B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Coleman вместо Taarabt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Baird in Upson out. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Bellamy вместо Ngog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) чуть задолбало быть самым лохом, нашел время по шерстил рынок нападающих и вот итог Холт вместо Тевесачуть задолбало быть самым лохом, нашел время по шерстил рынок нападающих и вот итог Холт вместо Тевеса Макки - вместо Анелька Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ван Перси пробил по воротам, после чего Жервиньо сыграл на добивании, и ему дали АССИСТ??? Мда. Сыграй я плохо, Ван Перси обыграл меня бы в одиночку)) Вегас, у тебя чудовище, а не капитан. У меня раньше тоже такой был. Но заболел. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья! Всё же выставляю на трансфер Френка Лэмпарда. Это никак не свзано с промазанным им пенальти, это попытка стать менее зависимым от Челси, от которых в моём составе уже 3 игрока. Понятно, что хочу немало, но это же Лэмпс, один из топовейших ПЗ лиги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я не понял,а почему у меня замены автоматические не сработали?на замене игрок забивший гол и защитник отдавщий передачу.И никакой замены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я не понял,а почему у меня замены автоматические не сработали?на замене игрок забивший гол и защитник отдавщий передачу.И никакой замены У тебя же все сыграли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мои лососи тем временем установили какое-никакое, но достижение. Набрали 63 очка всей командой, кроме капитана. Это очень и очень много, очень хорошо. Капитан набрал два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У тебя же все сыграли... то есть там автозамена.только когда не играют? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 то есть там автозамена.только когда не играют? Да. И если твой игрок сыграл одну минуту, заработал желтую и получил 0 очков - он все равно останется. И с отрицательным результатом (привет, Джонни Эванс!) игроки тоже сохраняют место в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 то есть там автозамена.только когда не играют? По ходу третьего сезона самое время разобраться с правилами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И подводя итоги тура, хочется поблагодарить Вегаса за отличный матч! Действительно получилось очень достойно, и никто не заслужил проиграть - оба мы набрали более 50 очков при отличной игре. Причем события в матче менялись постоянно - то у меня матч начнется с 7 очков от Крула, то Ван Перси закинет 2 ассиста, то Хельгусон и Лонг - два моих форварда - забьют друг другу, то Ван Перси доведет счет своих очков до 24, то Фил Джонс переломит ход матча своим точным ударом... И интрига сохранялась до самого конца - и кто знает, как бы развернулись события в матче Фулхема и Ливера, попади мяч не в штангу, а в ворота после удара Хендерсона... Повезло на этот раз мне. Клевый был матч)) И в битве сильных капитанов Ван Персик просто унизил Ваню, которому очень-очень стыдно, вот так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Baird out Miquel in. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 По ходу третьего сезона самое время разобраться с правилами вообще то 2ого.До этого мне как то не интересовало это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Видич = печаль :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 обмен с Зигмундом. ко мне Лэмпс, в обратную сторону Бэйл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ога, так и есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Валенсия вместо Парка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ого! Нани такой Нани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ого,на след неделе будет заруба с Джей Ди.надо чтоб седня ВДВ все свои мячи забил,так сказать растрелял обойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ого! Нани такой Нани. Нани прошолся по моим ребятам как асфальтоукладчик! Шансы на победу 1% из 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 симон вукчевич блекберн - вместо Derry КПР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ого,на след неделе будет заруба с Джей Ди.надо чтоб седня ВДВ все свои мячи забил,так сказать растрелял обойму хо хо хо) не видать тебе такого счастия, бояринъ. ибо команда моя лососиная сегодня позорно влетела Майти, а Ван Дер Ваарт опять ничего не забил... Так что будь во всеоружии к следующему туру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хо хо хо) не видать тебе такого счастия, бояринъ. ибо команда моя лососиная сегодня позорно влетела Майти, а Ван Дер Ваарт опять ничего не забил... Так что будь во всеоружии к следующему туру))) Жесть, влетела?!?! Я совсем не ожидал, посмотрел у тебя там вроде ребята хорошо сыграли. Удивлен, таким исходом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.