Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чтож, у нас есть футбольные аналитики ? Или кто себя таковым считает? Можете расписать анализ драфта по каждой команде? Интересно услышать. PS: John Doe, мелочишься что-то ты, я было уже готов тебе Фостера предлогать. Эх... Могу написать анализ по команде в день =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.championat.com/football/_england/news-890955.html - данный игрок на правах вейвера уходит к Джей Ди. Нумерацию вейверов сейчас поменяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) del Изменено 9 августа, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Люди, у меня переизбыток ПЗ и кого-то надо выкинуть. Пока Чемберлен не появился в списках (если он вообще появится в этом сезоне), мне нужно скинуть кого-то. Так как с Хендерсоном у меня конфликт, то хотелось бы обменять его (скидывать его я не буду). Поэтому. Если кому нужен Хендерсон - меняю на хорошего защитника. Могу вместе с Крулом. Рассмотрю любые предложения Тебе в любом случае нужно будет скинуть ПЗ...Иначе ты не возмешь юнца который поиграл сезон в Кока-Кола Лиге 1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тебе в любом случае нужно будет скинуть ПЗ...Иначе ты не возмешь юнца который поиграл сезон в Кока-Кола Лиге 1... Но ты же сам понимаешь, что скидывать я буду не Хендерсона. Если вообще буду кого скидывать. Поэтому давай меняться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Но ты же сам понимаешь, что скидывать я буду не Хендерсона. Если вообще буду кого скидывать. Поэтому давай меняться))) "Неа" - говорит он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) http://www.championat.com/football/_england/news-890955.html - данный игрок на правах вейвера уходит к Джей Ди. Нумерацию вейверов сейчас поменяю. И поняв, что сильно натупил, взяв непойми кого, Джей Ди не будет брать этого вундеркинда. Жалко вэйвер, потраченный впустую, но что поделаешь - ошибка. З.Ы. Пока он еще не в списках, и числится у меня временным новичком - если кому нужны права на него, обращайтесь. Отдам бесплатно. Первому. Изменено 9 августа, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нет, права никому не передаются. Если не хочешь брать - не бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нет, права никому не передаются. Если не хочешь брать - не бери. Ааааааа, ох уж эти правила Все ну очень уж строго. Тогда мне остается только констатировать, что я Алекса не беру. Он официально ничей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Впервые пишуаналитику. Так что просьба строго не судить. И так первым номером драфта былМайти поэтому с него то и начнем. Не знаю почему но у нас в лиге уже два годасуществует закономерность что 1-й номер драфта обречен на перебивание в нижнейчасти таблице. Мой прогноз: нижняя часть таблицы Оценка за драфт: 3 Оценки по позициям: Вратарь 5 Защита 3 Полузащита 3 Нападение 2 Разьясню оценки Вратарь без сомнения отличный.Главное что бы не было травм. Защита 3 защитника будут играть 2 абсолютно ни вкакие ворота. Полузащита будет играть до зимы что немного поможет Майтипродержаться на плаву. Нападение, если Тевез уйдет 1,5 нападающих мало чторешают. И так проследим последованостьвыбора Майти и посмотрим как кто выступал на протяжении последних сезонов: 1. Malouda Che mdf. 2. Baines EVE 8.0 def 3. Arshavin ARS 9.0 mdf 4. Schwarzer Fulham 5.0 GK 5. Sagna ARS 6.5 def 6. Bardsley Sunderland ?5.0 защитник 7. Anelka Chelsea ?8.5 нападающий 8. Dembele Fulham ?5.5, forward 9. Mulumbu West Brom ?6.0, mid 10. Tevez Man City ?12.0, forward 11. Kenny QPR ?4.5 GK 12. Hutton TOT 5.0 Def 13. Emerton BLA 6.0 Mid 14. Foley WOL 4.5 Def 15. Ferguson NEW 4.0 И так как видим первым номеромдрафта стал игрок Челси. Как видим с таблицы в последние 2 сезона результатыМалуда идут вверх. Но на первый номер драфта он уже не тянет, но как дляпервого раунда пойдет. Обьясню почему Флорану уже 31 год и он уже стабильно неможет отыграть весь сезон и феерический старт прошлого сезона сменился унылой игройв средине. Пока сложно судить как измениться игра при Боаше, но если его Челсибудет играть как его Порту то несомненно для Майти это плюс и быстрая играчерез фланги будет способствовать результативным пасам и голам в егоисполнении. Лейтон Бейнс безусловно открытиепрошлого сезона вот уже второй сезон отыграл свыше 3 000 минут. Оченьхороший выбор еще исходя из того что часто тренер Евертона может егоиспользовать как крайнего полузащитника, плюс часто исполняет штрафные и чтонемаловажно успешно. Лично я думал что он уйдет в первом или втором раунде. Аршавин человек который будетприносить очки осенью и ближе к лету. Зимой он напоминает медведя который вберлоге посасывает лапу. Уход Насри поспособствует увеличению игрового времени,но это не очень спасет ситуацию. Но как для 3-го раунда выбор скорее удачныйчем неудачный. Шварцер опытный вратарь скомандой которая в прошлем сезоне сыграла то ли 15 то ли 16 сухих матчей чтоочень и очень не плохо. Безусловно Фулхем сыграл их больше если бы не травмаветеранистого австралийца. Санья честно говоря защитникиАрсенала не внушают доверия. Что показала предсезонка. Ситуацию спасет толькоуспешная игра в атаке. Брэдсли еще одно открытие прошлогосезона. Безупречно это основной игрок Сандерленда. И если не будет спада как в прошлом сезоне в игре командыто это игрок топ 10. Но что то мне в это не вериться так что выбор 50 : 50 Анелька в этом сезоне будет гретьбанку и скорее выбор неудачный. Дембеле в прошлом сезонепредставлял мою команду. Начал он блестяще и игрок еще в чемпионате Бельгииотжигал. Но как показала практика он травматичный и если он оклемается от травмголов 10 его предел. Но также он запомнился как хороший ассистент что оченьважно потому что в паре с ним играет Бобби Замора не менее плохой нападающий.Выбор оценю по грамотней чем это было с Анелька. Тевез игрок топ уровня. Но будетли он еще сезон в МС. Это большой вопрос. Если да то шансы Майти значительно возрастают. Один плюс у Хаттона что онфланговый защитник. На этом все он всего лишь запасной и этим все сказано.Откровенно не удачный выбор. Мое имхо блекберн в этом сезонебудет бороться за выживание и Емертон наберет за сезон не более 80 балов.Потому что они уже не футболисты: Вулверхемптон еще один борец завыживание поэтому защитник этой команды помощи мало принесет. Последний выбор в обще никак объяснитьне могу. Майти ты в курсе что он не играет? ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОБЗОР, ОТПИСЫВАЕМСЯКОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ, НЕТ НЕ БУДУ БОЛЬШЕТРАТИТЬ ВРЕМЯ. ТАКЖЕ ВЫСЛУШАЮ ЛЮБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Alex_Sun 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 про меня писани) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вполне неплохой обзор, пиши конечно дальше! Только пробелы ставь почаще это чуть-чуть напрягает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Куда ускакал Кавальер? А то хочется первый пост проапдейтить... Савиола, вполне неплохо! В чём-то я бы поспорил, но это субъективизм. Пиши исчо и пробелы, ага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Савиола, молодца. По сабжу: 1. Малуда и вправду похоже не наиграет на первый пик - по крайней мере, британские журналисты так считают, а точнее, говорят что АВБ будет ротировать линию п/з и нападения , где, к слову, очень неожиданно, на данный момент (вроде как) застолбили себе место в старте лишь Дрогба и Старридж. 2. Что касается Блекберна... Эти ребята подписали несколько талантливых ребят - представителей сб. Аргентины, Сербии и тд. Да и в предсезонке команда вроде смотрелась неплохо. Так что, я лично ожидаю места 10 - как всегда в болоте, но в АПЛ Хотя если их покинет Самба... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Наманый обзор Ждем еще! про меня писани) Так-так-так... В порядке драфт-очереди, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Последний выбор в обще никак объяснитьне могу. Майти ты в курсе что он не играет? ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОБЗОР, ОТПИСЫВАЕМСЯКОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ, НЕТ НЕ БУДУ БОЛЬШЕТРАТИТЬ ВРЕМЯ. ТАКЖЕ ВЫСЛУШАЮ ЛЮБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ. спс за обзор. драфт смазал мой отъезд, не особо умею списки оставлять. ну а по последнему там просто не было больше пз которые бы стоили мало что бы я уместился в 100 рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Рад что понравилось. До завтра думаю чиркану обзор о драфте Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А я между тем беру Obertan (уже Newcastle) вместо Dyer. О, Вадим, молодца, не позже, чем завтра вечером обновлю первый пост и будем спокойненько ждать нового сезона) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 спс за обзор. драфт смазал мой отъезд, не особо умею списки оставлять. ну а по последнему там просто не было больше пз которые бы стоили мало что бы я уместился в 100 рублей. Я аналогично, когда я оставляю списки это уже почти не моя команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Извиняюсь, что задержал всех!) А когда станет известно, какие матч-апы предстоят на первой игровой недели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Рад что понравилось. До завтра думаю чиркану обзор о драфте Надюн Хороший обзор,скоро и до меня дойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Извиняюсь, что задержал всех!) А когда станет известно, какие матч-апы предстоят на первой игровой недели? Полгаю когда Надя запустит лигу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В общем всё, драфт уже точно считаем оконченным, первые трансферы произошли и на бумаге. Особую благодарность хочу выразить Ежи, и мне лично, и многим другим помог с выборами и тем самым мы, во многом благодаря именно ему, успели к первому туру, который может и не состояться. Как хорошо, что ты отпостил передо мной, будет куда плюсик поставить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 лавры обзорщика Гамаза не дают покоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В общем всё, драфт уже точно считаем оконченным, первые трансферы произошли и на бумаге. Особую благодарность хочу выразить Ежи, и мне лично, и многим другим помог с выборами и тем самым мы, во многом благодаря именно ему, успели к первому туру, который может и не состояться. Как хорошо, что ты отпостил передо мной, будет куда плюсик поставить) Насколько мне известно могут не состояться лишь 3 матча. PS: Я тут не причём. Это всё vacation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.