Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

ОМФГ, сочувствую Алексу...

Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на ? 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии.

Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе".

Дейстивтельно жестокий удар по моей команде(

Вся надежда на апелляцию. Иначе с Класничем и датским бревном туго придется. Радует, с фэнтезийной точки зрения, только что 3 матча на кубок припадают.

ОМФГ, сочувствую Алексу...

Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на ? 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии.

Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе".

они что по губам читают? :huh: не думаю что при шуме который твориться на стадионе,можно что нибудь услышать

• Легенда

они что по губам читают? :huh: не думаю что при шуме который твориться на стадионе,можно что нибудь услышать

Судя по заявлению Ливерпуля, решение принято со слов самого Эвра...Я думаю апелляция будет успешна.

И снова я не могу зайти на сайт,и снова хочется узнать как выступили мои:)

И снова я не могу зайти на сайт,и снова хочется узнать как выступили мои:)

28-48 против Зига на прошлой неделе.

Сегодня 2-2 с Флешем.

Клеверли вместо Дайера.

• Легенда

Еще одна победа. Так сказать на классе что определенно радует. И придает мне оптимизма.

Похоже я выбываю из гонки за ПО, РВБ неостановим.

Вот это Моррисон,ай да сукин сын,в каждом матче,то гол то пас.Так держать B)

Изменено пользователем Air_Mangust

Аль Хабси 13 очков, и это вратарь <_<

Аль Хабси 13 очков, и это вратарь <_<

Он мне впервые выдал что то стоющее за последнии 2 месяца.Так что тебе не повезло попасть под него B)

Он мне впервые выдал что то стоющее за последнии 2 месяца.Так что тебе не повезло попасть под него B)

Обычно на меня такие случаи и приходятся, то покеры в исполнении игроков соперника, то вратари набирают 13 очей, то мой кэп мажет пеналь, его команда пропускает на последних минутах и он получает жёлтую...

Изменено пользователем B.I.G

Напряжённая ситуация с Зигмундом, нужно ждать распеределения бонусов!!!

Бэйлу, засранцы, ни одного очка не дали!! И жёлтая карточка у него - -2 очка, так как кэп. И Мата ничего не показал. И Сендерос пропустил пять голов. И Бэллами ни одного очка не заработал. И гиббс не долечился и не вышел. И Ворм 3 гола пропустил от не самого великого Вест Брома. Ну, то что Саа не забил это в порядке вещей, конечно Разогнать всех :angry: :angry: :angry:

Ух нихера се заруба у Гиггза с Ежи - 73-71 :o :o

• Легенда

Ух нихера се заруба у Гиггза с Ежи - 73-71 :o :o

Этот сезон вообще хороший получается не хуже АПЛ. Аутсайдер выигрывает у лидера, думаю таких сюрпризов будет еще много.

Этот сезон вообще хороший получается не хуже АПЛ. Аутсайдер выигрывает у лидера, думаю таких сюрпризов будет еще много.

И ведь ладно, если было б 21-23. А когда твои ребята в ударе - вдвойне обидно :)

2й раз слетел Гиггсу, неприятно, но ничего страшного.

PS: Мне такие сюрпризы нафиг не сдались! :D

Изменено пользователем Jerzy

Taylor (Swa) вместо Gibbs

Так, Мангуст, хренли у тебя в ростере Тэйлор из Свонси делает мой?! :angry: :angry: :angry:

Ты про него _вообще_ нигде не писал. Давно он у тебя???

ЗЫ. У нас уже были прецеденты, когда игрок чужой команды играет за кого-то. Но когда твой же игрок играет против тебя - это перебор!!

• Легенда

Так, Мангуст, хренли у тебя в ростере Тэйлор из Свонси делает мой?! :angry: :angry: :angry:

ЗЫ. У нас уже были прецеденты, когда игрок чужой команды играет за кого-то. Но когда твой же игрок играет против тебя - это перебор!!

Надо послушать Мангуста и что то решать...

Найта из Болтона выкидываю,Буру Н.Тейлора из Суонси (защ)

если он у кого есть,отпишитесь

вообще то я писал.Никто не написал что у кого он есть

Сейчас скину

Изменено пользователем Air_Mangust

Baird Защ,Фулхем вместо Тэйлора

оказываеться все же писал,это кто то не внимательно читал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу