Зигмунд Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Меняю стабильно играющего (НБ: специально дождался его выздоровления!) Обертана и играющего временами, но в эти моменты играющего весьма неплохо, Нгога, на вашего стабильно играющего нападющего. Велкам! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Натан Дайер путешествует в мою команду, Клеверли с травмой выбывает из состава. Fabio in Berra out. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Джи Сун вместо Андерсона p.s. Нужен вратарь, выслушаю ваши предложения Изменено 25 ноября, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 для разнообразия может обмен замутить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 для разнообразия может обмен замутить? Давай я с тобой поменяюсь! У меня Фабиански есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня таких полный пакет давай, чего серьезного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) комментатор жжет в мачте Сток сити-Блекберн,называет Сток сити командой усачей Пс Крауч усы как у барона Менхаузена отрастил Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Найта из Болтона выкидываю,Буру Н.Тейлора из Суонси (защ) если он у кого есть,отпишитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня таких полный пакет давай, чего серьезного Давай я тебе Фабиански, а ты мне Бента. Это выигрышный трейд для обоих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Давай я тебе Фабиански, а ты мне Бента. Это выигрышный трейд для обоих! от такого предложения тяжело устоять. Чего ты его не выбросишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Беру Ричардсона из Сандеренда (ПЗ),выгоняю Гарднера из того же клуба (ПЗ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 от такого предложения тяжело устоять. Чего ты его не выбросишь? Кого? Фабиански? Как же я могу такого таланта выбросить... З.Ы. У НикГрина Рочина забивает свой второй гол в жизни, Крауч забивает тоже нечасто, но сегодня. Лучший мой защитник не вышел, капитан не вышел. Меняю Фабиански на таблетку от невезения. Ну или хотя бы на ящик пива, залить горе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 что приключилось с Модричем? Бест пропустит из-за перебора карточек...уже вижу результат сего противостояния... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 что приключилось с Модричем? Бест пропустит из-за перебора карточек...уже вижу результат сего противостояния... по моему ещё ничего неизвестно, Бэйл голевую сообразил, и он ещё капитаном станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Когда же я, чёрт возьми, буду угадывать с капитаном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А у меня уже второе поражение в трех матчах... И следующий матч против Вегаса, у которого Ван Персик. Мне надо задуматься. И еще - Ваня совсем плох? Почему он не играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Когда же я, чёрт возьми, буду угадывать с капитаном. У тебя и без этого игроки неплохо сыграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вермаелен отжег. Сначала себе забил, потом врагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 забивай своим ,чтоб враги подумали что ты свой.Вермален придума новый прием по усплению бдительности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Senderos вместо Kolarov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Плохая неделя заканчиваеться не плохим результатом. Не думаю что Джеко сегодня будет феерить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как же все-таки рулят у меня кэпы))) Ваня валяется с травмой, так Ларссон за него отпахал на 5+, недаром он у меня второй по крутости игрок команды. Упорный матч вышел с НикГрином, хотя это и получилась игра неудачников %) Ибо у меня до последнего игрока никто кроме Ларссона не набрал больше 3 очков, у НикГрина в первом же матче ребята сыграли лучше (Крауч и Рочина), чем звездные голубые манчестерцы, которые конечно знатно оплошали в конце, чем позволили мне выиграть практически проигранный матч. Теперь жду Вегаса и его Ван Персика. С ужасом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 два пункта....иду с моста бросаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 два пункта....иду с моста бросаться думал Bale в понедельник бонус дадут, и я в пролёте, а тут наобарот Monk пару баллов накинули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 думал Bale в понедельник бонус дадут, и я в пролёте, а тут наобарот Monk пару баллов накинули. А кстати, как нонче бонусы начисляются? Вроде бы раньше было 3 лучшим игрокам матча - 3, 2 и 1 очко соответственно, а сейчас как-то видимо по-другому)) У НикГрина два игрока из одного матча получили по 2 очка бонуса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.