Flаsh Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) он у меня,внимательней Sry, думал что он не играл долго, никому не нужен даж не стал проверять. Тогда Westwood вместо Морейры. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вновь приобретенные Аллен и Моррисон делают игру,каждый забил по мячу ехху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Коннор Уикхем возвращается ко мне, Джером уходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Клеверли вместо Натана Дайера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Очень интересная дуэль у нас с Флэшем идет. У меня защитник забил, у Флэша защитник забил. У меня капитан забил, у Флэша капитан забил. Пока идем почти вровень без учета бонусов, если учесть кэпство Чичарито, то у меня на два очка меньше, но два игрока играют в последнем матче тура против одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень интересная дуэль у нас с Флэшем идет. У меня защитник забил, у Флэша защитник забил. У меня капитан забил, у Флэша капитан забил. Пока идем почти вровень без учета бонусов, если учесть кэпство Чичарито, то у меня на два очка меньше, но два игрока играют в последнем матче тура против одного. Гол Ван дер Варта все испортил, его капитанство сыграло решающую роль =( Но, да, противостояние пока стало самым напряженным для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Гол Ван дер Варта все испортил, его капитанство сыграло решающую роль =( Но, да, противостояние пока стало самым напряженным для меня. Ну Ван Дер Ваарт уже давным давно забивает)) Тут неудивительно. Важней были 3 очка его бонусов, несмотря на дубль Бэйла. Но не все еще закончено, хотя шансы мои на победу возросли)) Пока у нас с тобой 57:52 в мою пользу. Мы идем впереди всех на этой неделе, если не считать Вегаса, но его команда обезумела =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А кстати, если Ежи не доберет до 25 очков, то я стану первым, кто разменял 4-е сотни очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чёооо? Травма у Шоукроса?? Рука-лицо! Только вышел Видич, полетел другой ключевой защитник! Надеюсь, всё не слишком серьёзно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мужики, обрисуйте мне мою ситуацию за последние 2 недели. Ато без компьютера как без рук. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В матче с майти ты победил 35-31 на прошлой неделе ты проиграл 45-24 Флешу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо, Вань. ПС: Зиг, как тебе моя "бездарность" из Ньюкасла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ПС: Зиг, как тебе моя "бездарность" из Ньюкасла? Да сам локти кусаю, чё говорить Готов рассмотреть предложения по нему :) Grygera вместо Dann'a. Бывший игрок Юве должен принести мне удачу! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) я 4 а йа 1)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Балотелли вместо Класнича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а йа 1)) потому что я тебя на ван дер ваарта надоумил,ага.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Балотелли вместо Класнича КрейзиМарио у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 потому что я тебя на ван дер ваарта надоумил,ага.! =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Фак. Полностью проваленная неделя. Эпик фэйл. Эпик эпик эпик. БИГ, походу ты уже победил. Если Ван Дер Ваарт не сотворит чудо, то шансов у меня ноль. З.Ы. Ливерпуль, ты кусок говна. Уходи в Чемпионшип. З.З.Ы. Флэш, убери Кюйта из капитанов, он лосось. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Согласен. Думал уж с Суонси то Дирк проснется, но... Это явно не Новицки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Согласен. Думал уж с Суонси то Дирк проснется, но... Это явно не Новицки. В момент когда он забил гол из офсайда у меня произоишло раздвоение личности. Одна половина расстроилась из-за того что Ливерпуль не выиграл, а вторая дико ликовала =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Худшая неделя в этом сезоне. Мало того, что никто ничего не набрал, так вылетели: 1) один из ведущих полузащитников с дисквалификацией (правда непонятно за что, пятая ведь желтая была) 2) один из хороших полузащитников с травмой, шансы восстановиться к следующему матчу невелики 3) доминирующий защитник с травмой, причем непонятно, когда вернется Фак. З.Ы. Расскажите мне, какая тварь из Челси сломала бедняжку Самба? Что там было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что самое обидное хотел же Класнича кепом поставить...так был бы у меня рекорд, а так только победа над Флешем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) я победил я орел,я орел! а нет,проиграл( Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.