Надюн Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как я понял, бонусы ещё никому не выставлены. Так что картина тура может немного измениться. А, блин, точно ))) Голова не работает, сотрясение похоже не прошло мимо Чиорт, ну тогда может кое что и поменяться... Много чего... напримеееер... Пусть Де Хеа, мой кэп, получит бонус )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 67 баллов. SWAAAAAAAGGGGG! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Моя первая победа снова переноситься на неопределенный срок.А ведь был так близок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Руни 59 очков за 5 туров. Ещё бы он пенали не мазал в нужные моменты Единственные плюсы- вернувшейся ОШи и пожелтевший Бен Арфа. Теперь всего лишь надо, чтобы Даунинг разыгрался, Пеннант, Джонс,Кембелл, Дренте в старте выходили и тоже разыгрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И так друзья мы с J.D решили провести обмен: J.D отдает Лукаку + Яаскелайнена + Хендерсона + Бойса + 10 пик Я отдаю:Кинга + Ворнока + 6 пик Ну а теперь набираю полный состав:скидываю Harper,Pavlyuchenko,Formica.Беру Монк СВА def 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) последний раз такая перестройка была когда СССР распался Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) На вакантную позицию нападающего приходит Cameron Jerome Stoke City На вакантную позицию полузащитника приходит Bradley Johnson Norwich На вакантную позицию вратаря приходит Lukazh Fabianski Arsenal З.Ы. Надеюсь наш с Вегасом трейд усилит нас обоих Изменено 19 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в то же время Вегас, поведя всего одно очко, обыгрывает второе место - никгрина. да щас! хотя слабовато мои на этот раз сыграли, расслабились почти все. пора провести чистку рядов, а то многовато людей стало скамейки полировать. Rochina из Блэкберна вместо A. Johnson Faurlin из КПР вместо Neville 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пора провести чистку рядов, а то многовато людей стало скамейки полировать. правильно, надо избавиться от лишнего балласта)) Подари мне Агуэро Faurlin из КПР вместо Neville Тоже хотел его взять, но потом передумал, и решил, что чувачок из Норвича лучше чувака из КПР)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ДжейДи, поясни, плиз, к тебе пришли Ворнок и Кинг из защитников, а отдал ты одного только Бойса и больше ни одного защитника не скинул. Я что-то неправильно понял или ты забыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ДжейДи, поясни, плиз, к тебе пришли Ворнок и Кинг из защитников, а отдал ты одного только Бойса и больше ни одного защитника не скинул. Я что-то неправильно понял или ты забыл?) Скажем так, мы с Вегасом просто проигнорировали балласт. Обмен был объявлен как 4 в 2, но по сути это был обмен 5 в 5. Просто решили не называть игроков, которые сразу же после обмена были скинуты и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Traore(QPR) вместо Monk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Давайте-ка всех называть: человек, редактирующий первый пост, должен у вас по составам копаться?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Давайте-ка всех называть: человек, редактирующий первый пост, должен у вас по составам копаться?!?! Прошу прощения Я думаю проще нам с Вегасом будет написать свои новые составы полностью. Вот мой: goalkeepers: Krul(NEW), Fabianski(ARS) defenders: King(TOT), Samba(BLA), Jones(MUN), Woodgate(STO), Warnock(AVL) midfielders: Van Der Vaart(TOT), Jarvis(MIN), Johnson(NOR), Larsson(SUN) forwards: Gervinho(ARS), Long(WBA), Jerome(STO) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Traore(QPR) вместо Monk Мой вроде правильно занесен,осталось только принять ^^ этот переход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Прошу прощения Я думаю проще нам с Вегасом будет написать свои новые составы полностью. Вот мой: goalkeepers: Krul(NEW), Fabianski(ARS) defenders: King(TOT), Samba(BLA), Jones(MUN), Woodgate(STO), Warnock(AVL) midfielders: Van Der Vaart(TOT), Jarvis(MIN), Johnson(NOR), Larsson(SUN) forwards: Gervinho(ARS), Long(WBA), Jerome(STO) Не хватает одного ПЗ, AFAICS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Зиг, Drenthe мне впиши ещё... Беру Дренте вместо Ханта! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не хватает одного ПЗ, AFAICS. Cabaye(NEW) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сейчас составы должны быть ап-ту-дейт, проверяем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Rochina из Блэкберна вместо A. Johnson второй мой трансфер оформите правильно, надо избавиться от лишнего балласта)) Подари мне Агуэро он не балласт, он у меня двигатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 джонсон из норвича вместо муамба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 джонсон из норвича вместо муамба если речь про Бредли Джонсона, то он у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 если речь про Бредли Джонсона, то он у меня ок. Дерри из КПР вместо Муамба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 блииин без интеренета и результаты упали, конечно Ежи меня отымел)) надеюсь в этом туре такого не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) кто знает, что у Бента? йопть, Осман жёлтую схлопотал вот уже Агуэро отдал передачу.... 10 очков Агюеры и заменён, хорошо скажете отделался? Ник скорее разнесёт мою команду обескровленную Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.