J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вы скажите мне просто, ответьте на один вопрос пожалуйста... Ну КАКОГО ХРЕНА? 8:2????? Это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вы скажите мне просто, ответьте на один вопрос пожалуйста... Ну КАКОГО ХРЕНА? 8:2????? Это что? Это Спарта Манчестер Юнайтед 2011! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Опять ты :angry: Что не так? Ждем результатов тура. Ожидается пара-тройка матчапов с разницей в одно-два очка. Ох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Это Спарта Манчестер Юнайтед 2011! СУПЕРМАНЧЕСТЕРЮНАЙТЕД 2011 ГОУ ГОУ!!! Трепещи, Анжи Ман Сити. Вообще, становится страшно, что Ман Сити так разыгрались. Если в Англии, стране-родоначальнике футбола (и не надо про Китай), не команде, а проекту позволят стать чемпом, то наш мир - окончательно гнилой. Потеряет уважение. З.Ы. И с сайтом что? У меня какой-то апдейтинг вылазит, скотина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) З.Ы. И с сайтом что? У меня какой-то апдейтинг вылазит, скотина. Тур закончен - высчитываются очки, они же корректируются, особо выслужившимся выдаются бонусы и т.д и т.п. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 СУПЕРМАНЧЕСТЕРЮНАЙТЕД 2011 ГОУ ГОУ!!! Трепещи, Анжи Ман Сити. Вообще, становится страшно, что Ман Сити так разыгрались. Если в Англии, стране-родоначальнике футбола (и не надо про Китай), не команде, а проекту позволят стать чемпом, то наш мир - окончательно гнилой. Потеряет уважение. З.Ы. И с сайтом что? У меня какой-то апдейтинг вылазит, скотина. На сайте идёт обновление. А в нашем с тобой матч апе , победа вроде ушла к тебе, Ван Дер Варт помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Никгрин в шоколаде, у Янга 2 гола+3 передачи Изменено 28 августа, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На сайте идёт обновление. А в нашем с тобой матч апе , победа вроде ушла к тебе, Ван Дер Варт помог. Так Ван Дер Ваарт вроде ничего не сделал... Хотя... Даже не знаю... А сайт тупит конечно жестко(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так Ван Дер Ваарт вроде ничего не сделал... Хотя... Даже не знаю... голевая передача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вообще, становится страшно, что Ман Сити так разыгрались. Если в Англии, стране-родоначальнике футбола (и не надо про Китай), не команде, а проекту позволят стать чемпом, то наш мир - окончательно гнилой. Потеряет уважение. Про Ливерпуль прошу не забывать!!! У Никгрина просто адская неделя!Помимо Янга еще и Насри не плохо отбегал!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Про Ливерпуль прошу не забывать!!! А что с Ливером не так? У Никгрина просто адская неделя!Помимо Янга еще и Насри не плохо отбегал!) У НикГрина самый чудовищный состав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Про Ливерпуль прошу не забывать!!! А что с Ливером не так? У Никгрина просто адская неделя!Помимо Янга еще и Насри не плохо отбегал!) У НикГрина самый чудовищный состав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А что с Ливером не так? Не, с ними-то как раз-таки все так! Сорри, я не правильно выделил цитату в своем предыдущем посте... Вообще, становится страшно, что Ман Сити так разыгрались. Должно быть так. Ну и я имел ввиду, что про Ливерпуль в чемпионской гонке не надо будет забывать! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну и я имел ввиду, что про Ливерпуль в чемпионской гонке не надо будет забывать! Аааа))) Ясно) Ну в чемпионской гонке и Челси с МЮ, но то, что Ман Сити - очень весомый претендент - это пугает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Аааа))) Ясно) Ну в чемпионской гонке и Челси с МЮ, но то, что Ман Сити - очень весомый претендент - это пугает) Эт да) Ну Арсенал с Тоттенхэмом по-видимому слетают...Конечно глупо делать выводы по 3-м турам, но пока именно так. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Эт да) Ну Арсенал с Тоттэнхэмом по-видимому слетают...Конечно глупо делать выводы по 3-м турам, но пока именно так. Ну у Тоттенхема первые туры очень сложные, они могли просто опешить и не въехать в сезон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну у Тоттенхема первые туры очень сложные, они могли просто опешить и не въехать в сезон) Да, конечно соперники не подарок, но без приобретений им придется о-очень сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну когда там этот упырский сайт свой апдейт сделает? Я уже спать хочу. А результат не узнать не могу. Душа болит за команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уже работает! А у Руни 34 очка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не заходит на сайт так и надо?или я наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уже работает! А у Руни 34 очка Чудовище))) Сотню набрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Чудовище))) Сотню набрал? 60 с чем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 60 с чем-то. Остальная команда походу решила забить на игру, посмотрев на результаты Уэйна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Блин, вот честное слово - задолбал этот сайт!!!Не зайдешь ни фига, зайдешь еле - еще и тупит... Как на официальном сайте Лиги, умудрились сделать такое гавно, я не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Остальная команда походу решила забить на игру, посмотрев на результаты Уэйна)) Уэйн посмотрел на результат команды (ещё на Даунинга посмотрел как надо) и решил мне помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.