Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Балин! Таки украли у меня первую победу англицкие буржуа! Признавайтесь, у кого больше 56 очков!?

Хах, а мне подфартило) Перенесённый матч Тоттенхем - Эвертон мне принесёт очки в будущем когда-нибудь лишний раз, а в этот раз его отсутствие не навредило :) Лол :)

• Легенда

Балин! Таки украли у меня первую победу англицкие буржуа! Признавайтесь, у кого больше 56 очков!?

У меня 55 и то наверное я бы играл с тобой, с моим то фартом))

• Легенда

Обзор команды «J.D.'s Salmons»

Начну, наверное, со слов благодарности в сторону Ежи.Спасибо тебе за помощь. Теперь же приступим к описанию команды Джейди - ярого фаната Агуеро. Он провел драфт с переменным успехом и поэтому он заслужил на такие оценки:

Оценка драфта: 4

Оценка вратарей: 5

Оценка защиты: 3+

Оценка полузащиты: 4

Оценка нападение: 3-

Общий анализ драфта:

В целом неплохой драфт, вполне солидная команда котораяпоборется за ПО если основных игроков не постигнут травмы и J.D. будет умеловыбирать капитана.

Разъяснение оценок:

Общая оценка драфта вызвана лишь плохим подбором игроков в нападении и довольно посредственным в защите.Наиболее сильной позицией мне видеться вратарская, поскольку вратари оба играют и если их правильно чередовать то результаты будут очень хороши, безусловно 5.Среди игроков защиты выделяются Самба и Вудгейт остальные или не железные игроки основы или же играют в посредственных командах. Полузащита за исключением Хендерсона стабильно играет в основе поэтому нет сомнений что 4 это оценка которая соответствует ее уровню. Нападение же выглядит катастрофически,где то поняв это J.D. начал работу с пулом в поиске нападающих.

Порядок драфта:

1. Rafael Van Der Vart , Тот, полузащитник

b443eddb9388.jpg

2. Gervinho , Арс, нападающий

3. Matthew Jarvis,Вулвс, полузащитник

0e9398501ea3.jpg

4. Christopher Samba,Блек, защитник

97d9bcc82bfd.jpg

5. Jaaskelainen,Бол, вратарь

f0608bac9982.jpg

6. Jordan Henderson,Лив, полузащитник

6508ddf0e86c.jpg

7. Sebastian Larsson , Сан, полузащитник

58bea4ccf669.jpg

8. Phil Jones , МЮ, защитник

15da381daee0.jpg

9. Jonathan Woodgate , Сток Сити, защитник

bb13c16a87b8.jpg

10. Yohan Cabaye , Нью, полузащитник

11. Connor Wickham,Сан, нападающий

12. Krul,Ньюкасл, вратарь

4d81acd7cffb.jpg

13. Connolly, КПР, защитник

14. Simeon Jackson, Норвич, нападающий

15. Elokobi, Вулвс, защитник

501912d5cc55.jpg

Описание возможностей игроков:

Рафа отыграл свой первый сезон в АПЛ весьма удачно. Даже несмотря на вероятность травм во время сезона он заслуживает быть выбранным в первом раунде. Но глядя на игроков которые были выбраны после него, все же я остановился на мысли что это скорее неудачный выборс одной поправочкой что когда Рафа в игре он всегда приносит уйму очков и его смело можно ставить капитаном не боясь при этом прогадать.

До перехода в Арсенал Жервиньо был ключевым игроком Лилля через него строилось много атак и он часто радовал голами. Жервиньо в прошедшем сезоне показал выдающиеся результаты в атаке 15 голов + 10 передач выше из чемпионатов Топ – 5 только Месси и КР, которых вряд ли кто когда-нибудь обойдет. Также стоит заострить внимание на том что Жервинь оотыграл 35 матчей что не дает права назвать его травматичным. Еще одним фактором играющим на пользу Джейди чемпионат с которого пришел Жервиньо он менее результативный. Это говорит нам о том что проблем с адаптацией не будет.Поэтому опираясь на вышесказанное и то что с Бартоном Жервиньо будет пресекаться лишь два раза за сезон выбор вполне заслуживает похвалы.

Третьим выбором стал Метью Джарвис игрок который имеет один матч за сборною Англии что, глядя на команду в которой он выступает, кажется солидным успехом. Этот игрок относиться к категории 100 +, он более атакующий игрок, лидер команды на футбольном поле,прекрасно использует свои плюсы. Поэтому этот игрок заслуживает быть выбранным в 3 раунде и оценивается как удачный.

Самба защитник мною нелюбимого Блекберна, но защитник он хороший и может еще о закрытия трансферного окна окажется в клубе получше. Если отбросить всю мою неприязнь к индусам и курьим ножкам и оценивать игрока без учета клуба в котором он играет то это вполнесолидный игрок который я думаю и в этом сезоне наиграет на 100 + балов. Он результативен,это подтверждает таблица в соответствии с которой Самба в двух последних сезонах забил по 4 гола правда уменьшилось количество передач, это я связываю стем что раньше он играл на позиции крайнего защитника. Безусловно хороший выборот Джейди.

Первым из двух вратарей стал Яскалайнен вратарь сборной Финляндии который уже 3 к ряду сезона выдает результат 100+ на его стороне опыт, мастерство. Он основной вратарь Болтона, как оказалось еще немного хакер. Безусловно хороший выбор, только настораживает точ то у него всего лишь 5 клиншитов по итогам сезона, так что придется Джейди уповать лишь большое количество сейвов ну и отбитые пенальти.

Джордан Хендерсон в прошлом сезоне стал открытием и уже в этом за 20 млн фунтов оказался в Ливерпуле. Сумма заплаченная за него будет немного давить на Кенни, но вряд ли станет решающей при выборе состава. Як и ранее я уже писал при характеристике игроков Ливерпуля в центре поля конкуренция там неимоверная и вряд ли с приходом Джерарда он будет основным игроком. Оптимизм лишь должно вселять то что он может сыграть и на фланге но и там игроков хватает поэтому выбор оцениваю как 50 на 50.

Ларсон игрок стабильный входит до категории 100+. Уже в первом матче сезона, показал, что он в этом сезоне сбавлять не собирается. Поэтому думаю в любом случае Ларсон наберет стандартные для него очки. Тем более с уходом Хендерсона он должен прибавить. Поэтому однозначно удачный выбор.

Честно говоря выбрать в восьмом раунде Фила Джонса поспешное решение. Мое мнение основывается на таких двух составляющих:

1. Он еще не сыгран с другими игроками МЮ;

2. Смолинг который успешно отыграл сезон на Олд Трафорд был выбран намного позже;

Также есть некоторые плюсы которые проявились в начале сезона в МЮ и говорят в пользу Джонса. Первое это травмы Видича и Фердинанда, второе это сума заплаченная за него довольно внушительная. Поэтому вряд ли он будет мариноваться на банке, но и основным уж точно не будет. Скорее всего он будет часто использоваться в ротации, так как САФ взял курс на омоложение состава. Поэтому выбор 50 на 50.

Джонатан Вудгейт однозначно будет основным игроком гончаров. Но количество им набранных очков зависит от того сколько сухих матчей сыграет Сток поскольку результативностью он не блещет в отличии от того же Самба. Поэтому вряд ли стоит ожидать в этом сезоне от него более ста очков. Поэтому выбор также с категории 50 на 50.

Кабайе еще один игрок, перешедший во время летнего межсезонья. Он был важным звеном в чемпионском сезоне Лилля.Он является игроком сборной Франции, что говорит про его уровень. В прошлом сезоне он провел 32 матча, в них забил 2 гола, отдал 7 результативных передач.Что говорит нам о том, что этот игрок будет феерить где то на уровне Ларрсона. Йоан должен стать заменой Кевину Нолану. Успешной ли? Сезон покажет. Однозначно могу сказать что приобретение хорошее и многие аналитики пророчат что в связке с Марво он будет выступать уверенно. Поэтому очередной плюс Джейди.

Конор Викхем был одним из летних приобретений котов. В прошлом сезоне в Ипсвиче он играл уверенно и что самое главное результативно чем и обратил на себя внимание со стороны Ливерпуля и других грандов. Но проворней оказались владельцы Stadium of Light. Игрок перспективный,но время на адаптацию понадобиться сезона пол. Такой вывод напрашивается исходя из примеров Мозеса, Ебанкса-Блейка и др.Но также есть пример Джонсона из Сити. Поэтому выбор из категории неудачных.

Выбор Крула назову очень хорошим,он уже застолбил за собой место в основе Ньюкасла и вряд ли его отдаст Харперу. Этот вратарь молодой и выступал в составе молодежной сборной Голландии. Он чем то напоминает мне Беговича своей зрелой игрой, несмотря на свой возраст. Но все будет зависеть от защиты, если у Беговича она более менее то Крулу с этим не повезло. Но выбор все равно удачный.

