Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Если Kolarov свободен, то беру его вместо Нельсена. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Бесит уже этот Даунинг, играет как начало его фамилии...за 4 тура ни голов, ни ассистов Ещё поверил Телеграфу- взял Коларова ненужного. Остаётся лишь опять на Руни надеяться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Агуэро гаденыш,хет трик оформил еще и кэп.Никгрин я думаю только изза него уже выграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 just wonderful Гьян отправился в "Аль-Айн",теперь мои шансы занять последнее место значительно увеличиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Фрикаделька 7 пунктов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 just wonderful Гьян отправился в "Аль-Айн",теперь мои шансы занять последнее место значительно увеличиваются Охх! А я смотрел-смотрел на датское Бревно, и из-за Гьяна решил его не брать. Зря, как оказалось. Жду выздоровления Саа и Видича, тогда уж мои парни дадут прикурить многим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть ) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил) Теперь надо, чтобы Кембелл сыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть ) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил) Теперь надо, чтобы Кембелл сыграл. После хет-трика Руни я боюсь смотреть на счет =))) Фух не так все печально...я банально не угадал с составом...если бы все сделал правильно Гигз бы проиграл, а так первое в сезоне. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Руни мой герой (вот только могли бы ему бонусы за хет-трик накинуть ) ! Даже Тэвез в прошлом году мою команду так не тащил) Теперь надо, чтобы Кембелл сыграл. а что за хет трик бонус не положен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а что за хет трик бонус не положен? Внимательно читаем за что и когда выдаются бонусы, дабы вот так не сидеть и гадать: The three best performing players in each match according to the EA SPORTS Player Performance Index will receive additional bonus points. 3 points will be awarded to the highest scoring player, 2 to the second best and 1 to the third. Bonus points will be awarded on the Monday morning after the weekend matches are played. Any matches played on a weekday night will be awarded on the following morning. Examples of how bonus point ties will be resolved are as follows: If there is a tie for first place, Players 1 & 2 will receive 3 points each and Player 3 will receive 1 point. If there is a tie for second place, Player 1 will receive 3 points and Players 2 and 3 will receive 2 points each. If there is a tie for third place, Player 1 will receive 3 points, Player 2 will receive 2 points and Players 3 & 4 will receive 1 point each. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Внимательно читаем за что и когда выдаются бонусы, дабы вот так не сидеть и гадать: ты думаешь я что нибудь понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Типа бонусы в понедельник начисляют? Мне кажется их в тот же день всегда давали... Фух не так все печально...я банально не угадал с составом...если бы все сделал правильно Гигз бы проиграл, а так первое в сезоне. ОХара и наверно Кабул очки получат, так что у тебя лишь 11 человек сыграет за тур...только с капитаном ты ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пока прилично проигрываю, но у меня еще 6 игроков еще не сыграли, больше, чем у Майти. Оба угадали с кэпами: Аршавин и Де Хеа принесли каждому по 16 очков. Что же: тем интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 подскажите мне, когда Бэйл с Модричем перестанут заниматся не футболом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Di Santo(WIG) вместо Gyan Formica (BLA) вместо Tchoyi King(TOT) вместо Dawson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Агуэро гаденыш,хет трик оформил еще и кэп.Никгрин я думаю только изза него уже выграл Не-не, Агуэро- молодец! я вот удивлён, что в феерии МЮ вообще никак статистически не отметился Янг. ну да ладно, пусть отрабатывает в дальнейшем) а пока я справился и без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Метью Апсон вместо Бэйрда. Натан Дайер вместо Клеверли. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) разьве Best есть у кого? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Коларов и Кембелл кому-нибудь нужны? Даунинга тоже может обменяю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) подскажите мне, когда Бэйл с Модричем перестанут заниматся не футболом? Завтра)) Коларов и Кембелл кому-нибудь нужны? Даунинга тоже может обменяю... Обменяй мне Руню... З.Ы. Отдам Юси Яскелаайнена в аренду матчей на 5-6 тому, кому нужен какой-никакой, но кипер в старте. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Завтра)) Обменяй мне Руню... З.Ы. Отдам Юси Яскелаайнена в аренду матчей на 5-6 тому, кому нужен какой-никакой, но кипер в старте. аренды у нас в чемпионате нет,ты лиги походу спутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 аренды у нас в чемпионате нет,ты лиги походу спутал ну это печально(( хотя наверное Юси вряд ли кому пригодится, хотя... Яаскелайнен, господа, может быть обменян в вашу команду совершенно бесплатно за недорого, рассмотрю ВСЕ варианты. В приоритете - обмен Яаскелайнена + моего тупого защитника на Коби на вашего менее тупого защитника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Яаскелайнена нннада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ух ты 58 очей Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее) И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ух ты 58 очей Это крайне приятно - лучший рез недели (наряду с командой никгрина, что еще приятнее) И кто там мне что-то говорил про Одемвингие? пове_зло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.