Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чуть задолбало быть самым лохом, нашел время по шерстил рынок нападающих и вот итог

Холт вместо Тевеса

чуть задолбало быть самым лохом, нашел время по шерстил рынок нападающих и вот итог

Холт вместо Тевеса

Макки - вместо Анелька

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Ван Перси пробил по воротам, после чего Жервиньо сыграл на добивании, и ему дали АССИСТ???

Мда.

Сыграй я плохо, Ван Перси обыграл меня бы в одиночку)) Вегас, у тебя чудовище, а не капитан.

У меня раньше тоже такой был. Но заболел.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Друзья!

Всё же выставляю на трансфер Френка Лэмпарда. Это никак не свзано с промазанным им пенальти, это попытка стать менее зависимым от Челси, от которых в моём составе уже 3 игрока. Понятно, что хочу немало, но это же Лэмпс, один из топовейших ПЗ лиги!

• Легенда
Опубликовано

я не понял,а почему у меня замены автоматические не сработали?на замене игрок забивший гол и защитник отдавщий передачу.И никакой замены dry.gif

У тебя же все сыграли... :huh:

Опубликовано

А мои лососи тем временем установили какое-никакое, но достижение. Набрали 63 очка всей командой, кроме капитана. Это очень и очень много, очень хорошо. Капитан набрал два.

Опубликовано

то есть там автозамена.только когда не играют?

Да. И если твой игрок сыграл одну минуту, заработал желтую и получил 0 очков - он все равно останется. И с отрицательным результатом (привет, Джонни Эванс!) игроки тоже сохраняют место в старте.

Опубликовано

И подводя итоги тура, хочется поблагодарить Вегаса за отличный матч! Действительно получилось очень достойно, и никто не заслужил проиграть - оба мы набрали более 50 очков при отличной игре.

Причем события в матче менялись постоянно - то у меня матч начнется с 7 очков от Крула, то Ван Перси закинет 2 ассиста, то Хельгусон и Лонг - два моих форварда - забьют друг другу, то Ван Перси доведет счет своих очков до 24, то Фил Джонс переломит ход матча своим точным ударом...

И интрига сохранялась до самого конца - и кто знает, как бы развернулись события в матче Фулхема и Ливера, попади мяч не в штангу, а в ворота после удара Хендерсона... Повезло на этот раз мне.

Клевый был матч))

И в битве сильных капитанов Ван Персик просто унизил Ваню, которому очень-очень стыдно, вот так:

van-der-Vaart_2502657.jpg

Опубликовано

Ого,на след неделе будет заруба с Джей Ди.надо чтоб седня ВДВ все свои мячи забил,так сказать растрелял обойму

хо хо хо) не видать тебе такого счастия, бояринъ. ибо команда моя лососиная сегодня позорно влетела Майти, а Ван Дер Ваарт опять ничего не забил... Так что будь во всеоружии к следующему туру)))

Опубликовано

хо хо хо) не видать тебе такого счастия, бояринъ. ибо команда моя лососиная сегодня позорно влетела Майти, а Ван Дер Ваарт опять ничего не забил... Так что будь во всеоружии к следующему туру)))

Жесть, влетела?!?!

Я совсем не ожидал, посмотрел у тебя там вроде ребята хорошо сыграли.

Удивлен, таким исходом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу