Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Беру Дренте вместо Ханта! Кембелл молодца, вышел на несколько и забил...требую его в старт КПРа! Ни Свонси, ни КПР не пропустили- повезло Надюн Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Беру Дренте вместо Ханта! Кембелл молодца, вышел на несколько и забил...требую его в старт КПРа! Ни Свонси, ни КПР не пропустили- повезло Надюн мне тоже. защитники этих двух клубов играли у меня в старте 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Беру Дренте вместо Ханта! Кембелл молодца, вышел на несколько и забил...требую его в старт КПРа! Ни Свонси, ни КПР не пропустили- повезло Надюн Вот только хотел Дрэнте брать, а его уже заграбастали. Думаю в скором времени старте начнёт выходть. Отличное преобретение. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Бригада из Суонси Ворм + Синклэйр = 19 очков Атцы) Кмоон! Ах да, чуть не забыл, Смит аут, Нгог ин. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ну все провал,Адаму красная карточка. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 эх....всё хорошо так складывалось, только вот с капитаном не угадал в отличие от Стаса....нужен форвард. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Гнилой тренера Стока Пенанта с Джонсом в запасе оставил Рейна 4 гола пропустил, Даунинг- полено какое-то, Коларов в ЛЧ забил, всё равно в старт не попал...ваще тур ужасный РУНННИИИИИИИИИИИИИ!!1 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) а мне Агуэру. З.Ы. Клевые у нас с Алексом молодые Манчестерские манчестерцы оказываются))) Джонс в прошлом туре две голевых, Смоллинг в этом - Челси забивает. Мне уже становится боязно за Видича) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Руни забил, потом пенальти в стиле Джона Терри не забил, потом в штангу попал, потом с его передачи болгарский дуб в пустые ворота не попал...чё за невезение то такое в этом туре 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Руни забил, потом пенальти в стиле Джона Терри не забил, потом в штангу попал, потом с его передачи болгарский дуб в пустые ворота не попал...чё за невезение то такое в этом туре А еще и Торрес упырь мерзопакостный, избавил моего Фила Джонса от игры на ноль И меня от последней надежды на победу... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Защита принесла всего 4 очка! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А еще и Торрес упырь мерзопакостный, избавил моего Фила Джонса от игры на ноль И меня от последней надежды на победу... ЭЙ эй эй, прошу игрока из моей команды не оскорблять, то придётся штрафы налаживать. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ЭЙ эй эй, прошу игрока из моей команды не оскорблять, то придётся штрафы налаживать. не, ну а че он моего Фила Джонса подставил, он подлый(( Ему ж побеждать не особо и хотелось, команда все равно лошит. А он выпендрился. Это некрасивый поступок с его стороны. Его надо дисквалифицировать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 В суматохе не выставляла состав на неделю - стоял с предыдущей. Но в принципе раскладка норм. А защитнички радуют. Вот ток Одемвингие желт карточкой подпортил себе баллы. Ну и как я поняла - обыграла лидера, что очень и очень приятно 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) эх....всё хорошо так складывалось, только вот с капитаном не угадал в отличие от Стаса....нужен форвард. Ну, тут ещё всё смутно очень (у меня -4 очка в этом туре!), пока ты ещё даже ведёшь с этим учётом на 1 очко, посмотрим, что будет с бонусами. Ну и защита у меня феерична, конечно. 0 очков на всех. ППЦ. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Кстати об Агуэро. Свято место пусто не бывает - и Фалькао в Атлетико захреначивает по три. Чудо-человек. Его бы в АПЛ... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) hutton вместо onuoha Бент с Адамом Джонсоном кому нужен? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 hutton вместо onuoha Бент с Адамом Джонсоном кому нужен? да,Бент был бы кстати Бербатова забирай,как никак 1 номер драфта моего 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Руни 59 очков за 5 туров. А ведь впереди ещё 33 игры! PS: Очень жаль что Giggs не попался мне сейчас, а когда у меня были травмированы 50% команды. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вообще, этот тур весьма интересен своими резалтами Я отбираю очки у лидера, в то же время Вегас, поведя всего одно очко, обыгрывает второе место - никгрина. 3-е и 4-е места разыгрывают свои же места в очной встрече =) Джей Ди и Алекс Сан тоже наказаны Для меня все ооочень благоприятно пока (кроме отличных циферок Ежи, конечно ) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Как я понял, бонусы ещё никому не выставлены. Так что картина тура может немного измениться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.