Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Если Kolarov свободен, то беру его вместо Нельсена.

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

Бесит уже этот Даунинг, играет как начало его фамилии...за 4 тура ни голов, ни ассистов :angry:

Ещё поверил Телеграфу- взял Коларова ненужного.

Остаётся лишь опять на Руни надеяться...

Агуэро гаденыш,хет трик оформил еще и кэп.Никгрин я думаю только изза него уже выграл :(

just wonderful Гьян отправился в "Аль-Айн",теперь мои шансы занять последнее место значительно увеличиваются:(

just wonderful Гьян отправился в "Аль-Айн",теперь мои шансы занять последнее место значительно увеличиваются:(

Охх! А я смотрел-смотрел на датское Бревно, и из-за Гьяна решил его не брать. Зря, как оказалось. Жду выздоровления Саа и Видича, тогда уж мои парни дадут прикурить многим)

• Легенда

Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть <_<) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил)

Теперь надо, чтобы Кембелл сыграл.

• Легенда

Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть dry.gif) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил)

После хет-трика Руни я боюсь смотреть на счет =)))

Фух не так все печально...я банально не угадал с составом...если бы все сделал правильно Гигз бы проиграл, а так первое в сезоне.

Изменено пользователем Alex_Sun

Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть <_<) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил)

а что за хет трик бонус не положен?

а что за хет трик бонус не положен?

Внимательно читаем за что и когда выдаются бонусы, дабы вот так не сидеть и гадать:

The three best performing players in each match according to the EA SPORTS Player Performance Index will receive additional bonus points. 3 points will be awarded to the highest scoring player, 2 to the second best and 1 to the third.

Bonus points will be awarded on the Monday morning after the weekend matches are played. Any matches played on a weekday night will be awarded on the following morning.

Examples of how bonus point ties will be resolved are as follows:

If there is a tie for first place, Players 1 & 2 will receive 3 points each and Player 3 will receive 1 point.

If there is a tie for second place, Player 1 will receive 3 points and Players 2 and 3 will receive 2 points each.

If there is a tie for third place, Player 1 will receive 3 points, Player 2 will receive 2 points and Players 3 & 4 will receive 1 point each.

Внимательно читаем за что и когда выдаются бонусы, дабы вот так не сидеть и гадать:

ты думаешь я что нибудь понял?

• Легенда

Типа бонусы в понедельник начисляют? Мне кажется их в тот же день всегда давали...

Фух не так все печально...я банально не угадал с составом...если бы все сделал правильно Гигз бы проиграл, а так первое в сезоне.

ОХара и наверно Кабул очки получат, так что у тебя лишь 11 человек сыграет за тур...только с капитаном ты ошибся.

Пока прилично проигрываю, но у меня еще 6 игроков еще не сыграли, больше, чем у Майти. Оба угадали с кэпами: Аршавин и Де Хеа принесли каждому по 16 очков.

Что же: тем интереснее.

подскажите мне, когда Бэйл с Модричем перестанут заниматся не футболом?

Di Santo(WIG) вместо Gyan

Formica (BLA) вместо Tchoyi

King(TOT) вместо Dawson

Агуэро гаденыш,хет трик оформил еще и кэп.Никгрин я думаю только изза него уже выграл :(

Не-не, Агуэро- молодец! :D

я вот удивлён, что в феерии МЮ вообще никак статистически не отметился Янг. <_< ну да ладно, пусть отрабатывает в дальнейшем) а пока я справился и без него. ^_^

Метью Апсон вместо Бэйрда.

Натан Дайер вместо Клеверли.

Изменено пользователем Flаsh

разьве Best есть у кого?

Изменено пользователем Cyd

• Легенда

Коларов и Кембелл кому-нибудь нужны?

Даунинга тоже может обменяю...

подскажите мне, когда Бэйл с Модричем перестанут заниматся не футболом?

Завтра))

Коларов и Кембелл кому-нибудь нужны?

Даунинга тоже может обменяю...

Обменяй мне Руню... :wacko:

З.Ы. Отдам Юси Яскелаайнена в аренду матчей на 5-6 тому, кому нужен какой-никакой, но кипер в старте.

Изменено пользователем J.D.

Завтра))

Обменяй мне Руню... :wacko:

З.Ы. Отдам Юси Яскелаайнена в аренду матчей на 5-6 тому, кому нужен какой-никакой, но кипер в старте.

аренды у нас в чемпионате нет,ты лиги походу спутал

аренды у нас в чемпионате нет,ты лиги походу спутал

ну это печально(( хотя наверное Юси вряд ли кому пригодится, хотя...

Яаскелайнен, господа, может быть обменян в вашу команду совершенно бесплатно за недорого, рассмотрю ВСЕ варианты. В приоритете - обмен Яаскелайнена + моего тупого защитника на Коби на вашего менее тупого защитника.

Ух ты :) 58 очей :) Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее)

И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? :)

Ух ты :) 58 очей :) Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее)

И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? :)

пове_зло)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу