Crossover7 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Что то совсем движ испортили...Ужа за полночь а результатов нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Чем они там только занимаються.Всех к чертям поувольнять! _-------------------------------------------- ура ,расчитали Изменено 13 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня Щесны сыграл 0 минут, но заработал 5 баллов - мистика! Блин из-за вчерашних проблем с моим провайдером не успел поменять капитана, а Кюйт еще и желтую получил - итог 0 баллов, это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пока 21 очко прям очко а против кого я вообще играю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня 26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 о флетчер гол забил в первой же игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что-то Алекс_Сан нас перестал радовать обзорами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что-то Алекс_Сан нас перестал радовать обзорами Сегодня два будет) Только сел за роботу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Сегодня два будет) Только сел за роботу) давай давай,ждем. разбавь серые будни,интересными статейками Изменено 14 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 давай давай,ждем. разбавь серые будни,интересными статейками Сегодня выходной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Под звуки ельклассико я решил что описание моего драфта будет бессмысленным и будет выглядеть как оправдание поэтому если кто хочет может высказать свое мнение по проведенной мною драфт-лотереей. Поэтому сегодня поговорим про драфт наших белорусских друзей. Начнем по порядку драфта с AZ Crunk. Оценки драфта АЗ будут таковыми: Мой прогноз: борьба за ПО, скорее всего неудачная Оценка драфта: 4 - Оценка вратарей: 3 Оценка защиты: 5 Оценка полузащиты: 3 Оценка нападения: 4 Общий анализ: У АЗ получился драфт с переменным успехом. Хороший выбор сменивался плохим. Но все равно состав АЗ собрал приличный с хорошой защитой, играющим вратарем и неплохим нападением. Разъяснение оценок: вратарь хоть и играет, но играет не в сильном клубе который отыграл в прошлом сезоне только 5 сухих матчей из 7 общекомандных. Защиту Аз сколотил очень приличную все игроки из топ клубов. За что ему честь и хвала. Полузащита же оставляет желать лучшего только Кехил и Леннон выделяются остальные же будут приносить по 2 или 3 очка за матч. Нападение в принципе хорошое оценил бы на 5 – если бы Торрес был выбран не в первом раунде. Порядок драфта: 1. Torres, Челси, нападающий 2. Evra, МЮ, защитник 3. Cahill, Евертон, полузащитник 4. Lennon, Тотенхем, полузащитник 5. Zamora, Фулхем, нападение 6. Bosingwa, Челси, защита 7. Jose Enrique, Ливерпуль, защита 8. Duff, Фулхем, полузащитник 9. Hennessey, Вулверхемптон, вратарь 10. Bothroyd, КПР, нападение 11. Richards, МС, защитник 12. Reo-Coker, Болтон, полузащита 13. Mikel, Челси, полузащита 14. Corluka, Тотенхем, защитник 15. Marshall, Астон Вилла, вратарь Начнем с Торреса. Торрес относиться к категории игроков 100 +. Казалось этот фактор и то что он играет в топ-клубе делают его лакомым кусочком для менеджеров лиги. Но выбирать под первым пиком нападающего который находиться в поисках себя бывшего вызывает много вопросов при живом на тот момент Нанни, Адаме, Джеррарде, Лампарде. Здесь однозначно отношу этот выбор к категории неудачных, поскольку вряд ли Торрес ушел раньше второго раунда. Следующим выбором АЗ решил выбрать защитника. Выбор очень хороший, Евра уже стабильно играет на протяжении многих сезонов, являеться вице-капитаном МЮ. Относиться к категории 100 +. Но есть одно но, что в случае с МЮ исход любого матча может решить пресловутая ротацыя. Поэтому АЗ стоит во время Рождестивенского безумия обратить на это внимание. Выбрать в третьем раунде Кехила скажем так повезло. К такому выводу я пришел опираясь на такие данные: 1. Он полузащитник который в основном играет нападающего; 2. В этом году нету кубка Азии; 3. Он попадает в категорию 100 +, при этом в отличии от того же Торреса он сыграл на 600 минут меньше; Поэтому этот выбор очень удачный, за что стоит похвалить АЗ. Аарон Леннон безусловно когда он играет приносит немало пользы его владельцу. Он очень быстрый и полностью нацелен на атаку. Но к значительному минусу следует отнести его травматичность, только в сезоне 2008/2009 он сыграл более 2500 минут на поле. К минусу относим возможные конфликты с Реднапом, которые имели место быть во второй половине прошлого сезона. Но в случае когда ему удастся избежать травм и конфликтов у этого игрока большие перспективы в этом сезоне. Поэтому назову этот выбор удачным. Бобби Замора на протяжении нескольких лет является лидером Фулхема. Прошлый сезон был испорчен из-за травмы, но вернувшись он быстро вернул место в основе и за 700 минут в сезоне набрал 10 очков по системе гол + пас. Нет оснований что Замора сдаст свои позиции поэтому оценю этот выбор на отлично. Выбрав Босингву АЗ очень неплохо укрепил защиту. Скорее всего именно Босингва будет основным левым защитником в Челси. Боаш будет давать предпочтение именно Босингве перед Ивановичем. Что существенный плюс для АЗ и минус для Бига. Думаю по итогам сезона Жозе будет в числе игроков которые преодолеют 100 очковый барьер. Брав Хосе Енрике как игрока Ньюкасла АЗ получил игрока Ливерпуля. Переход в Ливерпуль очень поднял этого игрока в цене. Скорее он, а не Келли будет основным в Ливерпуле. Так что стоит ждать повторение результата прошлогоднего сезона. Это хороший выбор. А вот с Дафом Кранк прогадал. Дафф моложе не становиться, от чего его скорость не растет что для флангового игрока словно смерти. Ситуацию лишь немного может подсластить то что он часто исполняет стандарты, так что Дафф наберет не более 80 очков. Исходя из этого выбор оценивается как неудачный. Оценивая Хеннеси забегу немного на перед и скажу что в отличии от Вегаса АЗ хоть взял основного вратаря. Качество конечно не ахти, но не у всех же должен играть Рейна или Чех. Поэтому для решения локальных задач вполне успешный выбор. Ботройд был одним из главных забивал КПР в Чемпиошипе. Больше сказать не смогу поскольку слабо следил за выступлениями КПР. Он представляет дебютанта АПЛ и поэтому более 10 голов в сезоне ждать не следует. Скорее всего это будет для него провальный сезон как в свое время это случилось с Ебанксом-Блейком из Вулверхемптона. Как для 10 раунда выбор весьма успешен. Мика Ридчардс только в концовке прошлого сезона застолбил за собой место в основе, как показала практика и в этом сезоне он будет основным защитником одной из лучших дефендер-команд. Поэтому выбор оцениваю как очень успешный, тем более в таком позднем раунде. Рео-Кокер перешел в этом сезоне в Болтон. Пока есть все предпосылки считать его основным игроком Болтона, но останется ли он таковым после возвращения Ли большой вопрос. Поэтому выбор из разряда 50:50. Микель опорник и этим все сказано. Опорник не сможет приносить много очков потому что мало забивает и отдает передач, если конечно это не Хави, плюс он хрустальный игрок. Поэтому я не вижу у него огромных перспектив в Челси и судя по всему он будет греть банку периодически выходить в основе. Поэтому выбор из категории неудачных. Чорлука после 3-х удачных сезонов в его игре наступил спад. Все ли дело в травмах или он уже не тот покажет первые матчей 5 нового сезона. Для такого позднего раунда выбор конечно удачный. Маршал брался уже ради взять поэтому оценку такому выбору давать не буду. Совет: усилить за счет пула и обменов полузащиту, тогда появиться шанс на борьбу за ПО. Интервью не удалось взять из-за отсутствия менеджера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 С каждым разом анализ Савиолы становится всё лучше и лучше. Особенно точно подмечено про Тима Кейхилла (тема для меня болезненная) - до НГ это был игрок мечта,а после Кубка Азии его словно подменили, да ещё эти травмы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) И так Фабрегас предал меня и ушел к барсикам поэтому его место занимает Охара из Вулверхемптона Вместо Беста ко мне приходит лучший бомбардир Болтона в межсезонье Класнич Прошу Зигмунда подтвердить мои трансферы. С каждым разом анализ Савиолы становится всё лучше и лучше. Особенно точно подмечено про Тима Кейхилла (тема для меня болезненная) - до НГ это был игрок мечта,а после Кубка Азии его словно подменили, да ещё эти травмы... Набрался немного опыта в этой писанине =) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Блин, чет я не понимаю тоже, где наши внутренние матчапы?!?!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну они там, очевидно, латают дыры с новым движком. Так что будем надеяться, что скоро появятся и так впредь больше не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Попробую поднять себе Фила Джонса из МЮ, пока там инвалидность повышена в защите. Вместо Галласа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Насмотревшись испанского футбола и сквозь слезы из-за ухода Сеска, я решил написать обзор драфта Вегаса. Мой прогноз: перебивание в нижней части таблицы Оценка драфта: 3 Оценка вратарей: 1 Оценка защиты: 3 - Оценка полузащиты: 3 Оценка нападения: 5 Общий анализ драфта:В целом драфт очень далек от идеала, в команде нет баланса, Вегас создал команду с очень хорошими нападающими с посредственной полузащитой, отвратительной защитой и как в итоге оказалось без вратарей. Разьяснение оценок: С вратарями все и так ясно, в 12 раунде выбрать играющего вратаря очень сложно, поставил 1 как аванс, авось Кущак и Харпер сыграют пару матчей за сезон. Защита в целом не такая уж плохая но игроки в этой линии у Вегаса очень подвержены травмам, что и показало начало сезона. Полузащита составлена с двух опорников и одного игрока который греет банку не может быть оценена выше «3-». Нападение собрано отличное, вопрос только по Павлюченко, который периодически выходит на замену. Порядок драфта: 1. Van Persie, ARS, нападающий 2. Walcott, ARS, полузащитник 3. Gyan, SUN, нападающий 4. Milner, MCI, полузащитник 5. Pavlyuchenko, TOT, нападающий 6. Song, ARS, полузащитник 7. Ferdinand, MUN, защитник 8. Dawson, TOT, защитник 9. Huddlestone, TOT, полузащитник 10. Agger, Liv, защитник 11. Ireland, AVL, полузащитник 12. Harper, NEW, вратарь 13. Brown, SUN, защитник 14. Kuszczak, MUN, вратарь 15. Warnock, AVL, защитник По традиции пройдусь по каждому игроку в отдельности. Начну с первого выбора. РВП является после ухода Насри и Сеска главной ударной силой Арсенала. В целом этот игрок был выбран вовремя и вряд ли дожил бы до второго раунда. Если Робину удастся избежать травм это будет претендент на золотую бутсу в этом сезоне. Конец прошлого сезона показал что этот игрок может забивать очень много. Поэтому выбор оценен на «5». Следующим Вегас подписал Тео. Первыми двумя выборами он показал за какую команду он будет болеть в этом сезоне. Тео игрок неплохой который хочет играть нападающего, но Арсен с этим не согласен и скорее всего как и в прошлом сезоне будет использовать его на правом фланге полузащиты. Где он смотрится очень хорошо. Очевидным минусом Волкота как и любого очень быстрого игрока являются травмы. Мои слова подтверждает то что у Тео нету сезона где он провел свыше 2000 минут. Поэтому как для второго раунда этот выбор сродни неудачи. Если Гьян не попадет под синдром второго сезона, то он как и прежде будет радовать своей результативностью. Так как конкуренции у него не своей позиции почти нет, а играет он уж очень хорошо. Как для третьего раунда выбор весьма успешен и заносится в актив Вегасу. Милнер в последнее время очень сдал, по сравнению с последним сезоном в АВ и сейчас это небо и земля. Как по мне МС это не команда Милнера, здесь он меньше внимания уделяет атаке и в тактике Манчини он вряд ли проявит себя и в этом сезоне. Для того что бы поднять его результативность нужно срочно вводить в основу Джеко поскольку навесы Милнера вряд ли будут замыкать Кун и Тевез. Павлюченко с переменным успехом играет 3-й сезон в АПЛ. Как по мне он может забивать не менее 15 голов на сезон. Но то количество игрового времени которое дает Реднап явно не достаточно для того что бы Рома реализовал себя в АПЛ. Судя по всему Гари и в этом сезоне будет рассматривать Павлюченко как важное звено ротации, а не в качестве основного игрока. Поэтому выбор относиться к категории 50:50, все зависит от того поменяет ли Реднап отношение к этому игроку. Сонг хоть и относиться к категории 100 + но все же он опорник, поэтому не стоит от него ждать сверхрезультатов. Думаю он повторит достижение 2-х предыдущих сезонов но не более. Поэтому выбор как для 6 раунда с маленьким сомнением отношу к категории удачных. Фердинанд казалось бы игрок МЮ когда здоров почти всегда играет в основе. Но в том дело что в последнее время он редко бывает здоровым. Лишь одного взгляда на статистику достаточно что бы увидеть что его последний удачный сезон датируется 2007-2008 годом. Все после этого последовала череда травм. В этом сезоне тенденция повториться про что свидетельствует травма полученая в матче с ВБА, в общем в этом сезоне Рио не помощник (по крайней мере 6 первых недель). Да и Смоллинг с Джонсом должны его вытеснить с состава. Поэтому очень плохой выбор от Вегаса. Выбор Доусона тоже отношу к неудачным. Такой вывод напрашивается из-за того что этот игрок не имеет стабильного места в основе, да и вряд ли его обретет. Поэтому игрок который наберет менее 70 балов за сезон не очень сильный помошник на протяжении всего сезона. Хадделстоуна и вовсе рассматриваю как провальный выбор. Он игрок сугубо разрушительного плана. Ждать от него голов и пасов можна разве на страндартах и то случайно. Думаю правильным решением для Вегаса будет заменить его кем то из пула. Аггер как и в случае с Фердинандом вроде и клуб и сила защитника не вызывает сомнения, но то что он очень подвержен травмам и это все портит. Я как болельщик конечно хочу что бы он как можно больше играл, но понимаю что это почти невозможно, поэтому отношу этот выбор к категории недачных. Айрелнд пока игрок запаса который не может вернуть свои позиции, которые были у него еще в МС. Поэтому если ему удаться вспомнить свои навыки которые были у него в Манчестере этот выбор можно окрестить удачным. А пока заносим в пасив. Харпер уже давно проиграл конкуренцию Крулу, так что единственный шанс Вегаса уповать на травмы последнего. Сделав ошибки на более ранних раундах, Вегас выстрелил в 13. Это второй после Ворнока по силе защитник команды Вегаса. Поэтому весьма сильный выбор, особенно если Сандерленд избежит послерождествинского спада. Кущак 3 вратарь МЮ и этим все сказано. Он вряд ли сыграет более 3-х матчей. Тем более САФ строит новую команду из молодежи что у него есть в наличии. Ворнок в этом сезоне скорее всего вернется в основу, очень толковый фланговый защитник который в полных сезонах дарил в среднем по 3 результативных передачи. Думаю с приходом Маклиша АВ наладит игру в обороне что принесет немалые дивиденды Вегасу. Как для последнего раунда выбор просто отличный, но здесь же вопрос почему же так плохо защита комплектовалось на более ранних стадиях. Совет: активно работать с пулом, ну и за счет нападения усилить вратарскую позицию, потому что без вратаря вряд ли получится успешно бороться за ПО. Ну и надеюсь в будущем традиционная рубрика «Интревью с менеджером»: Оцени свой драфт, и какие позиции считаешь сильными, а какие хочешь усилить? Весьма сложно оценивать свои усилия.Но кажется что то до получилось.Поставлю себе твердые 3,9 за драфт!Самые сильной позицией в команде считаю линию нападающих,ибо под ранними пиками выбирал их.Да и сумма этой лини весьма велика.В этом году я ставил акцент на нападающих,посмотрим что будет.Ну а усиление требует линия голкиперов,тут без комментариев,достаточно посмотреть на этих двоих.Надо было выбрать кого по лучше,теперь вот мучайся с ними Планируется ли усиление по ходу сезона? Ну наверное напишу что да,иначе так не интересно.Надо усилять слабые места,а вот как это сделать придется подумать.Еще бы хотелось ухватить кого нибудь зимой,звезду желательно. Как думаешь какое место займешь по итогам сезона? В прошлом году я оказался в подвале таблице.Этот год должен стать немного успешнее.Мой прогноз:7-8 места Кто для тебя самый принципиальный соперник? Сложно сказать,особо принципиальных соперников не могу выделить.Может по ходу сезона появиться) И напоследок несколько слов участникам соревнования: Пусть же этот турнир принесет только положительные эмоции.И как обычно все пишут:пусть победит сильнейший! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Спасибо за обзор! Да уж,по обзору у меня совсем мало удачных выборов,да и еще с прогноз такойВообщем посмотрим,как там сложиться Изменено 15 августа, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Попробую поднять себе Фила Джонса из МЮ, пока там инвалидность повышена в защите. Вместо Галласа. он у меня, не отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 он у меня, не отдам. ОМГ, а я ведь честно поискал и обрадовался. Ну ладно, значит Эванса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кто знает что такое Яскалайнен учудил что ему аж 24 очка начислили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кто знает что такое Яскалайнен учудил что ему аж 24 очка начислили? Сайт взломал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фабрис Муамба фулхем вместо Бреда Эмертона блекберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сайт взломал... Ахаха +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.