Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у меня сайт не работает

печалька

а у меня пашет,но не авторизирует.

мле, долго я репу чесал) хотел порубать в этом году))

я так понимаю решили на апл сайте оставаться, систему яху или кого там не пробовать?

на когда отложили игру Шпор с Эвертоном? а то полсостава не играетmad.gif

• Легенда

Вчера весь день был занят, сегодня с меня 2 обзора =))

а у меня пашет,но не авторизирует.

У меня такая же хрень, причем до сих пор...

мле, долго я репу чесал) хотел порубать в этом году))

я так понимаю решили на апл сайте оставаться, систему яху или кого там не пробовать?

Еще бы опомнился когда уже 2-3 тура бы прошло) Да, движок тот же, Яхушный не лучше по отзывам игравших. К этому привыкли, да и он официальный все-таки.

У меня такая же хрень, причем до сих пор...

У меня все четко, причем не было вообще глюков со входом.

У меня тоже всё ОК, хотя перед сном вчера я не смог войти)

Еще бы опомнился когда уже 2-3 тура бы прошло) Да, движок тот же, Яхушный не лучше по отзывам игравших. К этому привыкли, да и он официальный все-таки.

У меня все четко, причем не было вообще глюков со входом.

Какой у тебя браузер?

• Легенда

Драфт проведенный Гиггзом качественно отличается от двух предыдущих. Все линии сбалансированы примерно одного уровня.Гиггзу удалось собрать 7 игроков которые в прошлом сезоне набрали 100 + баллов.Поэтому Гиггза стоит похвалить за драфт.

Мой прогноз: борьба за тройку призеров

Оценка драфта: 4

Оценка вратарей: 5

Оценка защиты: 3

Оценка полузащиты: 4

Оценка нападения: 5

Гиггз провел драфт стабильно без спадов. Видно что человек следил сам за его ходом. Также он много кому помог в его проведении, за что посылаю ему респект.

Разъяснение оценок:

В 3 раунде Гиггз взял очень толкового вратаря из Топ 3 что и подтолкнуло меня до такой оценки. Защита как доя меня слабовата будет всего 2 сильных защитника, а остальные то ломаются то играют в командах из нижней части таблицы. Полузащита в целом хорошая за исключением Хатема и Гиггза по которым есть вопросы. Нападение оценил на отлично так как все будут стабильно играть, а Руни и вовсе в этом сезоне должен блистать с такими то партнерами.

Порядок драфта:

1. Rooney MU For

18e8dc23e211.jpg

2. Downing LIV Mied

16c7da57654e.jpg

3. ReinaLiv goal

4f4478d893f3.jpg

4. KompanyMCI 6.0 защитник

fad962ebd170.jpg

5. JonesSTO 6.5

b4b4be916916.jpg

6. Pennant6.0 ПЗ

e3f6d15c7633.jpg

7. CollinsAVL 5.5 def

13d7f4057bd5.jpg

8. O'SheaSUN 5.0 защитник

5480ad6c4f5b.jpg

9. BenArfa (NEW 5.5 ПЗ)

72ae002a4de2.jpg

10. Hunt WOL 6.0 ПЗ

f31b1254821e.jpg

11. NelsenBLA 5.0, защитник

149c19ecc9d7.jpg

12. Гиггза7.0 ПЗ

4a55890c66bd.jpg

13. OlssonWBA 4.5 защитник

3f83cd778f13.jpg

14. КембеллаQPR 5.5 нап.

459b71f6e688.jpg

15. RuddNOR 4.0 вратарь

Первым выбором Гиггза стал Руни.Этого игрока представлять не имеет смысла, лидер МЮ в прошлом году немного сдал, что следует связывать лишь с конфликтом по поводу контракта. Думаю в этом году он вернется на свой уровень и поборется за звание лучшего бомбардира. Такчто очень правильный и своевременный выбор.

Даунингу стоит лишь вливаться в коллектив, но не думаю что это проблема. Далглиш своим приходом приобрел очень много британцев поэтому Даунинг будет как свой. Додает значимости этому игроку присутствие в команде Энди Керрола, которому очень требуется такого плана игрок как Даунинг. Поэтому не удивлюсь если это будет одна с самых результативных связок всего чемпионата. Потому что один умеет совершать кроссы и делать «самонаводящиеся»навесы, а второй гуру игры головой. Второй правильный выбор Гиггза.

Пепе Реина также игрок проверенный временем. Очень хороший вратарь, которому не хватает лишь качественной защиты, которая со временем появиться в Ливерпуле. Но даже без защиты Пепе отстоял 14 сухих матчей. Поэтому отношу этот выбор к категории удачных.

Компани капитан МС. Что автоматически означает что будет играть он часто. А в сочетании с осторожной тактикой от Манчини это несомненный плюс для команды Гиггза. Также по таблице видно что он набирает мало очков, но прошу обратить внимание что он в первых сезонах был полузащитником, а играл в защите. Поэтому снова удачный выбор.

Джонс весьма хороший нападающий,но немного травматичный, идеально подходящий под игру Сток Сити. Цены этому игроку добавляет то что ушел Карью, а Фуллер травмирован. То есть он будет сам.Если обойдется без травм он не мало крови попьет у соперников Гиггза.

Пеннант в конце прошлого года показал за что он играл в свое время в Ливерпуле. Этот игрок ценен тем что он исполняет стандарты в команде которая только с них и забивает, это лично у меня такое мнение сложилось. Поэтому отношу этот выбор к категории удачных.

Коллинс тоже хороший защитник который качественно выделился в провальном для виллианов прошлом сезоне. Приход Маклиша поспособствует укреплению защиты АВ, что позволит как и в прошлом сезоне набрать Коллинсу 100 + балов.

О ши получил травму, что понизило ценность этого игрока. В МЮ он был важным звеном в ротации САФ. В Сандерледе это скорее всего будет игрок основного состава. Это первый сезон Оши в качестве основного игрока и кто знает выдержит ли он сезон без травм, пока видно что нет предпосылок что он проведет весь сезон без травм. Поэтому выбор оцениваю 50:50

Бен Арфа безусловно отличный игрок. Но после вполне хорошего дебюта в АПЛ он встретился с Де Йонгом, который сломал ему ногу. Будет ли Хатем вторым Едуардо это скорее вопрос который разрешиться временем, но в грубом английском чемпионате он будет уже не так смело играть как до этого. Условно назовем его игроком скамьи запасных, а там уже посмотрим как оно все повернется. Оценю этот выбор как неудачный.

Хант игрок высококлассный,никогда не играл в звездных командах но при этом показывал хорошие результаты.Прошлый сезон не берем в расчет потому что он долго восстанавливался после травм. Оцениваю этот выбор как удачный: поздний пик + игрок наберет более 100 балов, с маленькой оговоркой если не получит травму.

Как я уже писал Блекберн: во первых мне не нравиться, во вторых будет бороться за выживание. Поэтому объективно мне сложно оценить Нельсена. Но я считаю что вряд ли он наберет более 90 очков поэтому выбор скорее неудачный чем удачный.

Гиггз в прошлом сезоне получил травму чем выпал с игры на пол сезона. Думаю в этом сезоне он повторит путь Скоулза в позапрошлом сезоне будет периодически выходить в основе и частенько появляться на замену, потому что конкуренция высока + Янг очень хорошо влился в коллектив. Скажу так, для позднего раунда выбор более-менее удачен.

Выступление Ольсена зависит оттого как быстро Ходжсон построит второй Фулхем в ВБА. Если не скоро то защитник аутсайдера не то что нужно мощному коллективу Гиггза. Поэтому 50:50.

