Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Англичане там вообще чтоли прифигели?они там хоть что то делают,чтобы исправить проблемму?Надь как там переговоры?

Переговоры заглохли. Думаю, я не одна им писала, так что...

Если ничего не изменится, предлагаю переквалифицироватся в версию первого сезона, таблицу здесь будем вылаживать.

Как вариант можно конечно.

как ты хочешь это сделать?

Ну только вручную. Все же знают, сколько они набрали за первые два тура? :)

-----

А вообще не знаю насчет сваливания на спортс.ру

Просто наверно спокойствие и без паники.

Действительно, не думаю, что они там сидят сложа руки.

Опубликовано

Предлагаю просто установить дату дедлайна: типа там если пропадёт 3 тура, то устраиваем голосование насчёт сваливания на спортс.ру против ожидания восстановления родного сайта - и следуем за большинством.

Опубликовано

Сайт сделают, все-таки официальный сайт фентези АПЛ с миллионами игроков по всему миру, так что просто нужно проявить терпение.

Опубликовано

Переговоры заглохли. Думаю, я не одна им писала, так что...

Как вариант можно конечно.

Ну только вручную. Все же знают, сколько они набрали за первые два тура? :)

-----

А вообще не знаю насчет сваливания на спортс.ру

Просто наверно спокойствие и без паники.

Действительно, не думаю, что они там сидят сложа руки.

В ручную я думаю не получиться,тут же не только регулярный чемпионат,но есть и ПО.Или По тоже вручную хотите считать?

Опубликовано

Тееекс, по самой ранней ссылке, которую нашел один из менеджеров Эммануэль Адебайор достается.....

Jerzy =)

Сейчас минута в минуту сутки как прошел данный трансфер :) Имею ввиду, учитывайте время UK ))

Список вейверов изменила.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

оуоуоу я от жизни отстал.

Ну и ладно, всё равно мне с 4-мя напами играть нельзя, к сожалению <_<

Да и Адебаёр карьеру раньше закончит, чем нам лигу запилят.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

хмм... да, что-то с лигой дела плохи.

а что насчёт яху? может попробуем там создать лигу? не факт конечно, что там все уложатся в лимит с уже выбранными игроками, но сидеть сложа руки тоже не дело...

Опубликовано

Я бы всё же предпочёл подождать. В крайнем случае составить систему матчапов вручную.

Зарегистрировался (ради интереса) на Yahoo! Не впечатлило...

Опубликовано

С момента подписания Маты прошли сутки. Если никто не ставил вейвер - я его забираю?

А можешь чуть подробнее?

Могу. Через час-другой.

Опубликовано (изменено)

А можешь чуть подробнее?

Такз, по поводу всеми нами любимого Yahoo: за что мы любим Яху? Конечно же за удобный движок в целом и приятный дизайн в частности. Но фентези компетишн по Премьершипу до ужаса напомнил ESPN'овские фантазийные лиги - до ужаса громоздкое оформление, совершенно непонятно с кем играть, как и откуда высчитываются какие-то сотые части очков; и, как я понял, стоимость на игроков там постоянно меняется. Как итог: сбежал я оттуда очень быстро, без всякого желания возвращаться.

Скрины:

63772917.png

37974244.png

35071397.png

ненене, это просто я не могла написать раньше.

Мата забирает Зигмунд

Досадно.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

У меня такой вопрос - как долго держатся права на игрока после вейвера? Насколько сразу после того, как игрок появился в списках, его должен подобрать менеджер?

Опубликовано

У меня такой вопрос - как долго держатся права на игрока после вейвера? Насколько сразу после того, как игрок появился в списках, его должен подобрать менеджер?

IMO, в соответствии со спортивными принципами и здравым смыслом в тот же день как он появится в списках. Надя, поправь, если я не прав?

Опубликовано

Там считать отправную точку совсем неясно как. Мне кажется, разумно оставлять права на игрока до дедлайна той игровой недели, когда он появляется в списке. Потому что иногда хочется разгрести состав немного, чтобы игрок элементарно вписался по деньгам, иногда ещё какие-то есть нюансы. Думаю, что никто не умрёт, если права закрепляются до ближайшёего дедлайна.

ЗЫ. У меня ситуация с Матой немного другая, мне надо сделать как минимум 2 трансфера, чтобы его взять. Возможно, мне придётся сделать и ещё, и тогда я бы разыграл ВайлдКард. Кстати, никто не знает, если я делаю 2 трансфера, когда разрешён 1, и с меня снимают очки, но после этого я разыгрываю ВайлдКард - очки восстанавливаются? Если да, то готов поднять Мату прямо сейчас, если нет, то просил бы снизойти и подождать до дедлайна)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это свершилось- матч-апы появились...спасибо центру за это! Только 2 тура кажется в пустую ушли.

Джерзи берегись, у меня только 1 травмированный остался (тьфу-тьфу не сглазить) :)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Это свершилось- матч-апы появились...спасибо центру за это! Только 2 тура кажется в пустую ушли.

Джерзи берегись, у меня только 1 травмированный остался (тьфу-тьфу не сглазить) :)

Только первый пропустили, вот результаты второго:

jerzyGOhard 34 - 50 1-ые [мат]! (Giggs)

Cross-Nebuchadnezzar 37 - 39 Gadya's dudes

Mighty Amigos 29 - 41 Green Hedgehogs

Vegas 29 - 40 Flash player

Angry_Mangust's 39 - 38 B.I.G

AZ Crunk 42 - 24 Zigmund's broccolis

LiverpoolCyd 41 - 54 J.D.'s Salmons

Mr Cavalier Team 27 - 46 Alex Sons

Самый напряжённый получился матч Мангуста с Бигом.

Изменено пользователем AZ Crunk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу