Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Беру Дренте вместо Ханта!

Кембелл молодца, вышел на несколько и забил...требую его в старт КПРа!

Ни Свонси, ни КПР не пропустили- повезло Надюн :angry:

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

мне тоже. защитники этих двух клубов играли у меня в старте

Опубликовано

Вот только хотел Дрэнте брать, а его уже заграбастали. Думаю в скором времени старте начнёт выходть. Отличное преобретение.

• Легенда
Опубликовано

Гнилой тренера Стока Пенанта с Джонсом в запасе оставил :angry: Рейна 4 гола пропустил, Даунинг- полено какое-то, Коларов в ЛЧ забил, всё равно в старт не попал...ваще тур ужасный :angry:

РУНННИИИИИИИИИИИИИ!!1

Опубликовано (изменено)

а мне Агуэру.

Sergio+Aguero+Manchester+City+v+Manchester+N3lpL7ZMuEfl.jpg

З.Ы. Клевые у нас с Алексом молодые Манчестерские манчестерцы оказываются))) Джонс в прошлом туре две голевых, Смоллинг в этом - Челси забивает. Мне уже становится боязно за Видича)

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Руни забил, потом пенальти в стиле Джона Терри не забил, потом в штангу попал, потом с его передачи болгарский дуб в пустые ворота не попал...чё за невезение то такое в этом туре :angry:

Опубликовано

Руни забил, потом пенальти в стиле Джона Терри не забил, потом в штангу попал, потом с его передачи болгарский дуб в пустые ворота не попал...чё за невезение то такое в этом туре :angry:

А еще и Торрес упырь мерзопакостный, избавил моего Фила Джонса от игры на ноль :( И меня от последней надежды на победу... :(

Опубликовано

А еще и Торрес упырь мерзопакостный, избавил моего Фила Джонса от игры на ноль :( И меня от последней надежды на победу... :(

ЭЙ эй эй, прошу игрока из моей команды не оскорблять, то придётся штрафы налаживать. :lol:

Опубликовано

ЭЙ эй эй, прошу игрока из моей команды не оскорблять, то придётся штрафы налаживать. :lol:

не, ну а че он моего Фила Джонса подставил, он подлый(( Ему ж побеждать не особо и хотелось, команда все равно лошит. А он выпендрился. :( Это некрасивый поступок с его стороны. Его надо дисквалифицировать :(

Опубликовано

В суматохе не выставляла состав на неделю - стоял с предыдущей. Но в принципе раскладка норм. А защитнички радуют. Вот ток Одемвингие желт карточкой подпортил себе баллы.

Ну и как я поняла - обыграла лидера, что очень и очень приятно :)

Опубликовано (изменено)

эх....всё хорошо так складывалось, только вот с капитаном не угадал в отличие от Стаса....нужен форвард.

Ну, тут ещё всё смутно очень (у меня -4 очка в этом туре!), пока ты ещё даже ведёшь с этим учётом на 1 очко, посмотрим, что будет с бонусами.

Ну и защита у меня феерична, конечно. 0 очков на всех. ППЦ.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

Руни 59 очков за 5 туров. А ведь впереди ещё 33 игры! :o

PS: Очень жаль что Giggs не попался мне сейчас, а когда у меня были травмированы 50% команды.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Вообще, этот тур весьма интересен своими резалтами :)

Я отбираю очки у лидера, в то же время Вегас, поведя всего одно очко, обыгрывает второе место - никгрина.

3-е и 4-е места разыгрывают свои же места в очной встрече =)

Джей Ди и Алекс Сан тоже наказаны :)

Для меня все ооочень благоприятно пока (кроме отличных циферок Ежи, конечно :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу