Crossover7 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Эх,2 очка слил Надежде Играю с Гринном. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Только первый пропустили, вот результаты второго: jerzyGOhard 34 - 50 1-ые [мат]! (Giggs) Cross-Nebuchadnezzar 37 - 39 Gadya's dudes Mighty Amigos 29 - 41 Green Hedgehogs Vegas 29 - 40 Flash player Angry_Mangust's 39 - 38 B.I.G AZ Crunk 42 - 24 Zigmund's broccolis LiverpoolCyd 41 - 54 J.D.'s Salmons Mr Cavalier Team 27 - 46 Alex Sons Самый напряжённый получился матч Мангуста с Бигом. вот это сфартило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Только первый пропустили, вот результаты второго: Когда я смотрел этого не было ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Договорились об обмене с Кроссом - от меня Робинсон и Ассу-Экотто, от него Богдан и Видич. Такие дела. Жду подтверждения, на всякий) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня такой вопрос - как долго держатся права на игрока после вейвера? Насколько сразу после того, как игрок появился в списках, его должен подобрать менеджер? IMO, в соответствии со спортивными принципами и здравым смыслом в тот же день как он появится в списках. Надя, поправь, если я не прав? Абсолютно прав. Заявляя права на игрока ты должен учесть то, что он может не вписаться по стоимости, и быть готовым сразу же провести ряд трансферов. У нас нет в регламенте крайнего срока, когда права заканчиваются, только потому что я надеюсь на вашу сознательность в этом вопросе. Появился игрок - тут же его берете. И... даааааа )))))))) Поздравляю вас с началом ))) з.ы. Вчера с никгрином обсуждали сие проклятие - нам видимо никогда не сыграть 1-й тур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Договорились об обмене с Кроссом - от меня Робинсон и Ассу-Экотто, от него Богдан и Видич. Такие дела. Жду подтверждения, на всякий) Все так и было,ага.Подтверждаю. ПС: 11.5 лямов под кепкой.жду громких переходов Изменено 26 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Абсолютно прав. Заявляя права на игрока ты должен учесть то, что он может не вписаться по стоимости, и быть готовым сразу же провести ряд трансферов. У нас нет в регламенте крайнего срока, когда права заканчиваются, только потому что я надеюсь на вашу сознательность в этом вопросе. Появился игрок - тут же его берете. Т.е. вот ДжейДи Лукаку уже продолбал получается? Понятно, что затягивать нельзя, это зло и т.п. Очевидно. Ну а на утрясание трансферов модет тоже уйти время, как у меня с Кроссом в данном случае. ИМХО, нет ничего плохого, чтобы на движке (подчёркиваю, на движке) разрешить не регистрировать игрока до текущего дедлайна. В теме же трансфер как только - так сразу, ок. Фаак, я обсчитался и не учёл, что засранец Балотелли подешевел на 0.1, и мне этой одной десятой не хватает( Буду думать, что с этим можно сделать( Изменено 26 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, насчет Лукаку мой косяк, что я не написала - просто в запаре была по работе? а у джей ди сейчас нет доступа в инет. Он просил еще в понедельник по смс, чтобы я написала в тему, что он берет Лукаку вместо Уикхема.Ну до дэдлайна в принципе согласна. Ничего критичного тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ок, вместо Эванса беру Tierney, Nor. Вот кто-то попляшет на костях моих инваилдов, пока они лечатся и осваиваются в новых клубах Да, разыграл вайлд-кард, так что готов ещё к другим предложениям, особенно к тем, которые разгрузят мою платёжку (читай Валенсия и Саа) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Мда, совсем не весело. Хотя Гиггз без вариантов на этой неделе... Жаль первую неделю не вернуть Ну ничего, через тур вернётся Старридж, через 2 Стиви Джи и уж тогда трепещите Изменено 26 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот пусть только через тур и возвращается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Итак, в трейдин блоке Стивен Уорд, Демба Ба и Кевин Дойл. Если кому-то интересны эти игроки - не стесняемся. Интересует в первую очередь позиция защитника. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 upd: убрала из первого поста выдержку по драфту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 оу е! всех с запуском матчапов! воспользуюсь перестройкой у Зигмунда и подхвачу вывалившегося Эванса из МЮ, вместо Уилкинсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Договорились об обмене с Кроссом - от меня Робинсон и Ассу-Экотто, от него Богдан и Видич. Такие дела. Мда... хороший трансфер от Зига =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мда... хороший трансфер от Зига =) Ты, кстати, проиграл разработчикам фантазийки - матчапы появились раньше, чем отчёт) Будешь ещё писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Сегодня очевидно день трансферов... Итак, на этот раз обмен произошёл между мной и B.I.G.'ом. : в мою сторону переходят Иванович и Морисон, а Нисан получает Уорда и Дойла. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 UPD: Di Santo из Вигана поднимаю, Морисона сбрасываю. Вроде ниукого его нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Беру Boyata вместо парня из Норвича. Прости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ты, кстати, проиграл разработчикам фантазийки - матчапы появились раньше, чем отчёт) Будешь ещё писать? Как только будет свободных два часа сразу напишу... просто сейчас проблемы с универом то постоянно занят =) Постараюсь сегодня про тебя закончить, а дальше уже посмотрим по времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как только будет свободных два часа сразу напишу... просто сейчас проблемы с универом то постоянно занят =) Постараюсь сегодня про тебя закончить, а дальше уже посмотрим по времени. долги в универе плоховато,помню сам матан в сентябре пересдавал. Может тогда кто нибудь подменит Алекса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 долги в универе плоховато,помню сам матан в сентябре пересдавал. Может тогда кто нибудь подменит Алекса? Да нет не долги, общежитие не дают =( Зига то я в любом случае закончу, а далее уже не факт что смогу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эх, сказал бы ты неделю назад, я бы мог помочь, наверно. Но с понедельника у меня тоже начнётся цейтнот примерно до января, так что я не в деле( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да нет не долги, общежитие не дают =( Зига то я в любом случае закончу, а далее уже не факт что смогу... Хах, не я один такой оказывается)) 3 года счастья в общежитии закончены привет квартирка, которую тут уже 3ий день пытаюсь найти! =( Сегодня надеюсь на Артету и Сессеньона, который уж с Суонси то может перестать бить постоянно возле штанг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня схема в этом туре 5-2-3. Надеюсь Кавальер не использует своё преимущество в центре поля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.