Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ого, все игравшие мои 3 защитника получили в сумме 7 очков бонуса :rolleyes: Хотел в этом году уделить больше внимания нападению, а всё равно получились крепкая оборона :)

• Легенда

Надеюсь я не против Агуэры играю...

46 очков набрал, волосатый Руни красава, пусть и дальше забивает!

Изменено пользователем Giggs

Агуэро ппц жжот! 2 гола и ассист! Сванси, конечно, не супер-гранд, но однако же!

блин у меня походу хуже всех,в районе 36

Я не уверен как правильнее поступить в этой ситуации, но, думаю всё-таки так:

Коло Туре получил 6-ти месячную дисквалификацию и сможет выйти на поле после 2 сентября. В списках его нет, видимо, потому что это околофутбольная деятельность :) Но. Позавчера появилась инфа, что ФА разрешила ему тренироваться с МС. (линк - источник надёжный, инфа 100%). Мне кажется, это сродни переходу игрока в новый клуб - он может тренироваться с командой. По идее, в списках он должен появиться тоже уже совсем скоро, до потенциального дебюта осталось порядка 2 недель всего. А поскольку времени с момента прошло более 24 часов, то он освободился от вейвера и как свободный агент вступает в ряды моей команды. Если все эти рассуждения принимаются комиссионером ака Надей, то проведу трансфер как только, так сразу)

Фабрис Муамба фулхем вместо Бреда Эмертона блекберн

Болтон ;)

Изменено пользователем Зигмунд

56. И это с огромным количеством ЖК, не забитыми пенальти и прочим негативным стаффом :(

Я не уверен как правильнее поступить в этой ситуации, но, думаю всё-таки так:

Коло Туре получил 6-ти месячную дисквалификацию и сможет выйти на поле после 2 сентября. В списках его нет, видимо, потому что это околофутбольная деятельность :) Но. Позавчера появилась инфа, что ФА разрешила ему тренироваться с МС. (линк - источник надёжный, инфа 100%). Мне кажется, это сродни переходу игрока в новый клуб - он может тренироваться с командой. По идее, в списках он должен появиться тоже уже совсем скоро, до потенциального дебюта осталось порядка 2 недель всего. А поскольку времени с момента прошло более 24 часов, то он освободился от вейвера и как свободный агент вступает в ряды моей команды. Если все эти рассуждения принимаются комиссионером ака Надей, то проведу трансфер как только, так сразу)

Я вот как бы вчера следил за этим - и поскольку в списках он не появился - решил не дёргаться. Ибо Надежда не рекомендовала (см. ситуация с Адебайором).

Изменено пользователем Jerzy

Нее, самый лох - я! :lol: 29 очков...

Я вот как бы вчера следил за этим - и поскольку в списках он не появился - решил не дёргаться. Ибо Надежда не рекомендовала (см. ситуация с Адебайором).

Ну тут ситуация с одним большим отличием - Адебайор вообще [мат] появится ли в списках, а Туре - точно. Поэтому, чем эта ситуация отличается от перехода игрока в другую команду, мне не очень понятно :)

Ну тут ситуация с одним большим отличием - Адебайор вообще [мат] появится ли в списках, а Туре - точно. Поэтому, чем эта ситуация отличается от перехода игрока в другую команду, мне не очень понятно :)

А мне вот не очень понятно почему он "переходит в другую команду", если это совсем не так.

Нужна Надя, и эти ставшие для всех и каждого своевольные трактовки вейверов/невейверов мне порядком надоели. Теперь совсем не понятно кого и при каких условиях можно брать. С таким же успехом можно говорить про "переход в новую команду" и о травмированных на пол сезона игроках, что является абсолютным бредом.

Моё мнение -Коло Туре никуда не переходил. И поднимать его стоит лишь тогда, когда он появится в списках.

Моё мнение -Коло Туре никуда не переходил. И поднимать его стоит лишь тогда, когда он появится в списках.

Я с этим согласна. Говоря о вейверах, речь шла об игроках, которые заключают контракты с новыми командами.

Никаких вейверов на Коло Туре не будет. Он как числился - так и будет числиться в МС.

Появится в списках - берите. Нет - значит, нет. Потому что срач разводить из-за такой фигни я не стану. Держимся правил.

• Легенда

Хорошое начало 53 очка, угадал с Кепом + Асмирка вішел на замену и добавил в копилку 10 очков =) Теперь главное не попасть на соперника с большим количеством очков.

Я с этим согласна. Говоря о вейверах, речь шла об игроках, которые заключают контракты с новыми командами.

Мне казалось, вейверы об игроках, которые резко появляются в списках? Вопрос безотносительно появления Туре.

Выдержка из правил:

Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других чемпионатов.

а не,все таки 43.Ну что ж не плохое начало,теперь зависит с кем поставят)

• Легенда

Да когда они уже нашу лигу запилят :angry:

Да когда они уже нашу лигу запилят :angry:

Я уже с ними переписку веду. Агрррр... :angry:

Я уже с ними переписку веду. Агрррр... :angry:

и как?раскажи в крации

Ну на мой вопрос, когда появятся матчапы они мне написали еще в пятницу, что после трансферного дэдлайна.

Прочитала я это только сегодня, т.к. вчера у меня был отгул. Скинула им скрин, где обещанного нет, зато есть номер лиги. Посмотрим, что ответят. По идее это должен быть косяк всей системы. Ибо даже если предположить, что я ошиблась в настройках (а я в них не ошиблась, потому что там почти невозможно ошибиться) - нам хотя бы должны были рассчитать очки по классической системе.

В общем, херь какая-то, ждем ответа.

Чё-то они лохи какие-то, не потеститили даже перед тем, как выкатить!

Ward вместо Djourou

PS: Готов рассмотреть предложения по Фостеру. Интересуют защитники, готовые приносить соизмеримые баллы.

Изменено пользователем Jerzy

А я воспользуюсь тем, что у нас безлимитные трансферы на этой неделе и возьму Vorm (Swansea) вместо вратаря De Vries. Vorm был очень хорош с МС, голы не его вина совершенно)

В общем, не знаю, может кто и нашел - я нашла только сейчас:

Сайт премьерки сообщает:

а) Что до Дэдлайна 2-й игровой недели можно проводить неограниченное количество трансферов бесплатно; если с кого-то взимались очки за трейды - они будут возвращены.

б) Начисление очков начнется со 2-й игровой недели. Так что к сожалению, несмотря на то, что мы впервые успели провести драфт до начала сезона, и несмотря на прекрасные очки некоторых из команд - сама игра начнется только со 2-й недели.

Команда сайта чувствует себя страшно виноватыми и дико извиняется, блаблабла =)

В общем, весть дурная, но че поделать. Все в одинаковых условиях.

2. Opt to start mini-league scoring at Gameweek 2

The option is available to all mini-league administrators to start the scoring from Gameweek 2. Go to ‘Leagues’ > ‘League name’ > ‘Administer’ > Select ‘Gameweek 2’ in ‘Scoring Starts’ drop-down menu and click ‘Update league details’

Я так понял, что есть возможность начать считать очки со второй недели. Или мы типа по умолчанию так и поступили?)

Изменено пользователем Зигмунд

Там по умолчанию можно сейчас было выбрать - считать очки со 2-й недели.

Как до этого у меня стояло - с первой. Но сейчас заходила и увидела знак "---" вместо 1-й недели и возможность начать считать только со второй.

AXHcZhBCQAAQ4EV.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу