AZ Crunk Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Перед ним был АЗ Кранк, если память не изменяет) Ты чертовски прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто был последним?я иду по его стопам,например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто был последним?я иду по его стопам,например У меня после 10 первых туров было ровно 0 очков. Правда потом я чуть-чуть поднялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Беру Dann (Blackburn) вместо Gibbs. Новость о его переходе была чуть давнее, чем 100 лет назад, так что он уже очистился от вейва, по идее. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Обменяю Pavlyuchenko на голкипера выходящего в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 На Ruddy maybe? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Обменяю Коннолли на таблетки и запасные конечности для Ван Дер Ваарта. А то он бедняжечка совсем чахлый стал. Играть не сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мертезакер никем не выбран? Беру его вместо Янга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мертезакер никем не выбран? Беру его вместо Янга. Если б всё было б так просто... Итак, вот как разрешилась лотерея по нескольким вейверам: http://www.sports.ru/football/119774334.html - Андре Сантос уходит в команду к J.D. http://www.sports.ru/football/119781990.html - Пер Мертезакер уходит к Кроссоверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мертезакер никем не выбран? Беру его вместо Янга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты темой ошибся http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5594212&st=8300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Если б всё было б так просто... а я было обрадовался не обнаружив его в 1ом посте =( Кросс ты эпичен. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Меняю Валенсию на ПЗ подешевле, рассмотрю почти все предложения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 увы,но это не я и я не обладаю мастерством тролфэйса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вместо Orr беру Caldwell WIG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может списки призёров куда-нибудь сделать (хотя бы в FAQ)? хорошая идея, кстати. должен же быть какой-то зал славы) С нынешним составом можно и титул отстоять) ну я на это и рассчитываю хотя опыт показывает, что в решающий момент изначальные составы часто не сохраняются даже на 50%, так что шансы будут у всех. увы,но это не я и я не обладаю мастерством тролфэйса твой предыдущий аватар с противогазом это вполне опровергал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Беру Коло Туре 6.0 вместо Апсона. Адебайор вместо Ди Санто. PS: Вот теперь можно начать погоню за титулом, который был так близок в прошлом сезоне. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Bendtner вместо Беста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня 2 игрока в дрим тим,это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня МВП! Адебайор вместо Ди Санто. PS: Вот теперь можно начать погоню за титулом, который был так близок в прошлом сезоне. Забыл я про Адебайора=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вообще я на него вейвер потратил. Просто к предыдущему туру он в списках не появился, а в этот перерыв его добавили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ну зря я тогда расстраивался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Беру Коло Туре 6.0 вместо Апсона. Стоит на один день остаться без интернета - и полторы недели тщательнейшего мониторинга насмарку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Стоит на один день остаться без интернета - и полторы недели тщательнейшего мониторинга насмарку... Я думаю тебя немного успокоит тот факт, что я мониторил ростер МанСити несколько раз в час, а однажды даже проснулся посреди ночи с мыслью, что Туре появился в списках, но его уже успели подобрать. Да, вот так сильно я хочу победить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я думаю тебя немного успокоит тот факт, что я мониторил ростер МанСити несколько раз в час, а однажды даже проснулся посреди ночи с мыслью, что Туре появился в списках, но его уже успели подобрать. Да, вот так сильно я хочу победить! Не успокоит, ибо я сам написал простенький скрипт, который тянет playr-list и считает, сколько раз в нём встретился Toure Ну и transfers тоже смотрел при каждой возможности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.