Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Если Kolarov свободен, то беру его вместо Нельсена. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2011 Бесит уже этот Даунинг, играет как начало его фамилии...за 4 тура ни голов, ни ассистов Ещё поверил Телеграфу- взял Коларова ненужного. Остаётся лишь опять на Руни надеяться... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Агуэро гаденыш,хет трик оформил еще и кэп.Никгрин я думаю только изза него уже выграл 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 just wonderful Гьян отправился в "Аль-Айн",теперь мои шансы занять последнее место значительно увеличиваются 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 just wonderful Гьян отправился в "Аль-Айн",теперь мои шансы занять последнее место значительно увеличиваются Охх! А я смотрел-смотрел на датское Бревно, и из-за Гьяна решил его не брать. Зря, как оказалось. Жду выздоровления Саа и Видича, тогда уж мои парни дадут прикурить многим) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2011 Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть ) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил) Теперь надо, чтобы Кембелл сыграл. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть ) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил) Теперь надо, чтобы Кембелл сыграл. После хет-трика Руни я боюсь смотреть на счет =))) Фух не так все печально...я банально не угадал с составом...если бы все сделал правильно Гигз бы проиграл, а так первое в сезоне. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть ) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил) Теперь надо, чтобы Кембелл сыграл. а что за хет трик бонус не положен? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 а что за хет трик бонус не положен? Внимательно читаем за что и когда выдаются бонусы, дабы вот так не сидеть и гадать: The three best performing players in each match according to the EA SPORTS Player Performance Index will receive additional bonus points. 3 points will be awarded to the highest scoring player, 2 to the second best and 1 to the third. Bonus points will be awarded on the Monday morning after the weekend matches are played. Any matches played on a weekday night will be awarded on the following morning. Examples of how bonus point ties will be resolved are as follows: If there is a tie for first place, Players 1 & 2 will receive 3 points each and Player 3 will receive 1 point. If there is a tie for second place, Player 1 will receive 3 points and Players 2 and 3 will receive 2 points each. If there is a tie for third place, Player 1 will receive 3 points, Player 2 will receive 2 points and Players 3 & 4 will receive 1 point each. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Внимательно читаем за что и когда выдаются бонусы, дабы вот так не сидеть и гадать: ты думаешь я что нибудь понял? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2011 Типа бонусы в понедельник начисляют? Мне кажется их в тот же день всегда давали... Фух не так все печально...я банально не угадал с составом...если бы все сделал правильно Гигз бы проиграл, а так первое в сезоне. ОХара и наверно Кабул очки получат, так что у тебя лишь 11 человек сыграет за тур...только с капитаном ты ошибся. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Пока прилично проигрываю, но у меня еще 6 игроков еще не сыграли, больше, чем у Майти. Оба угадали с кэпами: Аршавин и Де Хеа принесли каждому по 16 очков. Что же: тем интереснее. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 подскажите мне, когда Бэйл с Модричем перестанут заниматся не футболом? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Di Santo(WIG) вместо Gyan Formica (BLA) вместо Tchoyi King(TOT) вместо Dawson 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Агуэро гаденыш,хет трик оформил еще и кэп.Никгрин я думаю только изза него уже выграл Не-не, Агуэро- молодец! я вот удивлён, что в феерии МЮ вообще никак статистически не отметился Янг. ну да ладно, пусть отрабатывает в дальнейшем) а пока я справился и без него. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Метью Апсон вместо Бэйрда. Натан Дайер вместо Клеверли. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) разьве Best есть у кого? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2011 Коларов и Кембелл кому-нибудь нужны? Даунинга тоже может обменяю... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) подскажите мне, когда Бэйл с Модричем перестанут заниматся не футболом? Завтра)) Коларов и Кембелл кому-нибудь нужны? Даунинга тоже может обменяю... Обменяй мне Руню... З.Ы. Отдам Юси Яскелаайнена в аренду матчей на 5-6 тому, кому нужен какой-никакой, но кипер в старте. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Завтра)) Обменяй мне Руню... З.Ы. Отдам Юси Яскелаайнена в аренду матчей на 5-6 тому, кому нужен какой-никакой, но кипер в старте. аренды у нас в чемпионате нет,ты лиги походу спутал 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 аренды у нас в чемпионате нет,ты лиги походу спутал ну это печально(( хотя наверное Юси вряд ли кому пригодится, хотя... Яаскелайнен, господа, может быть обменян в вашу команду совершенно бесплатно за недорого, рассмотрю ВСЕ варианты. В приоритете - обмен Яаскелайнена + моего тупого защитника на Коби на вашего менее тупого защитника. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ух ты 58 очей Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее) И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ух ты 58 очей Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее) И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? пове_зло) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.