Apu100kpaT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Последний выбор в обще никак объяснитьне могу. Майти ты в курсе что он не играет? Что там объяснять я написал все при выборе это единственный ПЗ который стоил 4 млн других просто нет! иначе пришлось бы кого то скидывать, что делать без майти мне не захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ладно думал что успею сегодня, но усталость дает о себе знать, поэтому Надюн и Гиггз будут завтра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://www.premierleague.com/page/Headlines/0,,12306~2415268,00.html - вейвер на данного игрока уходит также к Джей Ди. Просьба как появится в списке - заменить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 http://www.premierleague.com/page/Headlines/0,,12306~2415268,00.html - вейвер на данного игрока уходит также к Джей Ди. Просьба как появится в списке - заменить! Почему опять Джей Ди уходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Почему опять Джей Ди уходит? Видимо, никто больше не подавал заявки, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Видимо, никто больше не подавал заявки, не?) [мат].Я не подавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Начинаается, 4 моих игроков (3 из которых даалеко не самые последние в моей команде) не сыграют в первом туре. Желаю вам играть начать против меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Рад что понравилось. До завтра думаю чиркану обзор о драфте Надюн да красава,жду не дождусь обзора о своей команде.И еще было бы круто,если бы табличку бы сделал,по предполагаемым местам,к итогу чемпионата Изменено 11 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) небольшие перестроения вместо хаттона Steinsson болтон вместо ФОли - Симпсон Ньюкасл это все защита и полузащита вместо Фергюсона - Виктор Моузес - ВИган когда окно закроется? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Надь когда лигу будешь запускать?интересно узнать с кем в 1 туре играть буду.Времени все меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вместо ФОли - Симпсон Ньюкасл Он не у Надежды разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Прошу прощение но у меня система на слемданке выбивает какие то тупорылые ошибки и убирает пробелы. Поэтому ищу человека который будет выкладывать мои обзоры через свою учетную запись. Как и обещал. Выкладываю обзор драфта Надюн (Про Гиггза будет завтра вечером) . Честно говоря драфт в ее исполненииразочаровал, и я думаю что он скореевсего неудачный. Мой прогноз: борьба за14-16 места Оценка за драфт: 3 Оценки попозициям: Вратарь 4 Защита 2 Полузащита 3 Нападение 5 Крайне слабый драфт от опытного игрока. Себе в актив Надюн может лишь занести выбор нападающих. Позиция вратаря получила 4 лишь из-за туманности будущего Де Хеа как игрока основы. Защита в основном составлена из игроков которые представляют нижнюю часть таблицы, только Хут выделяется из этого состава.Полузащита будет склонна к протиранию трусов на банке, но все-таки Меирелеш и Макси в матчах что будут играть должны помочь Надюн победить в нескольких матчах. Порядок драфта: 1. Drogba Che For 2. de Gea, Man Utd Goal 3. Odemwingie, West Brom, forward 4. Meireles, Liverpool, ?7.5, mid 5. Huth, Stoke City, ?6.0, def 6. Maxi Rodriguez, Liverpool, 7,5, mid 7. Jermaine Beckford Eve for 8. Simpson, Newcastle, 4.0, defender 9. Ruddy, Norwich, ?4.0, goalkeeper 10. Rory Delap, Stoke City, ?5.0, midfielder 11. Alcaraz, Wigan, ?4.5, defender 12. Tiote, Newcastle, ?4.5, midfielder 13. Bilyaletdinov EVE Mid 6.0 14. Gabbidon, QPR, ?4.0, defender 15. Alex, Chelsea, ?6.0, defender Честно говоря так сразу и не скажу что с себя Дрогба будет представлять при Боаше. Но судя по таблице кумир Нади стареет и не исключено что при игре с одним нападающим он будет лишним.Спад у Дрогбы более чем серьезный, как видно с таблицы Дрогба на протяжении двух сезонов игровое время не потерял но его результативность упала. Связывать ли это с появлением Торреса. Скорее всего да. Все таки Торрес играл на острие,а Дрогба часто был в подыграше что и подтверждает увеличение результативных передач. Де Хеа до матча за Суперкубок мне он казался идеальным вариантом для вратаря.Но после я очень задумался. Конечно защита МЮ как всегда отстоит 15 матчей на 0. Но будет ли во всех этих матчах стоять испанец большой вопрос. Но все же я думаю что САФ будет и дальше доверять Де Хеа. Поэтому выбор такого вратаря вовтором раунде скорее неудачный при живом то Рейне. И будет ли от него многоочков зависит от того как скоро он приспособиться к британскому стилю игры. Одемвингие 3 раунд. Выбор конечно рисскованый.Я думаю максимум что ему светит вэтом сезоне это роль Заморы в Фулхеме при Ходжсоне. Который похоже строит некое подобие Фулхема в ВБА. Поэтому максимум на что можно рассчитывать 10 – 11 голов в сезоне что весьма неплохой показатель. Поэтому при таких раскладах выбор удачен. Но учитывая уровень игроков что оставались на момент выбора, то Надяявно поспешила. Меирелеш. В обще ротация в полузащите и Ливерпуль в этом сезоне слова синонимы.Стоить только посмотреть на состав полузащиты и все станет ясно. Кто станет лишним? Боюсь Мейрелешу придется много побороться за место в составе. Но на старте сезоне как я думаю лишним будет Лукас, который не отличается креативом. Выбор Хута назову удачным. Хут отыграл почти все матчи в сезоне.Результаты Хута повышаются, вместе с результатами команды. И судя по игрокам которые перешли в межсезонье, Сток в этом сезоне будет бороться за еврокубки,плюс тактика команды заточена под стандарты, поэтому и в этом году он наберет больше ста очков, насколько больше зависит от его результативности, которая как видим сильная сторона этого защитника. У Макси как и у Меирелеша намечается серьезная конкуренция. Приход Даунинга явно поспособствует уменьшению его игрового времени. И скорее всего его результаты упадут до показателя первого сезона. Оптимизм лишь придает игра Макси в концовке прошлого сезона и если он так продолжит то выбор конечно успешен. Поэтому 50 на 50. Джармеин Бекфорд уже обжился в вышке. Про что свидетельствует концовкачемпионата. Скорее всего как и в прошлом сезоне будет основным. Такой вывод напрашивается из-за таких обстоятельств: Саа опять пропустит пол сезона из-за травм, уж больно он хрустальный. Кэхил скорее всего составит пару Джермейну.Больше качественных нападающих в Евертоне я не вижу. Вот один из голов Бекфорда что подтверждает что у него есть будущее в АПЛ: http://www.youtube.com/watch?v=UfP51zE1J-A&feature=related Судя повсему на Симпсоне Надя решила с экономить.Как для таких денег игрок добротный.Поэтому выбор оценю на отлично. Радди похоже будет основным вратарем Норвича. Поэтому за дешево Надя получиласменщика Де Хеа. Правда команда в которой он играет звезд с неба не будет хватать и скорее всего последнее место ее судьба. Поэтому выбор 50:50. Рори Дилап игрок оборонительного плана.Да очень хорошо бросает ауты, но асисты при голов при розыгрыше этого компонента получает редко. Поэтому выбрать его очень плохое решение. Так как он числиться в полузащите и не блещет в атаке,что для фэнтези не допустимо. Тем более для полузащитника. Алькарас очень хороший защитник но команда у него не ахти. Поскольку он результативной игрой нас наверное не порадует, отнесу его к категории неудачныхвыборов. Если он не сменит, конечно, команду. Тиоте с уходом Нолана должен добавить в игре. Но сможет это уже вопрос. Я считаю что нет поэтому он идет в топку вместе с Дилапом и Алькарасом. Диньяр будет выходить конечно на замены.Но запасной игрок это уже неудача.Габбидона уже выходя и с фамилии стремно было брать, а Алекс скорее всего будет греть лавку, но для последнего пика это идеальный вариант. В общем чем далее тем все хуже и хуже у Нади получалось подбирать игроков. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Alex_Sun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я злой Прошу прощение за первую версию без пробелов, сейчас вроде нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Как и обещал. Выкладываю обзор драфта Надюн. Честно говоря драфт в ее исполненииразочаровал, и я думаю что он скорее всего неудачный. Мой прогноз: борьба за14-16 места Надя тебя забанит за такой прогноз Я бы за выбор вратарей 5 поставил, потому что оба- игроки старта в своих командах! И пару ошибок Де Хеа против МС не отправят его на скамью запасных. В защите вроде тоже игроки норм: Хут, Алькарас и Алекс в 15 раунде я считаю очень хорошие выборы) С полузащитой х3 что будет, всё-таки 2 игрока Ливерпуля там. А в нападении думаю Дрогба с Оденьстримвинге сдадут по сравнению с прошлым сезоном. фак, только про вратарей хотел написать)) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Надя тебя забанит за такой прогноз Я бы за выбор вратарей 5 поставил, потому что оба- игроки старта в своих командах! И пару ошибок Де Хеа против МС не отправят его на скамью запасных. В защите вроде тоже игроки норм: Хут, Алькарас и Алекс в 15 раунде я считаю очень хорошие выборы) С полузащитой х3 что будет, всё-таки 2 игрока Ливерпуля там. А в нападении думаю Дрогба с Оденьстримвинге сдадут по сравнению с прошлым сезоном. фак, только про вратарей хотел написать)) Не судя по суперкубку вратарь сыроват для АПЛ, а вратарь Норвича будет много пропускать это однозначно. Поэтому поставил 4. Алькарас пока в Вигане играет, а они в прошлом сезоне не были суперзащищающейся командой, всего 7 сухих матчей. В Ливерпуле сейчас полузащитником много, что видно по схеме 10 игроков в центре поля многовато будет. А Алекс наверное будет сменщиком Луиса, да и травмы его не обходят стороной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Де Хеа будет в основе если ну уж совсем не будет лажать(привет Сослан Джанаев и закидки в свои ворота), 20 миллионов за вратаря просто так не отдают, сменщики в МЮ - Кущак и такой же неопытный Линдегаард - не фонтан, так что Де Хеа хороший выбор. Парень волновался в 1 матче в основе такого клуба как Манчестер Юнайтед да сразу за трофей со своим принципиальным соперником, он прибавит я в нем уверен. Говорю так как видел КАК он играл порой за Атлетико и что он там творил. Здесь конечно другой футбол, нужно немного времени для адаптации, но это все преходящее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тиоте с уходом Нолана должен добавить в игре. Но сможет это уже вопрос. Я считаю что нет поэтому он идет в топку вместе с Дилапом и Алькарасом. Алекс скорее всего будет греть лавку, но для последнего пика это идеальный вариант. 1. А Нолан то НЕ УХОДИТ! По крайней мере шансы на появление в составе "сорОк" значительно выше, чем он поменяет команду. 2. Алекс и вовсе может уйти в Юве или Зенит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Кстати, насчёт защитников Upson вместо Djourou. http://www.sports.ru/football/115300726.html Изменено 11 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 1. А Нолан то НЕ УХОДИТ! По крайней мере шансы на появление в составе "сорОк" значительно выше, чем он поменяет команду. А он разве не в Вэст Хэме?? Shane Long WBA 6.0 вместо Simeon Jackson осуществляю сделанный по вэйверу трансфер З.Ы. Алекс, готовься: http://www.sports.ru/football/115572103.html Фабрегас рискует-таки уйти в самое ближайшее время Изменено 11 августа, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А он разве не в Вэст Хэме?? Имелся ввиду Бартон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Имелся ввиду Бартон. Эээх, я уж изготовился брать Нолана))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Эээх, я уж изготовился брать Нолана))) Тьфу! My bad! Я их как путал, так и до сих пор... Бартон конечно же Изменено 11 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Он не у Надежды разве? ок тогда Перч вместо Фоли опять же ньюкасл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Парни, я вот не знаю. Как бы в этой системе нет такой кнопки - запустить лигу. Может быть, весь список матчапов появится после 1-го тура? Потому что сейчас по идее еще можно добавлять/убирать манагеров. --- Алекс, спасибо за обзор. Я и сама не считаю свой драфт образцовым, особенно учитывая, что 3 пика я сделала вообще почти наобум, т.к. времени тупо не было: это я о Макси Родригесе, Бекфорде и Билялетдинове. Экономить ни на ком не думала, так тоже вышло. У меня еще свободных 14 лямов осталось на конец драфта... С защитой и полузащитой я испокон веков не дружила, всецело уповаю на атаку )) И как бы скажу больше: в этот раз я не строила никакой план - просто брала игрока не по линии, а по тому принципу "доживет/не доживет до меня". Посмотрим, что покажет сезон. В том году, считаю, у меня состав был сильнее. Но не повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 League standings will be updated after the next matches возможно Надь ты права.Но если лига хед-ту-хед,то должны быть пары.Как то странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.