Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ОМФГ, сочувствую Алексу... Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на ? 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии. Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе". Спасибо Дейстивтельно жестокий удар по моей команде( Вся надежда на апелляцию. Иначе с Класничем и датским бревном туго придется. Радует, с фэнтезийной точки зрения, только что 3 матча на кубок припадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ОМФГ, сочувствую Алексу... Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на ? 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии. Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе". они что по губам читают? не думаю что при шуме который твориться на стадионе,можно что нибудь услышать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 они что по губам читают? не думаю что при шуме который твориться на стадионе,можно что нибудь услышать Судя по заявлению Ливерпуля, решение принято со слов самого Эвра...Я думаю апелляция будет успешна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И снова я не могу зайти на сайт,и снова хочется узнать как выступили мои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И снова я не могу зайти на сайт,и снова хочется узнать как выступили мои 28-48 против Зига на прошлой неделе. Сегодня 2-2 с Флешем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Клеверли вместо Дайера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Еще одна победа. Так сказать на классе что определенно радует. И придает мне оптимизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Похоже я выбываю из гонки за ПО, РВБ неостановим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Вот это Моррисон,ай да сукин сын,в каждом матче,то гол то пас.Так держать Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Аль Хабси 13 очков, и это вратарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Аль Хабси 13 очков, и это вратарь Он мне впервые выдал что то стоющее за последнии 2 месяца.Так что тебе не повезло попасть под него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Он мне впервые выдал что то стоющее за последнии 2 месяца.Так что тебе не повезло попасть под него Обычно на меня такие случаи и приходятся, то покеры в исполнении игроков соперника, то вратари набирают 13 очей, то мой кэп мажет пеналь, его команда пропускает на последних минутах и он получает жёлтую... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Напряжённая ситуация с Зигмундом, нужно ждать распеределения бонусов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бэйлу, засранцы, ни одного очка не дали!! И жёлтая карточка у него - -2 очка, так как кэп. И Мата ничего не показал. И Сендерос пропустил пять голов. И Бэллами ни одного очка не заработал. И гиббс не долечился и не вышел. И Ворм 3 гола пропустил от не самого великого Вест Брома. Ну, то что Саа не забил это в порядке вещей, конечно Разогнать всех :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вместо Duff, беру Etuhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вместо Monk беру Cuellar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ух нихера се заруба у Гиггза с Ежи - 73-71 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ух нихера се заруба у Гиггза с Ежи - 73-71 :o Этот сезон вообще хороший получается не хуже АПЛ. Аутсайдер выигрывает у лидера, думаю таких сюрпризов будет еще много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Этот сезон вообще хороший получается не хуже АПЛ. Аутсайдер выигрывает у лидера, думаю таких сюрпризов будет еще много. И ведь ладно, если было б 21-23. А когда твои ребята в ударе - вдвойне обидно 2й раз слетел Гиггсу, неприятно, но ничего страшного. PS: Мне такие сюрпризы нафиг не сдались! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Taylor (Swa) вместо Gibbs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так, Мангуст, хренли у тебя в ростере Тэйлор из Свонси делает мой?! :angry: Ты про него _вообще_ нигде не писал. Давно он у тебя??? ЗЫ. У нас уже были прецеденты, когда игрок чужой команды играет за кого-то. Но когда твой же игрок играет против тебя - это перебор!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так, Мангуст, хренли у тебя в ростере Тэйлор из Свонси делает мой?! :angry: Ты про него _вообще_ нигде не писал. Давно он у тебя??? ЗЫ. У нас уже были прецеденты, когда игрок чужой команды играет за кого-то. Но когда твой же игрок играет против тебя - это перебор!! Надо послушать Мангуста и что то решать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Найта из Болтона выкидываю,Буру Н.Тейлора из Суонси (защ) если он у кого есть,отпишитесь вообще то я писал.Никто не написал что у кого он есть Сейчас скину Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Baird Защ,Фулхем вместо Тэйлора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так, Мангуст, хренли у тебя в ростере Тэйлор из Свонси делает мой?! :angry: Ты про него _вообще_ нигде не писал. Давно он у тебя??? ЗЫ. У нас уже были прецеденты, когда игрок чужой команды играет за кого-то. Но когда твой же игрок играет против тебя - это перебор!! оказываеться все же писал,это кто то не внимательно читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.