Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, господа, будем считать, что Vorm меня убедил. Robinson в трансферном листе. Так же, как и Балотелли, Саа, Эванс и Де Йонг. Велкам.

сезонаая распродажа? :lol:

Опубликовано

Гиггз ассистировал Руни- как всё удачно сложилось...видимо, и этот тур будет не засчитан <_<

Почему? Вроде все проблемы устраняются. Не так быстро как хотелось бы, но всё же.

Хотя да, 35 очков - лучше бы не засчитали. :D

• Легенда
Опубликовано

Что будет раньше - про меня напишет Алекс_Сан или появятся матч-апы на движке? :D

Если бы офис не слетел уже был бы отчет, а так только половина есть :)

Опубликовано (изменено)

Taylor R NEW 4.0 вместо Zabaleta MCI 6.0

вроде посмотрел

тейлор только у Jerzy,и то СТИВЕН

Если это не так,то поправьте меня

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

The move is now subject to the player passing a medical and agreeing personal terms.

Насколько я понимаю эти новости - контракт не подписан.

В правилах просто "официальная новость", а она была =)

Ну да ладно, стил не прокатил.

Опубликовано

Англичане там вообще чтоли прифигели?они там хоть что то делают,чтобы исправить проблемму?Надь как там переговоры?

Опять ждём письма в середине недели с многочисленными извинениями и кучей бонусов) Я готов ждать, если они только всем АйПады подарят) Как можно быть такими лохами?..

Опубликовано

Мне с трудом верится, что оин так и не наладят. Другой вопрос, когда? Если мы за это время откажемся играть х2х ради того, чтобы просто играть, то можно и на спортс.ру, по большому счёту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу