Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) чуть задолбало быть самым лохом, нашел время по шерстил рынок нападающих и вот итог Холт вместо Тевесачуть задолбало быть самым лохом, нашел время по шерстил рынок нападающих и вот итог Холт вместо Тевеса Макки - вместо Анелька Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ван Перси пробил по воротам, после чего Жервиньо сыграл на добивании, и ему дали АССИСТ??? Мда. Сыграй я плохо, Ван Перси обыграл меня бы в одиночку)) Вегас, у тебя чудовище, а не капитан. У меня раньше тоже такой был. Но заболел. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья! Всё же выставляю на трансфер Френка Лэмпарда. Это никак не свзано с промазанным им пенальти, это попытка стать менее зависимым от Челси, от которых в моём составе уже 3 игрока. Понятно, что хочу немало, но это же Лэмпс, один из топовейших ПЗ лиги! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я не понял,а почему у меня замены автоматические не сработали?на замене игрок забивший гол и защитник отдавщий передачу.И никакой замены 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 я не понял,а почему у меня замены автоматические не сработали?на замене игрок забивший гол и защитник отдавщий передачу.И никакой замены У тебя же все сыграли... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А мои лососи тем временем установили какое-никакое, но достижение. Набрали 63 очка всей командой, кроме капитана. Это очень и очень много, очень хорошо. Капитан набрал два. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У тебя же все сыграли... то есть там автозамена.только когда не играют? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 то есть там автозамена.только когда не играют? Да. И если твой игрок сыграл одну минуту, заработал желтую и получил 0 очков - он все равно останется. И с отрицательным результатом (привет, Джонни Эванс!) игроки тоже сохраняют место в старте. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 то есть там автозамена.только когда не играют? По ходу третьего сезона самое время разобраться с правилами 1 Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 И подводя итоги тура, хочется поблагодарить Вегаса за отличный матч! Действительно получилось очень достойно, и никто не заслужил проиграть - оба мы набрали более 50 очков при отличной игре. Причем события в матче менялись постоянно - то у меня матч начнется с 7 очков от Крула, то Ван Перси закинет 2 ассиста, то Хельгусон и Лонг - два моих форварда - забьют друг другу, то Ван Перси доведет счет своих очков до 24, то Фил Джонс переломит ход матча своим точным ударом... И интрига сохранялась до самого конца - и кто знает, как бы развернулись события в матче Фулхема и Ливера, попади мяч не в штангу, а в ворота после удара Хендерсона... Повезло на этот раз мне. Клевый был матч)) И в битве сильных капитанов Ван Персик просто унизил Ваню, которому очень-очень стыдно, вот так: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 По ходу третьего сезона самое время разобраться с правилами вообще то 2ого.До этого мне как то не интересовало это. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 обмен с Зигмундом. ко мне Лэмпс, в обратную сторону Бэйл 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ого,на след неделе будет заруба с Джей Ди.надо чтоб седня ВДВ все свои мячи забил,так сказать растрелял обойму 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ого! Нани такой Нани. Нани прошолся по моим ребятам как асфальтоукладчик! Шансы на победу 1% из 100% 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 симон вукчевич блекберн - вместо Derry КПР 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ого,на след неделе будет заруба с Джей Ди.надо чтоб седня ВДВ все свои мячи забил,так сказать растрелял обойму хо хо хо) не видать тебе такого счастия, бояринъ. ибо команда моя лососиная сегодня позорно влетела Майти, а Ван Дер Ваарт опять ничего не забил... Так что будь во всеоружии к следующему туру))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 хо хо хо) не видать тебе такого счастия, бояринъ. ибо команда моя лососиная сегодня позорно влетела Майти, а Ван Дер Ваарт опять ничего не забил... Так что будь во всеоружии к следующему туру))) Жесть, влетела?!?! Я совсем не ожидал, посмотрел у тебя там вроде ребята хорошо сыграли. Удивлен, таким исходом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.