Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Арсенал купил защитника сборной бразилии, чтоюы на скамье его держать? Мало того что он мне очки не принесёт, так ещё и у соперника теперь Гиббс играть будет :angry:

Стоило Арфе ожить, как Джонс вылетел.

Надо чтобы Челси и Суонси где-то 1-1 сыграли!

ЗЫ: Адам же в прошлом матче получил КК, почему он играет сейчас? В кубке чтоли отбыл её? :huh:

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Kelly (Liverpool) вместо Rafaelя

перекроил всю свою оборону, осталось разобратся с Адамом Джонсоном

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Руни даже в заявке нет, а вице-капитан дырявый Рейна...опять я проиграл, на этот раз аутсайдеру.

Вообще команда говно какое-то, пожалуй так её и назову.

Опубликовано (изменено)

Петя, пожалей меня! не надо больше манкам забивать, а то проиграю Нику. Что делать с Джонсоном...и выкидывать жаль и толку от него нет, долбанный Шыти...

Петь, отдельное спасибо.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

10 очков Агюеры и заменён, хорошо скажете отделался?

да, очень даже хорошо! что это вообще Агуэро себе позволяет, а? всего одна передача! в луч-энергию сослать его надо! 12905282JGc.gif

эх, никто меня в этом туре не порадовал, значит будем бороться :)

З.Ы. Я так понимаю, пятница у Зигмунда удалась. :D У меня конечно были 2 Джонсона, но это не повод заменять на Рочину обоих! :lol:

• Легенда
Опубликовано

И накрыла мою команду волна травм и недоверия со стороны менеджеров... надеюсь команда проявит характер и сделает победу даже в 9-ом...

Ramsey вместо Бенаюн

Открыт к любым трансферам

Опубликовано

З.Ы. Я так понимаю, пятница у Зигмунда удалась. :D У меня конечно были 2 Джонсона, но это не повод заменять на Рочину обоих! :lol:

О, у меня тут вечный затык последнее время и так и будет ближайший месяц, так что не обессудьте. Сейчас всё ок у всех?

опять я проиграл, на этот раз аутсайдеру.

Я попрошу! Саа наконец не начинает играть, сейчас ещё Видич подтянется, и будем рвать и метать!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ухаха данн на 90 минуте забивает в свои ворота, из-за этого Коллинз не играет на сухую, из-за этого у меня пропал последний шанс на победу.

В прошлом туре незабитый пеналь, в этом травма кэпа на трени и автогол на последней минуте- вот я неудачник то :lol:

Опубликовано

ухаха данн на 90 минуте забивает в свои ворота, из-за этого Коллинз не играет на сухую, из-за этого у меня пропал последний шанс на победу.

В прошлом туре незабитый пеналь, в этом травма кэпа на трени и автогол на последней минуте- вот я неудачник то :lol:

21d6a4bcf5e4.jpg

Опубликовано (изменено)

Ник, я походу победил. Забыл, что сегодня Эльмохамади играет, 2 очка хватило, чтобы на финише совершить небольшой рывок.

Спасибки! :rolleyes:

PS: Stevie G is back!

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

И всё-таки вроде первая победа! Но какая? О май гад! всего 26 очков, но очень повезло с травомй у Руни... При отсутствии Дефо, Лэмпарда и Видича это оказалось единственной моей надеждой - и она оправдалась. Посмотрим теперь, что мои парни смогут противопоставить Ежи)

PS: Stevie G is back!

Ну вот тебе раз, не мог недельку ещё посидеть(

Опубликовано

Ну вот тебе раз, не мог недельку ещё посидеть(

Куда уж дольше. Итак уже на месяц оттянули возвращение. Надеюсь Старридж и Кэйхилл подтянутся. А того глядишь и Коло Туре стартует на этот раз уже не в кубковом матче :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу