Cyd Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, сам посчитал. Кому интересны другие позиции , могу написать. не стоит. уже прошло полное обновление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А у меня третье поражение подряд. Патологически отвратный тур выдался. Больше двух очков набрал только ОДИН человек. 11-е место... Родное 16-е все ближе и ближе... З.Ы. А ведь по общим очкам я четвертый... Я неудачнег. З.З.Ы. Надеюсь Руни еще недельку поболеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) стабильно на 12 как номер мба джеко 5 игр 6 мячей Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 джеко 5 игр 6 мячей Крул 5 игр, ноль мячей! Вот она - стабильность! А Джеко так... Он же из Ман Сити, а в Манчестере только одна команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ник, я походу победил. Забыл, что сегодня Эльмохамади играет, 2 очка хватило, чтобы на финише совершить небольшой рывок. Поздравляю с победой. хотя для меня это немного печально. Да-да, как-то так.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Беру Fabio вместо Gibbs. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вместо Corluka беру Monk из Суонси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мой Фабио выздоровел Зигмунд бдит. нехорошие мысли закрадываются разбить трио шпор: Бэйл-Модрич-Фридель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Наконец-то Кэрролл отличился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какое-то тотальное невезение с этими защитниками... Все как один имеют свойство пропускать в свои ворота на последних минутах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 6-ро моих парней сообразили на 32 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Bannan вместо Petrov. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вот думал Адама Джонсона выкинуть, а теперь не знаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я неудачник %) то Брамбл мне забьет, теперь вот Коларов 9! очей... о как мне нивизет. буду местным Снуппи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У Сида, выстрелили все, даже Джонсон решил забить для прикола... Кюйт еще пеналь не реализовал... Это печально.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я неудачник %) то Брамбл мне забьет, теперь вот Коларов 9! очей... о как мне нивизет. буду местным Снуппи. Тебе повезло, что Руни выйдя 1на1 не забил с паса Гиггза... Да и проиграю я наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Хах, Челси кормит нас с Женей - 15 минут игры, гол+пас у Старриджа, гол Лэмпса, ассист Маты. Интересно, как всё кончится) Но всё решится в 7, кто больше забьёт Арсеналу) Таак, дубль Старриджа. Дубль Лэмпарда) Ухты, только заметил, что у Болтона-то Богдан мой в раме. Не дай Бог, с Вормом чего случится, минусов от вратаря мне не надо) Твоб мать, Болтон, кто просил забивать. Накрылись 4 очка Коула и по одному у Фрэнка и Маты( Хет-трик Лэмпса, гут) Теперь тем же должен отметиться Дефо, чтобы я не облажался с капитаном Хорошо хоть не Старридж ассистировал) Синклейр гол Суонси, Суонси! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 так нужен был гол,и вот Девис то закатил за линию,но его не засчитали.Когда ж уже в футболе то повторы введут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 девид воган вообще в этом году ни о чем раньше гораздо лучше было,сколько раз ходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) 3 поражение подряд- меняю всех кроме вратарей, игроков МЮ и Компани! Готов на амулет против невезения и кривоногости игроков. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 3й гол Лэмпарда всё решил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Посмотрим ещё на бонусы, они могут многое решить, тем более, что уж очень они непредсказуемы в этом году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Посмотрим ещё на бонусы, они могут многое решить, тем более, что уж очень они непредсказуемы в этом году... Бонусы - штука очень даже предсказуемая. И я уже выкладывал порядок, как они выдаются. Не забей Лэмпард 3й гол - быть мне победителем матчапа на 3-4 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Бонусы - штука очень даже предсказуемая. И я уже выкладывал порядок, как они выдаются. Они выдаются на основе какой-то статисткик от ИА-спортс, но эта статистика невсегда коррелирует, по крайней мере, с моим пониманием матча... В том году её присуждали аналитики пораскниув мозгами, и эта система мне была как-то наглядней, чем нынешняя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Однако, всё же бонусы не повлияли сильно на финальный расклад. Победа над лидером, круууто)) Спасибо Фрэнку, крамольная мысль о возможном его обмене улетучилась 2 чувака в овералл дрим-тим, респект) Видич, возвращайся скорее, нас ждут большие свершения) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.