Jerzy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Все субботнее утро пытался поставить Вермалена в состав, но с телефона это что-то нереальное. Надеюсь это не помешало мне победить? И вообще, против кого я играл? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Все субботнее утро пытался поставить Вермалена в состав, но с телефона это что-то нереальное. Надеюсь это не помешало мне победить? И вообще, против кого я играл? Заранее спасибо. Против Кросса. Счёт после бонусов - 54-46 в твою пользу, а орёл-таки проиграл А у меня личный рекорд - 64 очка. И такая великая команда - в такой заднице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я слиииииил Лузер я нечеловеческий. Прощай, первое место. Прощай, полкоманды. Всем здоровья и удачи. И врачей, как в Финиксе. Кросс, прости, но в следующем туре тебе не предстоит серьезного соперничества. Один Ван Дер Ваарт в поле не воин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я слиииииил Лузер я нечеловеческий. Прощай, первое место. Прощай, полкоманды. Всем здоровья и удачи. И врачей, как в Финиксе. Кросс, прости, но в следующем туре тебе не предстоит серьезного соперничества. Один Ван Дер Ваарт в поле не воин. так ты же ролял вроде,что стряслось с твой субмариной? ну и хорошо что ты его взял а не я,всегда не любил финов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так ты же ролял вроде,что стряслось с твой субмариной? ну и хорошо что ты его взял а не я,всегда не любил финов ее подкосили четыре травмы, из которых одна основного напа, вторая крутого забивного защитника, а еще дисквалификация - так вообще второго по крутости игрока в команде. При этом каждый счел своим долгом сыграть как истинный лосось в этом туре и набрать одно очко. А Рафаэль тебе не простит обзывательства... он будет мстити, беспощадно и жестоко. А еще я боюсь Джеко. Но я надеюсь что он меня тоже боится и поэтому не будет забивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ее подкосили четыре травмы, из которых одна основного напа, вторая крутого забивного защитника, а еще дисквалификация - так вообще второго по крутости игрока в команде. При этом каждый счел своим долгом сыграть как истинный лосось в этом туре и набрать одно очко. А Рафаэль тебе не простит обзывательства... он будет мстити, беспощадно и жестоко. А еще я боюсь Джеко. Но я надеюсь что он меня тоже боится и поэтому не будет забивать. джеко суровый и он не фин.поэтому ничего не боится а фин наверное теперь жалеет что до меня не дошел.а ты его мучаешь...полностью мучаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 джеко суровый и он не фин.поэтому ничего не боится а фин наверное теперь жалеет что до меня не дошел.а ты его мучаешь...полностью мучаешь Не, Рафик не жалеет, он всем доволен. Ему дана капитанская повязка и роль спасителя лососей. Он рад. Даже пять матчей подряд забивал. И еще забивать будет Наверное... А у Джеко есть один серьезный недостаток. Очень серьезный. Он играет за Ман Сити. А это не смывается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не, Рафик не жалеет, он всем доволен. Ему дана капитанская повязка и роль спасителя лососей. Он рад. Даже пять матчей подряд забивал. И еще забивать будет Наверное... А у Джеко есть один серьезный недостаток. Очень серьезный. Он играет за Ман Сити. А это не смывается... зато он играет в единственной команде своего города....а у фина полно там команд.и тренер у них лосось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 зато он играет в единственной команде своего города....а у фина полно там команд.и тренер у них лосось Зато Ваня был капитаном в Аяксе, а Джеко не был. И вообще, у Джеко Агуэро есть, поэтому он такой крутой. Если бы у него был Криштиану Роналду, то Джеко был бы грустный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 джеко суровый.и ему все ровно на этих модников.он после тренировки идет в суровую боснийскую каменоломню.ну скоро проверем у кого суровее боснийцы.надеюсь у тебя они есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Джеко играет с Агуэро в ладушки, не такой он и суровый: А вот Ваня суровый - он играет в ладушки сам с собой: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это сильва.ты мне врал.и вообще это сильва стоит ,а джеко его сурово порадирует,дабы сильва подумал что он перед зеркалом. банапаарт крутой,даже не смотря на свое одиночество и выставление из риала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Надюна, прости нас за злоупотребление картинками :[ Просто у нас райвалри! Вот еще для сравнения: Носпалм Ван Дер Ваарта: Носпалм Джеко: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Надюна, прости нас за злоупотребление картинками :[ Просто у нас райвалри! Вот еще для сравнения: Носпалм Ван Дер Ваарта: Носпалм Джеко: http://vkontakte.ru/video49370948_160841572?noiphone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Heidar Helguson QPR forward вместо Wickham 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.championat.com/football/news-992425-manchester-junajted-podpisal-kontrakt-s-pjatiletnim-futbolistom-na-chetyre-goda.html J.D., берёшь? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А парень то шарит в футболе и болеет за правильную команду Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Hibbert вместо Бассонга А парень то шарит в футболе и играет за правильную команду Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Hibbert вместо Бассонга Согласен. обманщик.холокост уже близок Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Crossover7 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 холокост уже близок Дебил что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.championat.com/football/news-992425-manchester-junajted-podpisal-kontrakt-s-pjatiletnim-futbolistom-na-chetyre-goda.html J.D., берёшь? :D Блииииииин! Вот уже все, собрался взять! Сразу бы в старт поставил! Но прочитал последний абзац. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!! Ибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Возьму Kolarov вместо Grygera. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ниче-ниче ))) Через пару недель у меня на работе инет включат, вот тогда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какого х Агуэре дали ассист? Это Тэйлор неудачник, выбил в Ричардса( Аццтой(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ниче-ниче ))) Через пару недель у меня на работе инет включат, вот тогда.... вот тогда все твои соперники будут трепетать))) но у тебя нету Хельгусона. Какого х Агуэре дали ассист? Это Тэйлор неудачник, выбил в Ричардса( Аццтой(( Просто у тебя нету Хельгусона... Он бы разрулил ситуацию... А у меня есть Хельгусон, и потому я ВИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!кс Изменено 21 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.