Надюн Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просто мы все сезоны начинали не с 1-го тура. Может после дедлайна что-нибудь появится. Ведь дедлайн как раз и есть знак о прекращении всех изменений. По крайней мере в лиге АПЛ кнопка "запустить лигу" не предусмотрена. А так ставьте составы, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А какие матчи отменены, никто не знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Только Тоттенхем - Эвертон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Только Тоттенхэм – Эвертон Бен Арфу кажись опять зря взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Только Тоттенхем - Эвертон. фак, а у меня Ван Дер Ваарт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 фак, а у меня Ван Дер Ваарт.. фак, а у меня Дефо, Саа, Ассу-Эккото и Галлас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ок тогда Перч вместо Фоли опять же ньюкасл я тут чуть наверное поднадоел Зигмунду со своими извинениями на одном и том же месте. но за 4 пенса тяжко что то найти нормальное вот последний вариант который я все же надеюсь до первого тура не изменится Вместо Перча - Bradley Orr QPR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я тут чуть наверное поднадоел Зигмунду со своими извинениями на одном и том же месте. но за 4 пенса тяжко что то найти нормальное вот последний вариант который я все же надеюсь до первого тура не изменится Вместо Перча - Bradley Orr QPR Да вообще без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да вообще без проблем ток Бредли это имя, фамилия Орр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 фак, а у меня Дефо, Саа, Ассу-Эккото и Галлас а у меня травмированный Арета =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 буду чемпионом я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а у меня травмированный Арета =( Так тебе наоборот даже лучше, так бы ты с Артеты очков точно не получил, а тут он, скорее всего, восстановится к моменту переигровки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так тебе наоборот даже лучше, так бы ты с Артеты очков точно не получил, а тут он, скорее всего, восстановится к моменту переигровки это была ирония Зиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А где же ежедневный обзор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А мне как интересно это знать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Offtop: Кто-нибудь на sports.ru играет в аналогичном проекте? Приз там достойный, однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Offtop: Кто-нибудь на sports.ru играет в аналогичном проекте? Приз там достойный, однако Я там в 5 футбольных турнирах играю. В этом году на спортср.ру даже Х2Х сделали... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я там в 5 футбольных турнирах играю. В этом году на спортср.ру даже Х2Х сделали... В х2х в какой группе? Было бы интересно последить за своими http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy_cup/220779.html Изменено 12 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я там в Х2Х не играю) Интересно чтоли? А то я и правила там не смотрел. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я там в Х2Х не играю) Интересно чтоли? А то я и правила там не смотрел. Да я и не знаю. Решил попробовать вот. 230 человек в лиге разбиты на 16 групп. Суждено мне завтра начать матчап с командой, имя которой "Друзья Жиркова" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Да я и не знаю. Решил попробовать вот. 230 человек в лиге разбиты на 16 групп. Суждено мне завтра начать матчап с командой, имя которой "Друзья Жиркова" Ну хоть не против "ВЖопуШаву" или волосатого Руни Я так понимаю эти участники на весь сезон и больше не будет реги в апл? Хотя я вступил в эту лигу Изменено 12 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я так понимаю эти участники на весь сезон и больше не будет реги в апл? Да, это так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Завтра уже тур, чуваки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня сайт не работает печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В общем, не вынесла душа поэта... На небезызвестных английских сайтах стали появляться предварительные составы (журналистами естесственно). Отсутствие новостей касаемых персоны Коларова что-то не радует, и твиттер про него молчит, а вот про Клиши всё с точностью да наоборот. Собственно: Djourou на место, Kolarov попадает в немилость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.