Конноли защитник КПР дебютанта АПЛ и этим все сказано. Думаю рассчитывать на большое количество клиншитов не стоит, думаю их будет не более 8. Поэтому выбор из категории неудачных. И игрок стабильно будет приносить по 2 бала.

Елокоби конечно игрок не уровня как Коби в НБА да и похожи они 4 буквами. Но как для последнего выбора сойдет. Вуверхемптон команда хоть и не стабильная но может радовать мощной игрой в защите. Но все-таки Елокоби не игрок основы поэтому вряд ли стоит ждать от негомного очков в сезоне.

Трансферы произведенные после драфта:

Shane Long(WBA) - Simeon Jackson (Nor)

cae05326aca0.jpg

Поменять Джексона хорошое решение, так как пока у Одемвингие травма он будет играть и все будет зависеть от его результативности. Если все будет в порядке с этим Питеру придется пахать что вернуть место в основе.

Состав: G:Jaaskelainen, Krul; D: Samba, Jones,Woodgate, Connolly, Elokobi;M: Van der Vaart, Jarvis, Henderson, Larsson, Cabaye; F: Gervinho, Wickham,Long

Совет автора: попытаться усилить защиту и нападение за счет обмена вратаря все таки к нас в лиге есть команды в которых они отсутствуют.

Мой прогноз: выход в ПО

Изменено пользователем Alex_Sun

Молодца! Пожалуй, соглашусь с каждым пунктом.

PS: Как долго ждать репортаж о команде Зига? ;)

PPS: БИГ, ты вроде изъявлял желание проанализировать команды - тогда может разложишь по полочкам ребят Савиолы? :)

Изменено пользователем Jerzy

PS: Как долго ждать репортаж о команде Зига? ;)

А что за повышенный интерес?) Но, в принципе, готов присоединиться к вопросу :)

У кого там Хиларио? Кого поздравлять? :)

ты про НеНе??)

• Легенда

А что с ним? В Онжы перешёл?

ты про НеНе??)

Энрике :)

А что с ним? В Онжы перешёл?

Чех травмировался. Сроки называются разные - от одного до полутора месяцев. Хиларио ведь 2й кипер на деревне.

UPD: А, он у Никгрина - ему разницы никакой ;)

• Легенда

Если успею будет сегодня отчет по Зигу, нет завтра с утра :)

Обменяю Саа + Балотелли на крепкого напа типа Жервиньи или Дефо + Балотелли на крутого напа типа Руни :)

• Легенда

Руни всё нравится в нынешней команде, и руководство клуба довольно его игрой, поэтому Уэйн не перейдёт в другую команду...ну или только за очень большие отступные! B)

Руни всё нравится в нынешней команде, и руководство клуба довольно его игрой, поэтому Уэйн не перейдёт в другую команду...ну или только за очень большие отступные! B)

ща его Бербатов затмит,и будет Руни твой на банке сидеть :D

• Легенда

ща его Бербатов затмит,и будет Руни твой на банке сидеть :D

Смоллинг готовиться в напы перейти и будут ваши типы греть лавочку ;)

• Легенда

Заявляю права на Ромела Лукаку, новость вышла вчера в 16-45 на официальном сайте Челси ссылку дам позже потому что с телефона сижу

Tchoyi вместо Huddlestone

Изменено пользователем Mr.Vegas

Заявляю права на Ромела Лукаку, новость вышла вчера в 16-45 на официальном сайте Челси ссылку дам позже потому что с телефона сижу

А что, вейвер никто не вешал? О_о

Вейвер вчера днем повесил Джей Ди.

И Лукаку достается ему, т.к. больше никто не повесил, а Алекс_Сан по времени не уложился в 24 часа.

Еще кое что: не кдайте мне ссылки типа этой. пусть и с оф.сайта: http://www.premierleague.com/page/Headlines/0,,12306~2424625,00.html

Там не указано время новости!!!

Поэтому при распределении я пользуюсь этой ссылкой!

Eagles (Bolton) вместо Bilyaletdinov

Coloccini вместо Alcaraz

• Легенда

Coloccini вместо Alcaraz

Это не он у Кавалера?

Блин!!! Потому что написали его фамилию неправильно... :angry:

Успела за 2 мин до дэдлайна поменять его на Flanagan.

Не нравится мне этот обновленный движок. В прошлом году пусть и чисто внешне было довольно убого, зато регулярный апдейт компенсировал все недостатки с лихвой. Надеюсь подобные вещи не будут повторяться из тура в тур: http://fantasy.premierleague.com/updating/ :angry:

upd: а сейчас сайт лег снова... мда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу