J.D. Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Coloccini вместо Alcaraz а почему тебя Алькарас не устроил? с ним что-то не так? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Дааа, сайт - просто отпад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Агбонлахор молодчик!!За 1 тайм - гол + голевая передача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Jagielka вроде защитник,а играет если верить спортс.ру в полузащите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Агбонлахор молодчик!!За 1 тайм - гол + голевая передача. Теперь надейся, что этот тур также в пустую не пройдёт Jagielka вроде защитник,а играет если верить спортс.ру в полузащите Если верить спортс.ру, то сегодня Малафеев забил... ЗЫ: что с Кэмбеллом из КПР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Теперь надейся, что этот тур также в пустую не пройдёт Даа... Если пропажа прошлого тура была мне на руку...То этот наверняка можно будет занести мне в актив... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Watson(Wigan) вместо Ireland 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Заявляю права на Ромела Лукаку, новость вышла вчера в 16-45 на официальном сайте Челси ссылку дам позже потому что с телефона сижу как там аннотации к командам?Интересно что ты скажешь про мою команду Изменено 20 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Будь проклят тот счастливчик, играющий против меня. Ибо он станет победителем матчапа За вчерашний день мои 5 игроков сподобились аж на целых 12 очков! А если бы не Стиви Тейлор - было бы совсем грустно. Сегодня остаётся болеть за Вулверхэмптон и Сток Сити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пологаю,что 10 очков это мало. был бы я тренером,меня бы уволили после 2 туров.хотя авраам с таким же УСПЕХОМ долго сидел в кресле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пологаю,что 10 очков это мало. был бы я тренером,меня бы уволили после 2 туров.хотя авраам с таким же УСПЕХОМ долго сидел в кресле. 10 очков за 2 тура даже Мауриньо не набирал, ты хороший тренер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хосан йебда мне в паспорт! за вчера 10 очков за первый тур было вроде бы 36 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Так, всё исправил, Надя, сорри за недоразумение, перепроверьте, на всякий случай, все свои составы на предмет правописания, чтобы такое впредь не повторялось. У меня пока 13 очков, так что я бы вас двоих сделал) Алекс_Сан, давай уже обзор про меня, не томи) ДжейДи, ответь в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я думаю запрячь к середине сезона.пока освоиться бы в вашей казарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кстати, Недочервяк-то мой из Сванси хорош, может вообще стоит на него ставку сделать, а Робинсона поменять, как думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Так извиняюсь что так долго не было обзора, просто забухал маленько... Сегодня будет обзор по Зигу и если успею Мангусту. Что там с Ромелом Лукакой он мой или кто-то вейвер потратил на него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Так извиняюсь что так долго не было обзора, просто забухал маленько... Сегодня будет обзор по Зигу и если успею Мангусту. Что там с Ромелом Лукакой он мой или кто-то вейвер потратил на него? Он у Джей Ди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Barkley вместо Dyer. Попробуем этого вундеркинда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот это вообще не смешно - системообразующий игрок Норвича Хулахан, главный талант Блекберна Формика и основной страйкер Ньюкасла Ба в лучшем случае только выходят на замену. Такое наверно только со мной случается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) У меня Пеннант травмировался Давай Джонс, забивать пора! Чё не ты пенальти был? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Волтерс ты осел кривоногий Изменено 21 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Волтерс ты осел кривоногий мой кенваяйн такой же Хоть Хунт кажись ассист сделал... Карданшьян с дредами реабилитировался)) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 На Кэйхилла можно не рассчитывать... Сити куражатся над Болтоном как хотят. Так что,если Нани завтра не забьёт 5 голов - ситуацию можно называть критической! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Petrov из Boltona, вместо Reo-Coker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ладно, господа, будем считать, что Vorm меня убедил. Robinson в трансферном листе. Так же, как и Балотелли, Саа, Эванс и Де Йонг. Велкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.