Jerzy Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Все субботнее утро пытался поставить Вермалена в состав, но с телефона это что-то нереальное. Надеюсь это не помешало мне победить? И вообще, против кого я играл? Заранее спасибо. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Все субботнее утро пытался поставить Вермалена в состав, но с телефона это что-то нереальное. Надеюсь это не помешало мне победить? И вообще, против кого я играл? Заранее спасибо. Против Кросса. Счёт после бонусов - 54-46 в твою пользу, а орёл-таки проиграл А у меня личный рекорд - 64 очка. И такая великая команда - в такой заднице 1 Цитата
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А я слиииииил Лузер я нечеловеческий. Прощай, первое место. Прощай, полкоманды. Всем здоровья и удачи. И врачей, как в Финиксе. Кросс, прости, но в следующем туре тебе не предстоит серьезного соперничества. Один Ван Дер Ваарт в поле не воин. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А я слиииииил Лузер я нечеловеческий. Прощай, первое место. Прощай, полкоманды. Всем здоровья и удачи. И врачей, как в Финиксе. Кросс, прости, но в следующем туре тебе не предстоит серьезного соперничества. Один Ван Дер Ваарт в поле не воин. так ты же ролял вроде,что стряслось с твой субмариной? ну и хорошо что ты его взял а не я,всегда не любил финов 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 так ты же ролял вроде,что стряслось с твой субмариной? ну и хорошо что ты его взял а не я,всегда не любил финов ее подкосили четыре травмы, из которых одна основного напа, вторая крутого забивного защитника, а еще дисквалификация - так вообще второго по крутости игрока в команде. При этом каждый счел своим долгом сыграть как истинный лосось в этом туре и набрать одно очко. А Рафаэль тебе не простит обзывательства... он будет мстити, беспощадно и жестоко. А еще я боюсь Джеко. Но я надеюсь что он меня тоже боится и поэтому не будет забивать. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ее подкосили четыре травмы, из которых одна основного напа, вторая крутого забивного защитника, а еще дисквалификация - так вообще второго по крутости игрока в команде. При этом каждый счел своим долгом сыграть как истинный лосось в этом туре и набрать одно очко. А Рафаэль тебе не простит обзывательства... он будет мстити, беспощадно и жестоко. А еще я боюсь Джеко. Но я надеюсь что он меня тоже боится и поэтому не будет забивать. джеко суровый и он не фин.поэтому ничего не боится а фин наверное теперь жалеет что до меня не дошел.а ты его мучаешь...полностью мучаешь 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 джеко суровый и он не фин.поэтому ничего не боится а фин наверное теперь жалеет что до меня не дошел.а ты его мучаешь...полностью мучаешь Не, Рафик не жалеет, он всем доволен. Ему дана капитанская повязка и роль спасителя лососей. Он рад. Даже пять матчей подряд забивал. И еще забивать будет Наверное... А у Джеко есть один серьезный недостаток. Очень серьезный. Он играет за Ман Сити. А это не смывается... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Не, Рафик не жалеет, он всем доволен. Ему дана капитанская повязка и роль спасителя лососей. Он рад. Даже пять матчей подряд забивал. И еще забивать будет Наверное... А у Джеко есть один серьезный недостаток. Очень серьезный. Он играет за Ман Сити. А это не смывается... зато он играет в единственной команде своего города....а у фина полно там команд.и тренер у них лосось 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 зато он играет в единственной команде своего города....а у фина полно там команд.и тренер у них лосось Зато Ваня был капитаном в Аяксе, а Джеко не был. И вообще, у Джеко Агуэро есть, поэтому он такой крутой. Если бы у него был Криштиану Роналду, то Джеко был бы грустный 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 джеко суровый.и ему все ровно на этих модников.он после тренировки идет в суровую боснийскую каменоломню.ну скоро проверем у кого суровее боснийцы.надеюсь у тебя они есть 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Джеко играет с Агуэро в ладушки, не такой он и суровый: А вот Ваня суровый - он играет в ладушки сам с собой: 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 это сильва.ты мне врал.и вообще это сильва стоит ,а джеко его сурово порадирует,дабы сильва подумал что он перед зеркалом. банапаарт крутой,даже не смотря на свое одиночество и выставление из риала 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Надюна, прости нас за злоупотребление картинками :[ Просто у нас райвалри! Вот еще для сравнения: Носпалм Ван Дер Ваарта: Носпалм Джеко: 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Надюна, прости нас за злоупотребление картинками :[ Просто у нас райвалри! Вот еще для сравнения: Носпалм Ван Дер Ваарта: Носпалм Джеко: http://vkontakte.ru/video49370948_160841572?noiphone 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Heidar Helguson QPR forward вместо Wickham 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.championat.com/football/news-992425-manchester-junajted-podpisal-kontrakt-s-pjatiletnim-futbolistom-na-chetyre-goda.html J.D., берёшь? :D 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А парень то шарит в футболе и болеет за правильную команду Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2011 Hibbert вместо Бассонга А парень то шарит в футболе и играет за правильную команду Согласен. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Hibbert вместо Бассонга Согласен. обманщик.холокост уже близок Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Crossover7 -1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2011 холокост уже близок Дебил что ли? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.championat.com/football/news-992425-manchester-junajted-podpisal-kontrakt-s-pjatiletnim-futbolistom-na-chetyre-goda.html J.D., берёшь? :D Блииииииин! Вот уже все, собрался взять! Сразу бы в старт поставил! Но прочитал последний абзац. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!! Ибо 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Возьму Kolarov вместо Grygera. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ниче-ниче ))) Через пару недель у меня на работе инет включат, вот тогда.... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Какого х Агуэре дали ассист? Это Тэйлор неудачник, выбил в Ричардса( Аццтой(( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ниче-ниче ))) Через пару недель у меня на работе инет включат, вот тогда.... вот тогда все твои соперники будут трепетать))) но у тебя нету Хельгусона. Какого х Агуэре дали ассист? Это Тэйлор неудачник, выбил в Ричардса( Аццтой(( Просто у тебя нету Хельгусона... Он бы разрулил ситуацию... А у меня есть Хельгусон, и потому я ВИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!кс Изменено 21 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.