Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе, могли мы или ты промазать. Ну или цена на кого-то повысилась. Хотя там она повышается незначительно совсем, да и врядли до начала сезона.

Опубликовано

Тут кстати новость не очень хорошая. Ходят слухи, что из-за беспорядков в Англии могут отменить некоторые матчи. Это было бы печально.

Опубликовано

Тут кстати новость не очень хорошая. Ходят слухи, что из-за беспорядков в Англии могут отменить некоторые матчи. Это было бы печально.

Павлюк вообще в интервью сказал что боится в Англию ехать)

Там на самом деле все очень серьезно после убийства парня полицеским, так что перенос матчей вполне реален.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это были долгие переговоры, где никто не хотел уступать, но мы (я и Джей Ди) не Штерн с профсоюзом и поэтому всё-таки смогли договориться!

В итоге, 1-й трансфер этого сезона - Руууууд на Дони (оба вратари).

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Это были долгие переговоры, где никто не хотел уступать, но мы (я и Джей Ди) не Штерн с профсоюзом и поэтому всё-таки смогли договориться!

В итоге, 1-й трансфер этого сезона - Руууууд на Дони (оба вратари).

И Рууууууд идет домой, а я беру Тима Крула из Ньюкасла.

Опубликовано (изменено)

Чтож, у нас есть футбольные аналитики ? Или кто себя таковым считает? Можете расписать анализ драфта по каждой команде? Интересно услышать.

PS: John Doe, мелочишься что-то ты, я было уже готов тебе Фостера предлогать. Эх...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

PS: John Doe, мелочишься что-то ты, я было уже готов тебе Фостера предлогать. Эх...

Эээх, опоздатеньки, дружище))))

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Чтож, у нас есть футбольные аналитики ? Или кто себя таковым считает? Можете расписать анализ драфта по каждой команде? Интересно услышать.

Я могу про свою команду написать: долго выбирал игроков, которые в старте своих команд должны выходить (чтобы ни как в прошлом году было), а в итоге треть моей команды уже с жёлто-красными метками, как в прошлом сезоне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу