Зигмунд Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ого, все игравшие мои 3 защитника получили в сумме 7 очков бонуса Хотел в этом году уделить больше внимания нападению, а всё равно получились крепкая оборона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Надеюсь я не против Агуэры играю... 46 очков набрал, волосатый Руни красава, пусть и дальше забивает! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я 43 набрал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Агуэро ппц жжот! 2 гола и ассист! Сванси, конечно, не супер-гранд, но однако же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 блин у меня походу хуже всех,в районе 36 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я не уверен как правильнее поступить в этой ситуации, но, думаю всё-таки так: Коло Туре получил 6-ти месячную дисквалификацию и сможет выйти на поле после 2 сентября. В списках его нет, видимо, потому что это околофутбольная деятельность Но. Позавчера появилась инфа, что ФА разрешила ему тренироваться с МС. (линк - источник надёжный, инфа 100%). Мне кажется, это сродни переходу игрока в новый клуб - он может тренироваться с командой. По идее, в списках он должен появиться тоже уже совсем скоро, до потенциального дебюта осталось порядка 2 недель всего. А поскольку времени с момента прошло более 24 часов, то он освободился от вейвера и как свободный агент вступает в ряды моей команды. Если все эти рассуждения принимаются комиссионером ака Надей, то проведу трансфер как только, так сразу) Фабрис Муамба фулхем вместо Бреда Эмертона блекберн Болтон Изменено 16 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 56. И это с огромным количеством ЖК, не забитыми пенальти и прочим негативным стаффом Я не уверен как правильнее поступить в этой ситуации, но, думаю всё-таки так: Коло Туре получил 6-ти месячную дисквалификацию и сможет выйти на поле после 2 сентября. В списках его нет, видимо, потому что это околофутбольная деятельность Но. Позавчера появилась инфа, что ФА разрешила ему тренироваться с МС. (линк - источник надёжный, инфа 100%). Мне кажется, это сродни переходу игрока в новый клуб - он может тренироваться с командой. По идее, в списках он должен появиться тоже уже совсем скоро, до потенциального дебюта осталось порядка 2 недель всего. А поскольку времени с момента прошло более 24 часов, то он освободился от вейвера и как свободный агент вступает в ряды моей команды. Если все эти рассуждения принимаются комиссионером ака Надей, то проведу трансфер как только, так сразу) Я вот как бы вчера следил за этим - и поскольку в списках он не появился - решил не дёргаться. Ибо Надежда не рекомендовала (см. ситуация с Адебайором). Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 блин у меня походу хуже всех,в районе 36 Нее, самый лох - я! 29 очков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я вот как бы вчера следил за этим - и поскольку в списках он не появился - решил не дёргаться. Ибо Надежда не рекомендовала (см. ситуация с Адебайором). Ну тут ситуация с одним большим отличием - Адебайор вообще [мат] появится ли в списках, а Туре - точно. Поэтому, чем эта ситуация отличается от перехода игрока в другую команду, мне не очень понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну тут ситуация с одним большим отличием - Адебайор вообще [мат] появится ли в списках, а Туре - точно. Поэтому, чем эта ситуация отличается от перехода игрока в другую команду, мне не очень понятно А мне вот не очень понятно почему он "переходит в другую команду", если это совсем не так. Нужна Надя, и эти ставшие для всех и каждого своевольные трактовки вейверов/невейверов мне порядком надоели. Теперь совсем не понятно кого и при каких условиях можно брать. С таким же успехом можно говорить про "переход в новую команду" и о травмированных на пол сезона игроках, что является абсолютным бредом. Моё мнение -Коло Туре никуда не переходил. И поднимать его стоит лишь тогда, когда он появится в списках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Моё мнение -Коло Туре никуда не переходил. И поднимать его стоит лишь тогда, когда он появится в списках. Я с этим согласна. Говоря о вейверах, речь шла об игроках, которые заключают контракты с новыми командами. Никаких вейверов на Коло Туре не будет. Он как числился - так и будет числиться в МС. Появится в списках - берите. Нет - значит, нет. Потому что срач разводить из-за такой фигни я не стану. Держимся правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хорошое начало 53 очка, угадал с Кепом + Асмирка вішел на замену и добавил в копилку 10 очков =) Теперь главное не попасть на соперника с большим количеством очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я с этим согласна. Говоря о вейверах, речь шла об игроках, которые заключают контракты с новыми командами. Мне казалось, вейверы об игроках, которые резко появляются в списках? Вопрос безотносительно появления Туре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Выдержка из правил: Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других чемпионатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 блин у меня походу хуже всех,в районе 36 а не,все таки 43.Ну что ж не плохое начало,теперь зависит с кем поставят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да когда они уже нашу лигу запилят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да когда они уже нашу лигу запилят Я уже с ними переписку веду. Агрррр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я уже с ними переписку веду. Агрррр... и как?раскажи в крации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну на мой вопрос, когда появятся матчапы они мне написали еще в пятницу, что после трансферного дэдлайна. Прочитала я это только сегодня, т.к. вчера у меня был отгул. Скинула им скрин, где обещанного нет, зато есть номер лиги. Посмотрим, что ответят. По идее это должен быть косяк всей системы. Ибо даже если предположить, что я ошиблась в настройках (а я в них не ошиблась, потому что там почти невозможно ошибиться) - нам хотя бы должны были рассчитать очки по классической системе. В общем, херь какая-то, ждем ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чё-то они лохи какие-то, не потеститили даже перед тем, как выкатить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Ward вместо Djourou PS: Готов рассмотреть предложения по Фостеру. Интересуют защитники, готовые приносить соизмеримые баллы. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А я воспользуюсь тем, что у нас безлимитные трансферы на этой неделе и возьму Vorm (Swansea) вместо вратаря De Vries. Vorm был очень хорош с МС, голы не его вина совершенно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В общем, не знаю, может кто и нашел - я нашла только сейчас: Сайт премьерки сообщает: а) Что до Дэдлайна 2-й игровой недели можно проводить неограниченное количество трансферов бесплатно; если с кого-то взимались очки за трейды - они будут возвращены. б) Начисление очков начнется со 2-й игровой недели. Так что к сожалению, несмотря на то, что мы впервые успели провести драфт до начала сезона, и несмотря на прекрасные очки некоторых из команд - сама игра начнется только со 2-й недели. Команда сайта чувствует себя страшно виноватыми и дико извиняется, блаблабла =) В общем, весть дурная, но че поделать. Все в одинаковых условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 2. Opt to start mini-league scoring at Gameweek 2 The option is available to all mini-league administrators to start the scoring from Gameweek 2. Go to ‘Leagues’ > ‘League name’ > ‘Administer’ > Select ‘Gameweek 2’ in ‘Scoring Starts’ drop-down menu and click ‘Update league details’ Я так понял, что есть возможность начать считать очки со второй недели. Или мы типа по умолчанию так и поступили?) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Там по умолчанию можно сейчас было выбрать - считать очки со 2-й недели. Как до этого у меня стояло - с первой. Но сейчас заходила и увидела знак "---" вместо 1-й недели и возможность начать считать только со второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.