J.D. Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хренов Нгог! Зачем забил? Зато Самба молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Рамирес вместо Колемана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 он вроде у меня я брал его вместо стеенсона, который стоит у меня в первом посте http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&view=findpost&p=1350108 упс. я посмотрел первый пост, посмотрел пару последних страниц и зачислил его себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Обидно конечно было проиграть ни сколько команде, сколько одному только Лэмпарду, который подобный перфоманс устраивал, наверное, ещё в отрочестве. На этой неделе я ожидал дикой зарубы с Никгрином, а оно вон как выходит... Антифантазийка какая-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 откровенно слабо сыграли ребята в эти выходные, но этого вполне хватило для итоговой победы. 5 подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сверьте, пожалуйтса, составы с первым постом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сверьте, пожалуйтса, составы с первым постом! У меня Якубу вместо Грэхема... а теперь трансфер Грэхем обратно, Хольт аут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 barnett (nor) вместо taylor'a (swa) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Возьму в дар достойного нападающего. Обещаю заботиться и держать поблизости к основному составу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Bassong вместо Коларова Johnson A вместо Кэмбела Изменено 22 октября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Wilkinson (STO) вместо Зендероса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Bassong вместо Коларова Johnson A вместо Кэмбела это который А Джонсон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 это который А Джонсон? Эндрю Джонсон- нап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Болтон такой Болтон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ДЖеко, такой Джеко..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хы. Я близок к тому, чтобы в третий раз подряд стать лучшим на неделе. Yaaay! Жаль, не получилось серьезной борьбы с Надей - а все по причине того, что Де Хеа лось пропустил 6 голов, а Дрогба лось получил рэд кард. Кстати Ван Дер Ваарт забивает уже который матч подряд. А Фил Джонс набирает отрицательный результат. Молодец! И молодец Жервиньо, сделал три гола. И Кабайе молодец, сделал победу себе и Ньюкаслу. И Уолкер молодец, сделал ассист. Приятно, что игроки моей команды взаимодействуют между собой. И Самба сделал ассист, второй матч подряд участвует в голевой комбинации. З.Ы. Джонни Эванс у Никгрина походу побил рекорд на все времена - -5, редкий результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Evra минус 2, Bosingwa минус 2, итог поражение в 2 очка - жесть как она есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня 76! Это пока рекорд сезона, ведь правда? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а у меня личный рекорд в 62.спасибо боснийцу за это.и тейлору эр. кстати джеко на столько суровый босниец,что на запрос фани джеко гугл дает: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а у меня личный рекорд в 62.спасибо боснийцу за это.и тейлору эр. кстати джеко на столько суровый босниец,что на запрос фани джеко гугл дает: А еще на первой странице гугла по запросу funny dzeko есть следующее: Джеко горааздо более суровый босниец, чем ты только можешь себе представить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Pilkington (Nor) вместо Банана. Olsson (WBA) вместо Fabio Изменено 27 октября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 офтоп: в фифу кто-то рубится по инету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 офтоп: в фифу кто-то рубится по инету? пес только пес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Беру Крейга Гордона вместо Морейры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Беру Крейга Гордона вместо Морейры. он у меня,внимательней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.