Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все субботнее утро пытался поставить Вермалена в состав, но с телефона это что-то нереальное. Надеюсь это не помешало мне победить? И вообще, против кого я играл? Заранее спасибо.

Опубликовано

Все субботнее утро пытался поставить Вермалена в состав, но с телефона это что-то нереальное. Надеюсь это не помешало мне победить? И вообще, против кого я играл? Заранее спасибо.

Против Кросса. Счёт после бонусов - 54-46 в твою пользу, а орёл-таки проиграл ;)

А у меня личный рекорд - 64 очка. И такая великая команда - в такой заднице :(

Опубликовано

А я слиииииил :(

Лузер я нечеловеческий.

Прощай, первое место.

Прощай, полкоманды. Всем здоровья и удачи.

И врачей, как в Финиксе.

Кросс, прости, но в следующем туре тебе не предстоит серьезного соперничества. Один Ван Дер Ваарт в поле не воин.

Опубликовано

А я слиииииил :(

Лузер я нечеловеческий.

Прощай, первое место.

Прощай, полкоманды. Всем здоровья и удачи.

И врачей, как в Финиксе.

Кросс, прости, но в следующем туре тебе не предстоит серьезного соперничества. Один Ван Дер Ваарт в поле не воин.

так ты же ролял вроде,что стряслось с твой субмариной?

ну и хорошо что ты его взял а не я,всегда не любил финов :blink:

Опубликовано

так ты же ролял вроде,что стряслось с твой субмариной?

ну и хорошо что ты его взял а не я,всегда не любил финов :blink:

ее подкосили четыре травмы, из которых одна основного напа, вторая крутого забивного защитника, а еще дисквалификация - так вообще второго по крутости игрока в команде. При этом каждый счел своим долгом сыграть как истинный лосось в этом туре и набрать одно очко.

А Рафаэль тебе не простит обзывательства... ;) он будет мстити, беспощадно и жестоко.

А еще я боюсь Джеко. Но я надеюсь что он меня тоже боится и поэтому не будет забивать.

Опубликовано

ее подкосили четыре травмы, из которых одна основного напа, вторая крутого забивного защитника, а еще дисквалификация - так вообще второго по крутости игрока в команде. При этом каждый счел своим долгом сыграть как истинный лосось в этом туре и набрать одно очко.

А Рафаэль тебе не простит обзывательства... ;) он будет мстити, беспощадно и жестоко.

А еще я боюсь Джеко. Но я надеюсь что он меня тоже боится и поэтому не будет забивать.

джеко суровый и он не фин.поэтому ничего не боится

а фин наверное теперь жалеет что до меня не дошел.а ты его мучаешь...полностью мучаешь

Опубликовано

джеко суровый и он не фин.поэтому ничего не боится

а фин наверное теперь жалеет что до меня не дошел.а ты его мучаешь...полностью мучаешь

Не, Рафик не жалеет, он всем доволен. Ему дана капитанская повязка и роль спасителя лососей. Он рад. Даже пять матчей подряд забивал. И еще забивать будет :) Наверное...

А у Джеко есть один серьезный недостаток. Очень серьезный. Он играет за Ман Сити. А это не смывается...

Опубликовано

Не, Рафик не жалеет, он всем доволен. Ему дана капитанская повязка и роль спасителя лососей. Он рад. Даже пять матчей подряд забивал. И еще забивать будет :) Наверное...

А у Джеко есть один серьезный недостаток. Очень серьезный. Он играет за Ман Сити. А это не смывается...

зато он играет в единственной команде своего города....а у фина полно там команд.и тренер у них лосось

Опубликовано

зато он играет в единственной команде своего города....а у фина полно там команд.и тренер у них лосось

Зато Ваня был капитаном в Аяксе, а Джеко не был.

И вообще, у Джеко Агуэро есть, поэтому он такой крутой. Если бы у него был Криштиану Роналду, то Джеко был бы грустный

Опубликовано

джеко суровый.и ему все ровно на этих модников.он после тренировки идет в суровую боснийскую каменоломню.ну скоро проверем у кого суровее боснийцы.надеюсь у тебя они есть

Опубликовано

это сильва.ты мне врал.и вообще это сильва стоит ,а джеко его сурово порадирует,дабы сильва подумал что он перед зеркалом.

банапаарт крутой,даже не смотря на свое одиночество и выставление из риала

Опубликовано

Надюна, прости нас за злоупотребление картинками :[ :blush: Просто у нас райвалри!

Вот еще для сравнения:

Носпалм Ван Дер Ваарта:

28-vaart-415.jpg

Носпалм Джеко:

Edin-Dzeko-Wolfsburg.gif

Опубликовано

Надюна, прости нас за злоупотребление картинками :[ :blush: Просто у нас райвалри!

Вот еще для сравнения:

Носпалм Ван Дер Ваарта:

28-vaart-415.jpg

Носпалм Джеко:

Edin-Dzeko-Wolfsburg.gif

http://vkontakte.ru/video49370948_160841572?noiphone

Опубликовано

Блииииииин! Вот уже все, собрался взять! Сразу бы в старт поставил!

Но прочитал последний абзац.

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!

Ибо

0_5e8b5_1ae37a0e_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

ниче-ниче ))) Через пару недель у меня на работе инет включат, вот тогда.... spiteful.gif

вот тогда все твои соперники будут трепетать))) но у тебя нету Хельгусона. spiteful.gif

Какого х Агуэре дали ассист? Это Тэйлор неудачник, выбил в Ричардса( Аццтой((

Просто у тебя нету Хельгусона... Он бы разрулил ситуацию...

А у меня есть Хельгусон, и потому я ВИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!кс

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу