Air_Mangust Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ладно, господа, будем считать, что Vorm меня убедил. Robinson в трансферном листе. Так же, как и Балотелли, Саа, Эванс и Де Йонг. Велкам. сезонаая распродажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сезонаая распродажа? Не-а, скидок нет, да и если не договоримся, в СТОКовые центры не отпрвлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Минус Фабио, + Берра(Вулвз). Минус Баркли, + Клеверли(МЮ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Гиггз ассистировал Руни- как всё удачно сложилось...видимо, и этот тур будет не засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Гиггз ассистировал Руни- как всё удачно сложилось...видимо, и этот тур будет не засчитан Почему? Вроде все проблемы устраняются. Не так быстро как хотелось бы, но всё же. Хотя да, 35 очков - лучше бы не засчитали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кто-нибудь играет в других лигах на нашем сайте ??? Там тоже матч апов нет ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Де Хеа радует 9 очей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 во гады)Автораспределитель поставил защитника набравщего 1 бал,а не Хойлета с 5 очками,сволочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что будет раньше - про меня напишет Алекс_Сан или появятся матч-апы на движке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что будет раньше - про меня напишет Алекс_Сан или появятся матч-апы на движке? Если бы офис не слетел уже был бы отчет, а так только половина есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мэтью Джарвис монстр - 20 очков за два тура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Salgado and Berbatov in trade on good Midfilders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 де лает-11 ага вот у кого глаз наметан на молодые таланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Taylor R NEW 4.0 вместо Zabaleta MCI 6.0 вроде посмотрел тейлор только у Jerzy,и то СТИВЕН Если это не так,то поправьте меня Изменено 23 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вроде никто прав на Мату не заявлял. Mata Juan Manuel. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 The move is now subject to the player passing a medical and agreeing personal terms. Насколько я понимаю эти новости - контракт не подписан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вроде бы МАТА еще не перешел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 The move is now subject to the player passing a medical and agreeing personal terms. Насколько я понимаю эти новости - контракт не подписан. В правилах просто "официальная новость", а она была =) Ну да ладно, стил не прокатил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Англичане там вообще чтоли прифигели?они там хоть что то делают,чтобы исправить проблемму?Надь как там переговоры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Открыт для любых обменов. Желательно,предлагать вратаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Открыт для любых обменов. Желательно,предлагать вратаря. Могу Гордона предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Англичане там вообще чтоли прифигели?они там хоть что то делают,чтобы исправить проблемму?Надь как там переговоры? Опять ждём письма в середине недели с многочисленными извинениями и кучей бонусов) Я готов ждать, если они только всем АйПады подарят) Как можно быть такими лохами?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Надоело уже туры пропускать...может на спортс.ру свалим? Хотя х3 как там Х2Х делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если ничего не изменится, предлагаю переквалифицироватся в версию первого сезона, таблицу здесь будем вылаживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне с трудом верится, что оин так и не наладят. Другой вопрос, когда? Если мы за это время откажемся играть х2х ради того, чтобы просто играть, то можно и на спортс.ру, по большому счёту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.