Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? Надеюсь в следующем туре он мне не отомстит за "стринги" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наоборот: еще не повезло, что он пеналь промазал, за что получил минус. А так стала бы лучшей на этой неделе Гиггз, жди... Пощады от Одень... Одемвингие не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ух ты 58 очей Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее) И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? за мои слова я получил жесткое возмездие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ух ты 58 очей Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее) а если учесть, что Дидьешечка больнушечка - то ты ваще неимоверно крута поздравляю! И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? Лонг все равно круче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а если учесть, что Дидьешечка больнушечка - то ты ваще неимоверно крута поздравляю! Он еще накажет всех!!! Тем более, ему достаточно быть талисманом моей команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Адам Джонсон из Шити интересен кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Адам Джонсон из Шити интересен кому? Нет наверное Изменено 14 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Lindegaard(MUN)вместо Kuszczak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всё, не вынесла душа поэта, МЮ так явно готовился к матчу с Челси, когда играл с Бенфикой, что стало ясно, насколько Валенсия не близок к старту. Кидаю его, беру Petrov из Aston Villa (у Кранка, насколько я понимаю, другой Petrov). Ну и Сантон со своей травмой тоже в печь, Gibbs обратно, ибо по ходу, он остаётся основным, а не Сантос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Всё, не вынесла душа поэта, МЮ так явно готовился к матчу с Челси, когда играл с Бенфикой, что стало ясно, насколько Валенсия не близок к старту. Кидаю его, беру Petrov из Aston Villa (у Кранка, насколько я понимаю, другой Petrov). Ну и Сантон со своей травмой тоже в печь, Gibbs обратно, ибо по ходу, он остаётся основным, а не Сантос. готовишься к игре? извините за тупизм, но произвел трансфер: Бест вместо Робертса(Блэкберн), пишет, что произведен трансфер. А игрока не вижу в ростере, нужно подождать или что-то не так делаю? первый раз участвую в фэнтэзи АПЛ, подскажите. спасибо Transfers for Gameweek 5 must be confirmed by 17 Sep 11:30. это , похоже, нашел ответ на свой вопрос. тогда напрашивается следующий пару раз тыкал трансфер Беста на Робертса на этой неделе, там есть продуманная защита от дураков? не снимется с меня очков? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всё, не вынесла душа поэта, МЮ так явно готовился к матчу с Челси, когда играл с Бенфикой, что стало ясно, насколько Валенсия не близок к старту. Кидаю его, беру Petrov из Aston Villa (у Кранка, насколько я понимаю, другой Petrov). Ну и Сантон со своей травмой тоже в печь, Gibbs обратно, ибо по ходу, он остаётся основным, а не Сантос. Да, у меня Петров из Болтона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) готовишься к игре? :ph34r: извините за тупизм, но произвел трансфер: Бест вместо Робертса(Блэкберн), пишет, что произведен трансфер. А игрока не вижу в ростере, нужно подождать или что-то не так делаю? первый раз участвую в фэнтэзи АПЛ, подскажите. спасибо Ну во-первых, стоит перед тем, как делать трансфер на движке постить его сюда. А то мало ли, я всё-таки с некоторой задержкой обновляю первый пост (хотя и стараюсь макс. оперативно это делать), может кто-то уже подобрал игрока, которого ты хочешь. Или я вообще мог пропустить - человеческий фактор никто не отменял) это , похоже, нашел ответ на свой вопрос. тогда напрашивается следующий пару раз тыкал трансфер Беста на Робертса на этой неделе, там есть продуманная защита от дураков? не снимется с меня очков? А по сабжу я не понял, честно говоря. Ты его видишь, когда открываешь My Team? Во вкладке, где очки считают, всё равно только за предыдущую неделю инфа, действительно. Странно, что ты мог несколько раз тыкать на один и тот же трансфер. Confirm transfers нажимал? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) А по сабжу я не понял, честно говоря. Ты его видишь, когда открываешь My Team? Во вкладке, где очки считают, ты всё равно только за предыдущую инфа, действительно. Странно, что ты мог несколько раз тыкать на один и тот же трансфер. Confirm transfers нажимал? нет)))) теперь нажал Best in, Roberts out Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет)))) теперь нажал Best in, Roberts out Done 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Taylor (def) из Суонси in , Clark out 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 первая победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Steinsson - out Shorey - in WBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Меняю Лукаку + Яаскелайнена на пристойного защитника. Кому ннада? З.Ы. Рассматриваю обмен только 2 в 1. Мне не нужны ваши балластные напы и вратари. Мне нужен ТОЛЬКО защитник. Один. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Меняю Лукаку + Яаскелайнена на пристойного защитника. Кому ннада? З.Ы. Рассматриваю обмен только 2 в 1. Мне не нужны ваши балластные напы и вратари. Мне нужен ТОЛЬКО защитник. Один. Так не получится. В этой лиге получится лишь меняться соответствующими позициями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 за автогол сколько балов дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Якубу вместо Грехама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 за автогол сколько балов дают? During the season, your fantasy football players will be allocated points based on their performance in the Barclays Premier League. Action Points For playing up to 60 minutes 1 For playing 60 minutes or more 2 For each goal scored by a goalkeeper or defender 6 For each goal scored by a midfielder 5 For each goal scored by a forward 4 For each goal assist 3 For a clean sheet by a goalkeeper or defender 4 For a clean sheet by a midfielder 1 For every 3 shot saves by a goalkeeper 1 For each penalty save 5 For each penalty miss -2 Bonus points for the best players in a match 1-3 For every 2 goals conceded by a goalkeeper or defender -1 For each yellow card -1 For each red card -3 For each own goal -2 Clean sheets A clean sheet is awaded for not conceding a goal whilst on the pitch and playing at least 60 minutes. If a player has been substituted when a goal is conceded this will not effect any clean sheet bonus. Red Cards If a player receives a red card, they will continue to be penalised for goals conceded by their team. Red card deductions include any points deducted for yellow cards Assists Assists are awarded to the player from the goal scoring team, who makes the last touch before the goal is scored. If after this touch, an opposing player touches the ball outside the penalty area altering the intended destination of the ball, then no assist is given, except if this intervention directly results in an own goal. In the event of a penalty or free-kick, the player earning the penalty or free-kick gets an assist if a goal is directly scored, but not if he takes it himself, in which case no assist is given. All assists are reviewed before the points are updated at the end of each day. Bonus Points The three best performing players in each match according to the EA SPORTS Player Performance Index will receive additional bonus points. 3 points will be awarded to the highest scoring player, 2 to the second best and 1 to the third. Bonus points will be awarded on the Monday morning after the weekend matches are played. Any matches played on a weekday night will be awarded on the following morning. Examples of how bonus point ties will be resolved are as follows: If there is a tie for first place, Players 1 & 2 will receive 3 points each and Player 3 will receive 1 point. If there is a tie for second place, Player 1 will receive 3 points and Players 2 and 3 will receive 2 points each. If there is a tie for third place, Player 1 will receive 3 points, Player 2 will receive 2 points and Players 3 & 4 will receive 1 point each. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Колчелны красавец,принес мне в копилку -2 бала,нет слов,потрясающее начало Вратарь у Арсенала -дырка от бублика Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 быстрее бы у Арсенала эта полоса черная закончилась, а то не хочется видеть отставки Арсена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 умничка, Бэст!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.