J.D. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сейчас будет самый мой знаменательный и великий пик, извините за отвлечение от темы. Сенсация! and the latest pick is... from Minnesota... defender with price 4.5... GEORGE ELO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 De Vries, GK, WOL, 4.0. Фамилия прикольная... Всем спасибо за помощь, не так-то просто было следить за пиками и регулярно обновлять первый пост и отвисать на море с невестой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мангуст выбирает Knight,def,bol,4.5 А мне нужно подумать минут 10-20, ибо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Сразу об обменах - Вильям Галлас ждёт достойных предложений... А то парочка из тётинхама в защите мне не очень нравится. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Taylor S NEW Def 4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хендерсон из Ливерпуля и нападающий Джексон из Норвича (он правда забивал голы в чемпионшипе, это вам не Лукаку какой-нибудь) - открыты для трансферов. Вратарь Дони из Ливерпуля также открыт для трансфера. Если кому надо - обращайтесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Кавалир просил выбрать за него, список Сида (на всякий) у менЯ, ждем Кросса, который забегает во все темы кроме этой. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) *путаница тут была* Изменено 8 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Кавалир берёт Mucha GK 4.0 Everton Cyd выбирает Cerny, gol, 4.0 (QPR) PS: oh crap! Я думал хассан ебда(епта) это выбор я?я беру Ритчи De Laet NOR 4.0 Да ты, хотя тут все равно без разницы было - позиции у вас разные. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) я?я беру Ритчи De Laet NOR 4.0 Изменено 8 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 BIG выбирает Anderson MUN Mid 6.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Young Def AVL 5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2011/08/09/2611004/if-you-dont-want-to-know-the-score-look-away-now-what-to :lol: :lol: Больше всего про Тевеса доставило) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Neville, Everton, хав 5,5 Финиш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Мы сделали это! На этот раз вовремя! Итак, раз всё завершилось, то хотел бы воспользоваться случаем, и заменить 1го своего игрока: Hoolahan вместо Ramires. Вот так... Вместо игрока бразильской сборной беру ирландского Wessi Изменено 9 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Welbeck вместо Калинича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 там схему можно менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 там схему можно менять? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Жду регистрации еще 6-ти человек: Mighty, AZ Crunk, Mr.Vegas, Air_Mangust, Cyd и Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) уже 5-ти а есть список у кого нить с игроками которых не выбрали в течении драфта? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ричардсон (Санд) и Бест (Нью) вместо Кембела и Родвела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) "Muscle injury - 50% chance of playing" что это означает? Все зарегился Изменено 9 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 50 % вероятность что будет играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 50 % вероятность что будет играть в 1 туре?или вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в 1 туре?или вообще? Так понимать да, в 1м туре, ибо для некоторых других игроков (выбывших надолго) пишут приблизительную дату возвращения в строй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.