Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вместо Коатеса беру Santon Засранец! :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Засранец! :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) K.Davies in trane.кому он интересен,выслушаю любые предложения Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Клинту Демпси надо было именно сейчас разразиться своим гол+пас... С моими хромыми доходягами это слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хотя нахрен Каррика, беру Петрова из Астон Виллы. А Кэррик-то гол забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А Кэррик-то гол забил И подберу его пожалуй я вместо Брэдли Джонсона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Стрёмная игра у МС с Арсеналом. Без защиты, особенно канониры. Пора бы МС повнимательней за Персиком следить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 С этим Рэмси ничего не получаеться 2 стопроцентных момента не реализовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня суперкоманда. Я горд ею. Все мои парни, возьмите с полки печенье, заслужили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня суперкоманда. Я горд ею. Все мои парни, возьмите с полки печенье, заслужили. Зато они сегодня все набрали очки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Зато они сегодня все набрали очки... Стакан наполовину полон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Адам редиска,не хочет в важных матчапах очки набирать никак.И даже не кого больше капитаном то сделать,обидно Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Адам редиска,не хочет в важных матчапах очки набирать никак.И даже не кого больше капитаном то сделать,обидно А вот Ванька своего добился)) Сделал победный ассист на Павлушку. Зато у тебя вон Моррисон какой - почти в каждом матче гол. Как у меня Хельгусон, только Хельгусон сегодня в запасе сидел. Потому и не забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А вот Ванька своего добился)) Сделал победный ассист на Павлушку. Зато у тебя вон Моррисон какой - почти в каждом матче гол. Как у меня Хельгусон, только Хельгусон сегодня в запасе сидел. Потому и не забил. да только он и радует,но этого маловато будет.Давай я тебе Девиса отдам,а ты мне ВДВ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Scott Dann вместо Vidic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как же приятно обыграть прямого конкурента в очной встречи, продолжаю шататься между 3-5 местом, сейчас еще и Зиг подбирается, сложно придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Taarabt вместо ПиенараPienaar Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как же приятно обыграть прямого конкурента в очной встречи, продолжаю шататься между 3-5 местом, сейчас еще и Зиг подбирается, сложно придется. Мне очень повезло, что Арсенал играл именно с Шити и они не дали Персику разгуляться + отжёг Беллами. А то бы тяжко мне было, без Бейла и не слишком удачливым Матой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят, а как я сыграл? знаю что вероятно хреново, но просто интересно. и жесть у меня ситуация 2 хороших вратаря, и оба травмированны, надеюсь скоро поправится Кенни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Проиграл Бигу 27-48 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) после проиграша Джей Ди,опускаюсь на 7 место,но это не так страшно,думал будет хуже поборимся ещо. Пс Болтон отстой,не могут никак выграть салаги Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Четвёртая к ряду победа, как итог с 14-го места поднимаюсь на 6-е... Правда следующий тур могут пропустить аж 6 моих игроков Изменено 20 декабря, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Scott Dann вместо Vidic Данн с травмой - аут, Гиббс вроде поправившийся - ин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сид, не забывай себе Лэмпарда взять)) А то у тебя Бэйл до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ОМФГ, сочувствую Алексу... Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на ? 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии. Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.