Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) ... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) У меня схема в этом туре 5-2-3. Надеюсь Кавальер не использует своё преимущество в центре поля. Посмотрим...) Надеюсь на Кэрролла!Пора бы ему уже начать забивать! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да что же это,тереь Хойлет не забивает пенальти и еще желтая,вот не пруха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Эх... А так всё хорошо начиналось. И зачем Хиларио полез туда, куда не нужно? 6 очков от Ивановича были так близко. Вот это Радди выключил Надиного Дидьешку... :o http://www.youtube.com/watch?v=t2OdIK-vEDU PS: Формика промазал пеналь - плохой знак, наверное... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 PS: Формика промазал пеналь - плохой знак, наверное... Это же хорошо, мой Кеп сухим остается и приносит пока 24 очка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Хорошо я защитника Уигана подобрал- нелишние 11 очков за 2 тура принёс. Почему Кембелл в КПР не играет? ЗЫ: Теперь главное, чтобы Кэррол не отжёг и победа моя должна быть) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Бедный Сид у меня один Ховард набрал больше чем его вся команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пёрнул я опять с кэпом, думал, что уж кто-кто, а Норвич Челси не забъёт и Эшли Коул - надёжный выбор. Но нет. При этом вице-капитан набрал 10 очков. Порадовал Мата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну почему я вчера забыл сделать замены? Профукал 8 очей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пёрнул я опять с кэпом, думал, что уж кто-кто, а Норвич Челси не забъёт и Эшли Коул - надёжный выбор. Но нет. При этом вице-капитан набрал 10 очков. Порадовал Мата Впервые про Мату слышу,а он взял вышел на 3 минуты и забил,как то неудачно.Лемпард твой тоже огорчил,нет чтоб красную карточку получить и уйти,нет он голы еще гад забивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Впервые про Мату слышу,а он взял вышел на 3 минуты и забил,как то неудачно. Хах, следи за процессом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Хах, следи за процессом вот тебе шах от Адама гол +пас и он мой капитан , мат тебе сделает ЯЯ Туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вот тебе шах от Адама гол +пас и он мой капитан , мат тебе сделает ЯЯ Туре Да ну ...бись оно всё конём, только я обнадёжился хоть немного, а тут... Остаётся надеяться на хет-трик Дефо в матче с Сити) Ну и то, что успею отыграться, когда выздоровеют мои орлы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Остаётся надеяться на хет-трик Дефо в матче с Сити) и в идеале - чтобы все три передачи на него отдал Ван дер Ваарт. А то разхреначивает меня Кранк в ЩИ. Оплошал Джарвис, оплошал Ларссон, не такой крутой как Мата Лукаку, и ваще. Хренов Артета своей пенальтей запорол моему Самбе 6 очков. Самба, уходи в Арсенал. Остается надеяться только на очень крутую игру Ван Дер Ваарта и на Кабайе. Я неудачник З.Ы. Если Эммерсона Бойса из Уигана никто не захапал пару страниц назад, то как бы я его захапываю вместо Элокоби. Изменено 28 августа, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 UPD: Di Santo из Вигана поднимаю, Морисона сбрасываю. Goals scored Di Santo (2) Сколько ты ему денег дал? Так поднять игрока с пула! ОМФГ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сколько ты ему денег дал? Так поднять игрока с пула! ОМФГ! Исключительное везение, которое вряд ли спасёт мою команду от поражения. Даже с учётом бонусов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) у всех нормально заходит на сайт? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 у всех нормально заходит на сайт? Да, всё нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) а у меня нет...пишет что нет такое мыла как у меня Сервер столкнулся с ошибкой, которая препятствует тому, чтобы он закончил Ваш запрос. Адрес электронной почты, не найденный. Надеюсь что это просто глюки Изменено 28 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а у меня нет...пишет что нет такое мыла как у меня Сервер столкнулся с ошибкой, которая препятствует тому, чтобы он закончил Ваш запрос. Адрес электронной почты, не найденный. Надеюсь что это просто глюки у меня такая же проблема, уже всё перепробывал, походу нужно просто подождать. В этом году этот сайт мне все нервы сЪел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Делаю слеюдующие изменения в составе: Richardson уходит, приходит Ramires Balotelli вместо Lita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Wright-Phillips вместо Formica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 У Никгрина и Кросса просто убойный футбол какой-то получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Руни опять забил, успокоив меня Изменено 28 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Wright-Phillips вместо Formica Опять ты :angry: Счастливые обладатели Янга, мои поздравления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.