J.D. Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Жесть, влетела?!?! Я совсем не ожидал, посмотрел у тебя там вроде ребята хорошо сыграли. Удивлен, таким исходом. Еще как влетела)) У тебя еще Холт с 13 очками сыграет. Да и привык я, что лососи мои набирают стабильно 50. А тут 39 с учетом выхода на замену Джарвиса... Мало, очень мало. Если я хочу быть лидером - надо набирать больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще как влетела)) У тебя еще Холт с 13 очками сыграет. Да и привык я, что лососи мои набирают стабильно 50. А тут 39 с учетом выхода на замену Джарвиса... Мало, очень мало. Если я хочу быть лидером - надо набирать больше... да вижу. честно совсем не ожидал. ну вот хоть по чуть начинаю выкарабкиваться. плотность у нас большая, надо постараться в по пробиться. Буду как Бакс ставить такую цель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще как влетела)) У тебя еще Холт с 13 очками сыграет. Да и привык я, что лососи мои набирают стабильно 50. А тут 39 с учетом выхода на замену Джарвиса... Мало, очень мало. Если я хочу быть лидером - надо набирать больше... надеюсь на меньше 39 от тебя в следущем матч апе,не подведи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сайт дико глючит,зайти второй день не могу Расскажите хоть как мои там выступили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сайт дико глючит,зайти второй день не могу Расскажите хоть как мои там выступили 40 очков против 17 Alex Sons' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо^ Молодцы,как же рад что выбрал Ван Перси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не стабильная у меня команда, то выдаст за 50 то с трудом 20 наберет... Нужно немного поразмыслить с кем следует растатся на днях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Клиши красавец, а Марио как ни странно в противоположность ему выручает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Удаленным игрокам так же убираются очки за пропущенные голы? Тогда Гаэль вообще не торт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Carrick вместо Pilkington 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх, чую, это последний мой сез в АПЛ, если ничего не изменится Вообще времени нет следить (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, чую, это последний мой сез в АПЛ, если ничего не изменится Вообще времени нет следить (( такая же фигня была, но как - то обидно стало в жопе плестись. ты же боец позиционируешь себя как бойцом по натуре решила сдаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На самом деле, отметить можно падение интереса к Лиге. Никто ничего не обсуждает, никто ни с кем активно не торгуются. Вся активность в ветке - редкие трансферы следящих за АПЛ игроков (тут особый респект Зигмунду, более всех за своей командой следит), да пара слов в минуты матч-апов. Такими темпами мы скоро все играть перестанем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я внимательно слежу за командой, но как то видя глухость темы не отписываю даж... Only трансферы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 такая же фигня была, но как - то обидно стало в жопе плестись. ты же боец позиционируешь себя как бойцом по натуре решила сдаться? Умеешь ты мотивировать ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вся активность в ветке - редкие трансферы следящих за АПЛ игроков (тут особый респект Зигмунду, более всех за своей командой следит), да пара слов в минуты матч-апов. Хочешь жить - умей крутиться) Всё-таки моя команда с последнего места поднялась до ПО. Ну а чемпионство, мне кажется, можно уже отправлять в Пензу) Слишком там всё круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой! Я первый. Снова Ну а чемпионство, мне кажется, можно уже отправлять в Пензу) Слишком там всё круто) Слышать это конечно приятно, но... Но в прошлом году я шёл в лидерах гораздо увереннее, а результата это мне не дало. Так что, в этом сезоне всё будет гораздо интереснее. Да и ростер у меня нынче не самый оптимальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Я внимательно слежу за командой, но как то видя глухость темы не отписываю даж... Only трансферы. Та же фигня... И получается, что тема умирает... А это риск и для Лиги... Умеешь ты мотивировать ))))) давай подтягивайся)) с тобой гораздо интереснее Хочешь жить - умей крутиться) Всё-таки моя команда с последнего места поднялась до ПО. У тебя было много умных ходов)) Только Видич тебя подвел. Ой! Я первый. Снова В следующем туре я это исправлю... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а чемпионство, мне кажется, можно уже отправлять в Пензу) Слишком там всё круто) Да, атака тянет жестоко Ежи. Но мы же играем хэд-ту-хэд, так что 1 провальный тур - финальный и прощай чемпионство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, атака тянет жестоко Ежи. Но мы же играем хэд-ту-хэд, так что 1 провальный тур - финальный и прощай чемпионство. Примерно такое и случилось в прошлом году с Ежи... Говорят, снаряд в одну воронку дважды не попадает... И да, атака у Ежи несомненно самая мощная в Лиге, но стоит Челсям купить себе фрэнчайз-напа, и Старридж может утухнуть на скамейке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Адебайор мне, кстати, второй сезон гавнит. В том году взял его первым пиком, а он не играл вообще, а теперь не даёт играть моему Дефо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Адебайор мне, кстати, второй сезон гавнит. В том году взял его первым пиком, а он не играл вообще, а теперь не даёт играть моему Дефо Он и у моего Ванечки голы отнимает, свинья эдакая. Даже пенальти бьет за него. Вот бы его Реал купил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хотя нахрен Каррика, беру Петрова из Астон Виллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати, вот http://www.championat.com/football/news-1024365-jeverton-arendoval-u-los-andzheles-gjelaksi-donovana.html Очистился от вейвера, подберу как только, так сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вместо Коатеса беру Santon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.