Кембелл пришел к Гиггзу по вейверу. Поэтому оценивать этот выбор как успех драфта сложно. С одной стороны игрок входит в когорту 100 + с другой уже звездой Гиггз точно не усилиться, хоть и шансы были и так не высоки. Что же до оценки игрока то он был хорош в атакующем Блекпуле, но КПР далеко не безшабашные мандарины. Поэтому выбор из разряда 50: 50

Также сегодня утром Гиггз дал интевью по поводу драфта и предстоящего сезона:

Скажи пару слов как ты сам оцениваешь свой драфт?

Пока что на твёрдую 4-ку! Старался брать тех, кто точно будет выходить в старте.

Какие позиции тебе не нравиться в твоей команде?

С вратарями всё ништяк (особенно после прихода ко мне Дони), с нападением, думаю, тоже! Защита нормальная (по крайней мере точно лучше прошлого сезона), но травма О Ши расстраивает.

А вот ПЗ мне не нравится. Чё-то Даунингу не доверяю и предчувствие на счёт него нехорошее (а это плохо), тем более выбран он был во 2 раунде. Бен Арфа опять своей трамой подводит, Хунт х3, вроде забивал даже в прошлом сезоне. Надеюсь на Пеннанта и Гиггза- моего талисмана, которого на этот раз не променяю.

Планируются ли обмены?

Обмены пока не планируются, хочу всех своих в деле проверить.

Кто будет капитаном команды на первый тур?

Капитаном будет Руни!

И на самый конец Гиггз сказал пару слов участникам турнира:

Желаю всем удачи в борьбе за 2-е место
Изменено пользователем Alex_Sun

Интервью - это 5 :)

Посмотрите что в трендах в твиттере:

http://twitter.com/#!/search/%22Fantasy%20Premier%20League%22

Как мы видим, наши менеджеры не одни такие :D

PS: Сейчас почитаемс обзор от Савиолы :)

Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

Спасибо за обзор! Я и не думал, что столько игроков в команде со 100+ в прошлом сезоне.

Защита действительно не очень смотрится, но пусть хотя бы на поле выходят, а там вдруг и в нужный момент не пропустят...я от них многого не требую=)

ЗЫ: Гиггза взял на удачу, потому что в прошлом сезоне с ним команда показывала отличные результаты, а когда обменял его началась чёрная полоса.

Кто-нибудь помнит во сколько сегодня дедлайн? Ато хотелось бы провернуть замену. Вот только успею ли...

• Легенда

Кто-нибудь помнит во сколько сегодня дедлайн? Ато хотелось бы провернуть замену. Вот только успею ли...

В 11-30 по ихнему.

В 11-30 по ихнему.

Проклятье! Стоит ли винить английскую молодёжь и gang культуру в том, что сайт упал? :D

• Легенда

Кто-нибудь может залогиниться на сайте?

Кто-нибудь может залогиниться на сайте?

Да, могу. Только вот обновления там похоже совсем не скорые.

• Легенда

Да, могу. Только вот обновления там похоже совсем не скорые.

Кто с кем играет неизвестно?

Нет. И от этого у меня даже создалось ощущение, что мы играем не х2х. Хотя это конечно же всего лишь мои домыслы.

Нет. И от этого у меня даже создалось ощущение, что мы играем не х2х. Хотя это конечно же всего лишь мои домыслы.

хе-ту-хед,точно там написано,когда в лигу заходишь

Кто знает ,где можно посмотреть кто забивал голы в матчах?

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда

хе-ту-хед,точно там написано,когда в лигу заходишь

Кто знает ,где можно посмотреть кто забивал голы в матчах?

http://www.sports.ru/stat/football/52/match/online/306301.html

Я сейчас с телефона, поэтому не могу дать линк, но попробуй зайти на sportbox.ru - там наверху есть надпись "Результаты". Клини туда, а дальше разберешься.

вроде сайт заработал,вот тока обновлений не наблюдаеться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу