Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня третье поражение подряд. Патологически отвратный тур выдался. Больше двух очков набрал только ОДИН человек.

11-е место... Родное 16-е все ближе и ближе...

З.Ы. А ведь по общим очкам я четвертый... Я неудачнег.

З.З.Ы. Надеюсь Руни еще недельку поболеет.

Опубликовано

Ник, я походу победил. Забыл, что сегодня Эльмохамади играет, 2 очка хватило, чтобы на финише совершить небольшой рывок.

Поздравляю с победой. хотя для меня это немного печально.

21d6a4bcf5e4.jpg

Да-да, как-то так.)

Опубликовано

Какое-то тотальное невезение с этими защитниками... Все как один имеют свойство пропускать в свои ворота на последних минутах.

• Легенда
Опубликовано

а я неудачник %) то Брамбл мне забьет, теперь вот Коларов 9! очей... о как мне нивизет. буду местным Снуппи.

Тебе повезло, что Руни выйдя 1на1 не забил с паса Гиггза...

Да и проиграю я наверно.

Опубликовано (изменено)

Хах, Челси кормит нас с Женей - 15 минут игры, гол+пас у Старриджа, гол Лэмпса, ассист Маты. Интересно, как всё кончится) Но всё решится в 7, кто больше забьёт Арсеналу)

Таак, дубль Старриджа.

Дубль Лэмпарда)

Ухты, только заметил, что у Болтона-то Богдан мой в раме. Не дай Бог, с Вормом чего случится, минусов от вратаря мне не надо)

Твоб мать, Болтон, кто просил забивать. Накрылись 4 очка Коула и по одному у Фрэнка и Маты(

Хет-трик Лэмпса, гут) Теперь тем же должен отметиться Дефо, чтобы я не облажался с капитаном :) Хорошо хоть не Старридж ассистировал)

Синклейр гол :) Суонси, Суонси!

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

3 поражение подряд- меняю всех кроме вратарей, игроков МЮ и Компани!

Готов на амулет против невезения и кривоногости игроков.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Посмотрим ещё на бонусы, они могут многое решить, тем более, что уж очень они непредсказуемы в этом году...

Бонусы - штука очень даже предсказуемая. И я уже выкладывал порядок, как они выдаются. Не забей Лэмпард 3й гол - быть мне победителем матчапа на 3-4 очка.

Опубликовано

Бонусы - штука очень даже предсказуемая. И я уже выкладывал порядок, как они выдаются.

Они выдаются на основе какой-то статисткик от ИА-спортс, но эта статистика невсегда коррелирует, по крайней мере, с моим пониманием матча... В том году её присуждали аналитики пораскниув мозгами, и эта система мне была как-то наглядней, чем нынешняя.

Опубликовано (изменено)

Однако, всё же бонусы не повлияли сильно на финальный расклад. Победа над лидером, круууто)) Спасибо Фрэнку, крамольная мысль о возможном его обмене улетучилась :)

2 чувака в овералл дрим-тим, респект) Видич, возвращайся скорее, нас ждут большие свершения)

Изменено пользователем Зигмунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу