Надюн Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://fapl.ru/posts/13468/ - права на Коатеса уходят Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Бенаюн вместо Рамиреса Филлипс вместо Ремси Коатес вместо Келли Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Бенаюн вместо Рамиреса Филлипс вместо Ремси Коатес вместо Келли Шон Райт-Филлипс? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 плюсану когда будет,ЖД)))_))аахаха Но ведь Де Лает капитан!он старше боснийца и герцеговинца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Итак, вот как разрешилась лотерея по нескольким вейверам: http://www.sports.ru/football/119774334.html - Андре Сантос уходит в команду к J.D. http://www.sports.ru/football/119781990.html - Пер Мертезакер уходит к Кроссоверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ты его желала?или это просто личное?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, ты был тем подонком, который перебил мой вейв И, главное: ты был последним, кто подал на него вейв вообще Я уже потирала руки ))) з.ы. Про подонка - чисто ради преувеличения трагедии )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Шон Райт-Филлипс? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да Он у меня ещё с прошлой недели Да, ты был тем подонком, который перебил мой вейв И, главное: ты был последним, кто подал на него вейв вообще Я уже потирала руки ))) з.ы. Про подонка - чисто ради преувеличения трагедии )))) Когда я выразился в похожем стиле про Адебайора - ты мне накинула 20%. А я ведь и не расист вовсе... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну я бы это понял ведь)) ну извини...могу обменять его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Когда я выразился в похожем стиле про Адебайора - ты мне накинула 20%. А я ведь и не расист вовсе... Ну ты его назвал так, как темнокожие не любят, чтобы их называли ну я бы это понял ведь)) ну извини...могу обменять его... неее, спасибо. Как-нить обойдусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Он у меня ещё с прошлой недели Тогда Ремси мой) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Блин, простите, допустила косяк не заметила в скопе вейвер Гиггза на Сантоса. Так что, Джей Ди, сорри. Сантос уходит к Гиггзу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Angel Rangel вместо John Flanagan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сантоса беру вместо Колдвела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 эх, а счастье было так близко Теперь придется сидеть с лоховской защитой.. З.Ы. меняю Конноли на защитника уровнем лучше, чем Конноли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Урааааа... Хоть и мне наконец досталось что-то http://www.sports.ru/football/119852359.html - Браян Руиз достается мне Беру его естественно вместо покинувшего ПЛ Бекфорда. з.ы. Если есть сомнения в том, что я оставляла вейв - я его специально оставила в нужные сроки Зигмунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Урааааа... Хоть и мне наконец досталось что-то http://www.sports.ru/football/119852359.html - Браян Руиз достается мне Беру его естественно вместо покинувшего ПЛ Бекфорда. з.ы. Если есть сомнения в том, что я оставляла вейв - я его специально оставила в нужные сроки Зигмунду. Всё ок, разумеется, какие могут быть сомнения Беру Сантона вместа Бойаты, на движке чуть позже будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Паркер вместо Ремси Бест вместо Балотелли Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А кто в прошлом году чемпионом стал? И может списки призёров куда-нибудь сделать (хотя бы в FAQ)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Никгрин. А вот до этого - не помню... Надо в 1-м посте закрепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Перед ним был АЗ Кранк, если память не изменяет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Никгрин. С нынешним составом можно и титул отстоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С нынешним составом можно и титул отстоять) Всё-таки 3 защитника из Ливера немного напрягают. Хотя Насри-Янг-Агуэрро могут и каждый по одиночке решить. Ну и то, что Крауч теперь будет играть регулярно тоже сильный буст... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хотя Насри-Янг-Агуэрро могут и каждый по одиночке решить. Ну и то, что Крауч теперь будет играть регулярно тоже сильный буст... Согласен! Только защитник Джонсон из Вулверхемптона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.