Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 да и возвращаю себе Бербатова,выгоняю Девиса 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 оказываеться все же писал,это кто то не внимательно читал И что? Тут на сколько я помню надо самим составы проверять... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) И что? Тут на сколько я помню надо самим составы проверять... да я знаю,раза 3 проверил,этих Тейлоров в лиге туча,недоглядел Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Тааак. Стоп. Это моя ошибка. Ошибка, как человека, обновляющего первый пост. Именно я не внёс изменения по трансферу Мангуста, который был полностью законным. В своё оправдание могу сказать, что как раз в этих числах серьёзно болел и не заметил, но особых оправданий, окнечно, тут быть не может Но с другой стороны, в этом есть и вина Мангуста. В частности, я всегда прошу писать игроков, которых берёшь, НА АНГЛИЙСКОМ. Во-первых, потому что лично я ещё поискал на всякий случай по теме, а во-вторых, потому что проще вносить в список. Во-вторых, прошу следить за правильностью поста, потому что все мы живые люди, могу чего-то не заметить и именно это мы сейчас и наблюдаем. Как только что-то не так - надо сразу сигнализировать. Поэтому проверьте все срочно свои составы на соответствие с первым постом, чтобы привести всё в порядок. Это всё не снимает с меня ответственности, разумеется. Игрок, конечно, Мангуста. У меня он на 90% не сыграет в этом туре, после которого я его скину. Ну и скорее всего он не повлияет не на что. Приношу свои извинения :( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Зигмунд, я Кэррика подобрал, после того как ты его не захотел, замени мне на него Джонсона)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 Santon мне вместо Coates поставь, а то я его 2 тур использую... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, ну вот нет игры по сути у команды Майти на этой неделе, но абсолютно левый пенальти - гол Бэйнса, и все я уже догоняю... Rafael in Fabio out. Scharner in Cleverley out. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Жаль у Мангуста всего 17 очков, от этого дубль Бэйла как-то перестаёт быть столь эпичным 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 9. Air_Mangust G: All-Habsi, Gordon D: Jagielka, Koscielny, Tierney, Figueroa, Baird M: Adam, Yaya Toure, Allen, Walters, Richardson F: Morison, Berbatov, Hoilett мой состав 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Shawcross приходит в мою команду вместо Шарнера 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Shawcross приходит в мою команду вместо Шарнера ЭМ. Он мой с самого драфта. А во-вторых, он защитник, а Шарнер - Пз Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ЭМ. Он мой с самого драфта. А во-вторых, он защитник, а Шарнер - Пз Блин, опять кого то искать =( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Надя, это карма! в следующем туре я отомщю тебе за Надю готовься быть свергнутым с первого места, Ежи! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 в следующем туре я отомщю тебе за Надю готовься быть свергнутым с первого места, Ежи! Та ну давно пора. У меня пол команды с красными флажками 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Блин, ну вот нет игры по сути у команды Майти на этой неделе, но абсолютно левый пенальти - гол Бэйнса, и все я уже догоняю... да я сам в шоке)) половина команды травмирована, половина мертва. и 52 очка, грубо говоря на двоих Бейнс + Макки. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Reo-Coker тогда вместо Шарнера. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ого... А я думала, что я последняя в лиге )) Хотя, от участия в стыках за вылет в низший дивизион меня это все равно не избавляет 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Забавно, я вышел на 3 место, если бы играли Ротиссери Но, на самом деле, Кранк и Алекс, бойтесь, я скоро и в Х2Х вас обойду! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Забавно, я вышел на 3 место, если бы играли Ротиссери Но, на самом деле, Кранк и Алекс, бойтесь, я скоро и в Х2Х вас обойду! Зигмунд подправь 1 пост,а то потом опять может начаться неразбериха 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Забавно, я вышел на 3 место, если бы играли Ротиссери Но, на самом деле, Кранк и Алекс, бойтесь, я скоро и в Х2Х вас обойду! У меня вообще команда на глазах валиться, травмы, непонятные дисквалификации Суареса за любую провинность, непонятные непопадание в состав 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Зигмунд подправь 1 пост,а то потом опять может начаться неразбериха Странно, я твой новый состав точно вносил, но почему-то не сохранились изменения. Сейчас у всех всё ок? А то может ещё что-то не сохранилось. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 В преддверии трансферного окна, возникает вопрос - вейверы кидаем мне или Наде? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2011 В преддверии трансферного окна, возникает вопрос - вейверы кидаем мне или Наде? Давай тебе) ты же первый пост ведешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.