Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В 1-м туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зарегистрировался,сумма оказалось совсем другая чем в главном посте...пойду проверять состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В принципе, могли мы или ты промазать. Ну или цена на кого-то повысилась. Хотя там она повышается незначительно совсем, да и врядли до начала сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да. На более подробное описание я и не мог надеяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уже сам прокачал скилс и нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уже сам прокачал скилс и нашел вообще система такая же ,что была и в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вообще система такая же ,что была и в прошлом году. я первый год тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Терпи, через год сам станешь дедом. Кстати чё, в первом посте цены можно удалять ведь, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну погоди, пусть все зарегятся. Еще Кавальер и Сид. Потом снесешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ОК, тогда апдейт с первыми трансферами нового сезона чуть позже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Too many players selected from Tottenham 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Too many players selected from Tottenham Походу Кайл Уоркер ищет себе новую команду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Походу Кайл Уоркер ищет себе новую команду... Ferdinand 4.5 def, sunderland 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ferdinand 4.5 def, sunderland А Антошка в Премьер-Лиге играет??? Я думал он в чемпионшипе давно затерялся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А Антошка в Премьер-Лиге играет??? Я думал он в чемпионшипе давно затерялся... уже зарегился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тут кстати новость не очень хорошая. Ходят слухи, что из-за беспорядков в Англии могут отменить некоторые матчи. Это было бы печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тут кстати новость не очень хорошая. Ходят слухи, что из-за беспорядков в Англии могут отменить некоторые матчи. Это было бы печально. Павлюк вообще в интервью сказал что боится в Англию ехать) Там на самом деле все очень серьезно после убийства парня полицеским, так что перенос матчей вполне реален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пусть еще полтора месяца все отменяют...а то Пиенар травмировался(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Это были долгие переговоры, где никто не хотел уступать, но мы (я и Джей Ди) не Штерн с профсоюзом и поэтому всё-таки смогли договориться! В итоге, 1-й трансфер этого сезона - Руууууд на Дони (оба вратари). Изменено 9 августа, 2011 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это были долгие переговоры, где никто не хотел уступать, но мы (я и Джей Ди) не Штерн с профсоюзом и поэтому всё-таки смогли договориться! В итоге, 1-й трансфер этого сезона - Руууууд на Дони (оба вратари). И Рууууууд идет домой, а я беру Тима Крула из Ньюкасла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Чтож, у нас есть футбольные аналитики ? Или кто себя таковым считает? Можете расписать анализ драфта по каждой команде? Интересно услышать. PS: John Doe, мелочишься что-то ты, я было уже готов тебе Фостера предлогать. Эх... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) PS: John Doe, мелочишься что-то ты, я было уже готов тебе Фостера предлогать. Эх... Эээх, опоздатеньки, дружище)))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чтож, у нас есть футбольные аналитики ? Или кто себя таковым считает? Можете расписать анализ драфта по каждой команде? Интересно услышать. Я могу про свою команду написать: долго выбирал игроков, которые в старте своих команд должны выходить (чтобы ни как в прошлом году было), а в итоге треть моей команды уже с жёлто-красными метками, как в прошлом сезоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Могу писать обзор по 2-3 командам в день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Могу писать обзор по 2-3 командам в день... Давай, было бы неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.