Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Спарта Манчестер Юнайтед 2011!

СУПЕРМАНЧЕСТЕРЮНАЙТЕД 2011 ГОУ ГОУ!!!

Трепещи, Анжи Ман Сити.

Вообще, становится страшно, что Ман Сити так разыгрались. Если в Англии, стране-родоначальнике футбола (и не надо про Китай), не команде, а проекту позволят стать чемпом, то наш мир - окончательно гнилой. Потеряет уважение.

З.Ы. И с сайтом что? У меня какой-то апдейтинг вылазит, скотина.

Опубликовано (изменено)

Тур закончен - высчитываются очки, они же корректируются, особо выслужившимся выдаются бонусы и т.д и т.п.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

СУПЕРМАНЧЕСТЕРЮНАЙТЕД 2011 ГОУ ГОУ!!!

Трепещи, Анжи Ман Сити.

Вообще, становится страшно, что Ман Сити так разыгрались. Если в Англии, стране-родоначальнике футбола (и не надо про Китай), не команде, а проекту позволят стать чемпом, то наш мир - окончательно гнилой. Потеряет уважение.

На сайте идёт обновление.

А в нашем с тобой матч апе , победа вроде ушла к тебе, Ван Дер Варт помог.

Опубликовано

На сайте идёт обновление.

А в нашем с тобой матч апе , победа вроде ушла к тебе, Ван Дер Варт помог.

Так Ван Дер Ваарт вроде ничего не сделал... Хотя... Даже не знаю...

А сайт тупит конечно жестко((

Опубликовано

Про Ливерпуль прошу не забывать!!! :)

У Никгрина просто адская неделя!Помимо Янга еще и Насри не плохо отбегал!)

Опубликовано

А что с Ливером не так?

У НикГрина самый чудовищный состав...

Опубликовано

А что с Ливером не так?

У НикГрина самый чудовищный состав...

Опубликовано (изменено)
А что с Ливером не так?

Не, с ними-то как раз-таки все так! :)

Сорри, я не правильно выделил цитату в своем предыдущем посте...

Вообще, становится страшно, что Ман Сити так разыгрались.

Должно быть так.

Ну и я имел ввиду, что про Ливерпуль в чемпионской гонке не надо будет забывать! :)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Ну и я имел ввиду, что про Ливерпуль в чемпионской гонке не надо будет забывать! :)

Аааа))) Ясно) Ну в чемпионской гонке и Челси с МЮ, но то, что Ман Сити - очень весомый претендент - это пугает)

Опубликовано (изменено)

Аааа))) Ясно) Ну в чемпионской гонке и Челси с МЮ, но то, что Ман Сити - очень весомый претендент - это пугает)

Эт да) Ну Арсенал с Тоттенхэмом по-видимому слетают...Конечно глупо делать выводы по 3-м турам, но пока именно так.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Эт да) Ну Арсенал с Тоттэнхэмом по-видимому слетают...Конечно глупо делать выводы по 3-м турам, но пока именно так.

Ну у Тоттенхема первые туры очень сложные, они могли просто опешить и не въехать в сезон)

Опубликовано

Ну у Тоттенхема первые туры очень сложные, они могли просто опешить и не въехать в сезон)

Да, конечно соперники не подарок, но без приобретений им придется о-очень сложно.

Опубликовано

Блин, вот честное слово - задолбал этот сайт!!!Не зайдешь ни фига, зайдешь еле - еще и тупит... :angry: Как на официальном сайте Лиги, умудрились сделать такое гавно, я не понимаю...

• Легенда
Опубликовано

Остальная команда походу решила забить на игру, посмотрев на результаты Уэйна))

Уэйн посмотрел на результат команды (ещё на Даунинга посмотрел как надо) и решил мне помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу