Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да и возвращаю себе Бербатова,выгоняю Девиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 оказываеться все же писал,это кто то не внимательно читал И что? Тут на сколько я помню надо самим составы проверять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) И что? Тут на сколько я помню надо самим составы проверять... да я знаю,раза 3 проверил,этих Тейлоров в лиге туча,недоглядел Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тааак. Стоп. Это моя ошибка. Ошибка, как человека, обновляющего первый пост. Именно я не внёс изменения по трансферу Мангуста, который был полностью законным. В своё оправдание могу сказать, что как раз в этих числах серьёзно болел и не заметил, но особых оправданий, окнечно, тут быть не может Но с другой стороны, в этом есть и вина Мангуста. В частности, я всегда прошу писать игроков, которых берёшь, НА АНГЛИЙСКОМ. Во-первых, потому что лично я ещё поискал на всякий случай по теме, а во-вторых, потому что проще вносить в список. Во-вторых, прошу следить за правильностью поста, потому что все мы живые люди, могу чего-то не заметить и именно это мы сейчас и наблюдаем. Как только что-то не так - надо сразу сигнализировать. Поэтому проверьте все срочно свои составы на соответствие с первым постом, чтобы привести всё в порядок. Это всё не снимает с меня ответственности, разумеется. Игрок, конечно, Мангуста. У меня он на 90% не сыграет в этом туре, после которого я его скину. Ну и скорее всего он не повлияет не на что. Приношу свои извинения :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зигмунд, я Кэррика подобрал, после того как ты его не захотел, замени мне на него Джонсона)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Santon мне вместо Coates поставь, а то я его 2 тур использую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, ну вот нет игры по сути у команды Майти на этой неделе, но абсолютно левый пенальти - гол Бэйнса, и все я уже догоняю... Rafael in Fabio out. Scharner in Cleverley out. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Жаль у Мангуста всего 17 очков, от этого дубль Бэйла как-то перестаёт быть столь эпичным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 9. Air_Mangust G: All-Habsi, Gordon D: Jagielka, Koscielny, Tierney, Figueroa, Baird M: Adam, Yaya Toure, Allen, Walters, Richardson F: Morison, Berbatov, Hoilett мой состав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Shawcross приходит в мою команду вместо Шарнера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Shawcross приходит в мою команду вместо Шарнера ЭМ. Он мой с самого драфта. А во-вторых, он защитник, а Шарнер - Пз Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Надя, это карма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ЭМ. Он мой с самого драфта. А во-вторых, он защитник, а Шарнер - Пз Блин, опять кого то искать =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Надя, это карма! в следующем туре я отомщю тебе за Надю готовься быть свергнутым с первого места, Ежи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 в следующем туре я отомщю тебе за Надю готовься быть свергнутым с первого места, Ежи! Та ну давно пора. У меня пол команды с красными флажками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блин, ну вот нет игры по сути у команды Майти на этой неделе, но абсолютно левый пенальти - гол Бэйнса, и все я уже догоняю... да я сам в шоке)) половина команды травмирована, половина мертва. и 52 очка, грубо говоря на двоих Бейнс + Макки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Reo-Coker тогда вместо Шарнера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ого... А я думала, что я последняя в лиге )) Хотя, от участия в стыках за вылет в низший дивизион меня это все равно не избавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Забавно, я вышел на 3 место, если бы играли Ротиссери Но, на самом деле, Кранк и Алекс, бойтесь, я скоро и в Х2Х вас обойду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Забавно, я вышел на 3 место, если бы играли Ротиссери Но, на самом деле, Кранк и Алекс, бойтесь, я скоро и в Х2Х вас обойду! Зигмунд подправь 1 пост,а то потом опять может начаться неразбериха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Забавно, я вышел на 3 место, если бы играли Ротиссери Но, на самом деле, Кранк и Алекс, бойтесь, я скоро и в Х2Х вас обойду! У меня вообще команда на глазах валиться, травмы, непонятные дисквалификации Суареса за любую провинность, непонятные непопадание в состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зигмунд подправь 1 пост,а то потом опять может начаться неразбериха Странно, я твой новый состав точно вносил, но почему-то не сохранились изменения. Сейчас у всех всё ок? А то может ещё что-то не сохранилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да теперь ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В преддверии трансферного окна, возникает вопрос - вейверы кидаем мне или Наде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В преддверии трансферного окна, возникает вопрос - вейверы кидаем мне или Наде? Давай тебе) ты же первый пост ведешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.