Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только первый пропустили, вот результаты второго:

jerzyGOhard 34 - 50 1-ые [мат]! (Giggs)

Cross-Nebuchadnezzar 37 - 39 Gadya's dudes

Mighty Amigos 29 - 41 Green Hedgehogs

Vegas 29 - 40 Flash player

Angry_Mangust's 39 - 38 B.I.G

AZ Crunk 42 - 24 Zigmund's broccolis

LiverpoolCyd 41 - 54 J.D.'s Salmons

Mr Cavalier Team 27 - 46 Alex Sons

Самый напряжённый получился матч Мангуста с Бигом.

:blink: вот это сфартило.

Опубликовано (изменено)

Договорились об обмене с Кроссом - от меня Робинсон и Ассу-Экотто, от него Богдан и Видич. Такие дела.

Жду подтверждения, на всякий)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

У меня такой вопрос - как долго держатся права на игрока после вейвера? Насколько сразу после того, как игрок появился в списках, его должен подобрать менеджер?

IMO, в соответствии со спортивными принципами и здравым смыслом в тот же день как он появится в списках. Надя, поправь, если я не прав?

Абсолютно прав. Заявляя права на игрока ты должен учесть то, что он может не вписаться по стоимости, и быть готовым сразу же провести ряд трансферов.

У нас нет в регламенте крайнего срока, когда права заканчиваются, только потому что я надеюсь на вашу сознательность в этом вопросе. Появился игрок - тут же его берете.

И... даааааа )))))))) Поздравляю вас с началом )))

з.ы. Вчера с никгрином обсуждали сие проклятие - нам видимо никогда не сыграть 1-й тур :D

Опубликовано (изменено)

Договорились об обмене с Кроссом - от меня Робинсон и Ассу-Экотто, от него Богдан и Видич. Такие дела.

Жду подтверждения, на всякий)

Все так и было,ага.Подтверждаю.

ПС:

11.5 лямов под кепкой.жду громких переходов

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Абсолютно прав. Заявляя права на игрока ты должен учесть то, что он может не вписаться по стоимости, и быть готовым сразу же провести ряд трансферов.

У нас нет в регламенте крайнего срока, когда права заканчиваются, только потому что я надеюсь на вашу сознательность в этом вопросе. Появился игрок - тут же его берете.

Т.е. вот ДжейДи Лукаку уже продолбал получается? Понятно, что затягивать нельзя, это зло и т.п. Очевидно. Ну а на утрясание трансферов модет тоже уйти время, как у меня с Кроссом в данном случае. ИМХО, нет ничего плохого, чтобы на движке (подчёркиваю, на движке) разрешить не регистрировать игрока до текущего дедлайна. В теме же трансфер как только - так сразу, ок.

Фаак, я обсчитался и не учёл, что засранец Балотелли подешевел на 0.1, и мне этой одной десятой не хватает( Буду думать, что с этим можно сделать(

Опубликовано

Да, насчет Лукаку мой косяк, что я не написала - просто в запаре была по работе? а у джей ди сейчас нет доступа в инет.

Он просил еще в понедельник по смс, чтобы я написала в тему, что он берет Лукаку вместо Уикхема.

Ну до дэдлайна в принципе согласна. Ничего критичного тут нет.

Опубликовано (изменено)

Ок, вместо Эванса беру Tierney, Nor. Вот кто-то попляшет на костях моих инваилдов, пока они лечатся и осваиваются в новых клубах :)

Да, разыграл вайлд-кард, так что готов ещё к другим предложениям, особенно к тем, которые разгрузят мою платёжку (читай Валенсия и Саа) :)

Опубликовано (изменено)

Мда, совсем не весело. Хотя Гиггз без вариантов на этой неделе... Жаль первую неделю не вернуть :)

Ну ничего, через тур вернётся Старридж, через 2 Стиви Джи и уж тогда трепещите :D

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Итак, в трейдин блоке Стивен Уорд, Демба Ба и Кевин Дойл. Если кому-то интересны эти игроки - не стесняемся. Интересует в первую очередь позиция защитника.

Опубликовано (изменено)

Сегодня очевидно день трансферов...

Итак, на этот раз обмен произошёл между мной и B.I.G.'ом. : в мою сторону переходят Иванович и Морисон, а Нисан получает Уорда и Дойла.

• Легенда
Опубликовано

Ты, кстати, проиграл разработчикам фантазийки - матчапы появились раньше, чем отчёт) Будешь ещё писать? :)

Как только будет свободных два часа сразу напишу... просто сейчас проблемы с универом то постоянно занят =)

Постараюсь сегодня про тебя закончить, а дальше уже посмотрим по времени.

Опубликовано

Как только будет свободных два часа сразу напишу... просто сейчас проблемы с универом то постоянно занят =)

Постараюсь сегодня про тебя закончить, а дальше уже посмотрим по времени.

долги в универе плоховато,помню сам матан в сентябре пересдавал.

Может тогда кто нибудь подменит Алекса?

• Легенда
Опубликовано

долги в универе плоховато,помню сам матан в сентябре пересдавал.

Может тогда кто нибудь подменит Алекса?

Да нет не долги, общежитие не дают =(

Зига то я в любом случае закончу, а далее уже не факт что смогу...

Опубликовано

Да нет не долги, общежитие не дают =(

Зига то я в любом случае закончу, а далее уже не факт что смогу...

Хах, не я один такой оказывается)) 3 года счастья в общежитии закончены привет квартирка, которую тут уже 3ий день пытаюсь найти! =(

Сегодня надеюсь на Артету и Сессеньона, который уж с Суонси то может перестать бить постоянно возле штанг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу