Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? :)

Надеюсь в следующем туре он мне не отомстит за "стринги" :lol:

Наоборот: еще не повезло, что он пеналь промазал, за что получил минус. А так стала бы лучшей на этой неделе :)

Гиггз, жди... Пощады от Одень... Одемвингие не будет :D

Ух ты :) 58 очей :) Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее)

за мои слова я получил жесткое возмездие

Ух ты :) 58 очей :) Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее)

а если учесть, что Дидьешечка больнушечка - то ты ваще неимоверно крута :) поздравляю! :)

Лонг все равно круче)))

а если учесть, что Дидьешечка больнушечка - то ты ваще неимоверно крута :) поздравляю! :)

Он еще накажет всех!!!

Тем более, ему достаточно быть талисманом моей команды :)

Адам Джонсон из Шити интересен кому?

Адам Джонсон из Шити интересен кому?

Нет наверное :(

Изменено пользователем J.D.

Всё, не вынесла душа поэта, МЮ так явно готовился к матчу с Челси, когда играл с Бенфикой, что стало ясно, насколько Валенсия не близок к старту. Кидаю его, беру Petrov из Aston Villa (у Кранка, насколько я понимаю, другой Petrov). Ну и Сантон со своей травмой тоже в печь, Gibbs обратно, ибо по ходу, он остаётся основным, а не Сантос.

Всё, не вынесла душа поэта, МЮ так явно готовился к матчу с Челси, когда играл с Бенфикой, что стало ясно, насколько Валенсия не близок к старту. Кидаю его, беру Petrov из Aston Villa (у Кранка, насколько я понимаю, другой Petrov). Ну и Сантон со своей травмой тоже в печь, Gibbs обратно, ибо по ходу, он остаётся основным, а не Сантос.

готовишься к игре? :)

извините за тупизм, но произвел трансфер: Бест вместо Робертса(Блэкберн), пишет, что произведен трансфер. А игрока не вижу в ростере, нужно подождать или что-то не так делаю?

первый раз участвую в фэнтэзи АПЛ, подскажите.

спасибо

Transfers for Gameweek 5 must be confirmed by 17 Sep 11:30.

это , похоже, нашел ответ на свой вопрос.

тогда напрашивается следующий :) пару раз тыкал трансфер Беста на Робертса на этой неделе, там есть продуманная защита от дураков? :lol: не снимется с меня очков?

Изменено пользователем Cyd

Да, у меня Петров из Болтона.

готовишься к игре? :)

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

извините за тупизм, но произвел трансфер: Бест вместо Робертса(Блэкберн), пишет, что произведен трансфер. А игрока не вижу в ростере, нужно подождать или что-то не так делаю?

первый раз участвую в фэнтэзи АПЛ, подскажите.

спасибо

Ну во-первых, стоит перед тем, как делать трансфер на движке постить его сюда. А то мало ли, я всё-таки с некоторой задержкой обновляю первый пост (хотя и стараюсь макс. оперативно это делать), может кто-то уже подобрал игрока, которого ты хочешь. Или я вообще мог пропустить - человеческий фактор никто не отменял)

это , похоже, нашел ответ на свой вопрос.

тогда напрашивается следующий :) пару раз тыкал трансфер Беста на Робертса на этой неделе, там есть продуманная защита от дураков? :lol: не снимется с меня очков?

А по сабжу я не понял, честно говоря. Ты его видишь, когда открываешь My Team? Во вкладке, где очки считают, всё равно только за предыдущую неделю инфа, действительно. Странно, что ты мог несколько раз тыкать на один и тот же трансфер. Confirm transfers нажимал?

Изменено пользователем Зигмунд

А по сабжу я не понял, честно говоря. Ты его видишь, когда открываешь My Team? Во вкладке, где очки считают, ты всё равно только за предыдущую инфа, действительно. Странно, что ты мог несколько раз тыкать на один и тот же трансфер. Confirm transfers нажимал?

:lol: нет)))) теперь нажал

Best in, Roberts out

Изменено пользователем Cyd

:lol: нет)))) теперь нажал

Best in, Roberts out

Done ;)

первая победа

0df0ad151fbb.jpg

Steinsson - out Shorey - in WBA

Меняю Лукаку + Яаскелайнена на пристойного защитника. Кому ннада?

З.Ы. Рассматриваю обмен только 2 в 1. Мне не нужны ваши балластные напы и вратари. Мне нужен ТОЛЬКО защитник. Один.

Изменено пользователем J.D.

Меняю Лукаку + Яаскелайнена на пристойного защитника. Кому ннада?

З.Ы. Рассматриваю обмен только 2 в 1. Мне не нужны ваши балластные напы и вратари. Мне нужен ТОЛЬКО защитник. Один.

Так не получится. В этой лиге получится лишь меняться соответствующими позициями.

за автогол сколько балов дают? :(

Якубу вместо Грехама

за автогол сколько балов дают? :(

During the season, your fantasy football players will be allocated points based on their performance in the Barclays Premier League.

Action Points

For playing up to 60 minutes 1

For playing 60 minutes or more 2

For each goal scored by a goalkeeper or defender 6

For each goal scored by a midfielder 5

For each goal scored by a forward 4

For each goal assist 3

For a clean sheet by a goalkeeper or defender 4

For a clean sheet by a midfielder 1

For every 3 shot saves by a goalkeeper 1

For each penalty save 5

For each penalty miss -2

Bonus points for the best players in a match 1-3

For every 2 goals conceded by a goalkeeper or defender -1

For each yellow card -1

For each red card -3

For each own goal -2

Clean sheets

A clean sheet is awaded for not conceding a goal whilst on the pitch and playing at least 60 minutes.

If a player has been substituted when a goal is conceded this will not effect any clean sheet bonus.

Red Cards

If a player receives a red card, they will continue to be penalised for goals conceded by their team.

Red card deductions include any points deducted for yellow cards

Assists

Assists are awarded to the player from the goal scoring team, who makes the last touch before the goal is scored.

If after this touch, an opposing player touches the ball outside the penalty area altering the intended destination of the ball, then no assist is given, except if this intervention directly results in an own goal.

In the event of a penalty or free-kick, the player earning the penalty or free-kick gets an assist if a goal is directly scored, but not if he takes it himself, in which case no assist is given.

All assists are reviewed before the points are updated at the end of each day.

Bonus Points

The three best performing players in each match according to the EA SPORTS Player Performance Index will receive additional bonus points. 3 points will be awarded to the highest scoring player, 2 to the second best and 1 to the third.

Bonus points will be awarded on the Monday morning after the weekend matches are played. Any matches played on a weekday night will be awarded on the following morning.

Examples of how bonus point ties will be resolved are as follows:

If there is a tie for first place, Players 1 & 2 will receive 3 points each and Player 3 will receive 1 point.

If there is a tie for second place, Player 1 will receive 3 points and Players 2 and 3 will receive 2 points each.

If there is a tie for third place, Player 1 will receive 3 points, Player 2 will receive 2 points and Players 3 & 4 will receive 1 point each.

Колчелны красавец,принес мне в копилку -2 бала,нет слов,потрясающее начало <_<

Вратарь у Арсенала -дырка от бублика

Изменено пользователем Air_Mangust

быстрее бы у Арсенала эта полоса черная закончилась, а то не хочется видеть отставки Арсена....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу