

Да все отлично) Если Нанни не выдаст гениальную игру. Бонус дя Бендтнера и Сильвы + игроки тот и евертона играют по 2 матча. Так что подтягиваемся к лидеру smile.gif

Блин, Донован в старте, а у меня его нет. Андерсон на скамейке, зато Парк в основе :( Ну и надеюсь Пардью не выпустит Обертана, а то я Дефо ещё в старт не успел поставить, а у него уже гол в активе и второй матч впереди. Кстати, Адебайор едет на Кубок Африки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу