Легенда Giggs Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Надеюсь после этого матча Компани на банку не посадят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 джеко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 джеко! Вот по нему говорить, пожалуй, сложнее всего. Как ни крути - Тевез и Агуэро в противовесе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Вот по нему говорить, пожалуй, сложнее всего. Как ни крути - Тевез и Агуэро в противовесе... тевес думаю уйдет.а такой мощный нап как джеко,всегда пригодится. кто действительно нужен сити,так это плеймейкер. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А список всех игроков есть его починили? а то мне есть над чем пораздумать перед выбором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Gabbidon, QPR, ?4.0, defender 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Теперь по поводу всех обсуждений: 1. Список игроков обновила. Сорри, просто не было возможности это сделать. Сиду поменяла там что было неверно. 2. Вейверов изменила, Гиггз теперь последний. 3. Просьба даже если вы ошиблись с драфт пиком - не редактировать это сообщение, а писать новое. В правилах это, кстати, есть! Я сейчас на это закрою глаза, но вообще такой выбор аннулируется согласно правилам драфта. Если увижу отредактированный пост с выбором - не засчитаю его. 4. Флуд, флуд, флуд... 5. Самое дурацкое: о ситуации с Адебайором. Ну во-первых, с момента ваших споров он так и не появился в списках. Как бэ вы можете хоть все на вейвер его поставить, но пока его не будет в списках - вы не сможете им воспользоваться в Лиге. Как-то так. Во-вторых, моя фраза "из европейских чемпионатов" конечно просто неверная. Я писала рег ночью, делайте скидку на человеческий фактор. Конечно имеются ввиду все чемпионаты. Я внесла корректив с вашего позволения. В третьих, хочу напомнить, что вейверы были созданы как раз чтобы уравнивать шансы менеджеров на внезапно появляющихся игроков. В-четвертых, я порылась в новостях и нашла то, что по идее должно вам быть известно, но все же: Адебайор тренируется с молодёжной командой "Манчестер Сити" Жизнь нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора на "Истлендс" ухудшается с каждым днем. Ранее было известно, что футболист не будет включен в заявку на сезон. Поэтому Адебайор не поехал в американское турне с командой и тренировался в Манчестере с игроками, которых клуб тоже намерен продать. Накануне же тоголезец был вынужден тренироваться с молодёжью "горожан", сообщает The Daily Mail. Адебайор находится в поисках нового клуба и ждёт не дождется, когда наконец сможет покинуть "Сити". Главными претендентами на него в данный момент считаются мадридский "Реал" и лондонский "Тоттенхэм". А также: "Манчестер Сити" может поменять Адебайора на Леннона "Манчестер Сити" может обменять своего нападающего Эммануэля Адебайора на вингера лондонского "Тоттенхэма" Аарона Леннона, сообщает The Daily Mirror. Наставник "горожан" Роберто Манчини заинтересован в быстром англичанине и надеется переманить его на "Истлэндс" этим летом. Харри Реднапп уже давно пытается приобрести Адебайора, чтобы усилить свою атакующую линию. Поэтому британское издание полагает, что клубы могут поменяться игроками в ближайшее время. Ситуация у нас не рядовая, все же такое случается редко. За МанСити он играть в этом сезоне судя по всему не будет. Потому его и в списках нет. Поэтому конкретно по нему предлагаю сделать так: Ежели он подписывает контракт с клубом АПЛ - ставить на вейвера. Ну а если уйдет в "Реал" - вздохните с облегчением. Могу подумать, как это сформулировать для регламента. Не ругайтесь сильно из-за таких вещей. Я в Фэнтези НБА уже 5 лет играю, но мы до сих пор вносим коррективы в регламенты и прочее, т.к. необычные ситуации имеют место происходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) кому можно список оставить? Вообщем как обчно Ежи отправлю,спрашивайте с него Изменено 8 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кому можно список оставить? По традиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у Алекса платежка под завязку,надо дешевку брать в следущем туре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чё-то команда у меня в этом году дорогая какая-то У Савиолы вообще перебор, потому что нападающие минимум 4.5 стоят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну кстати когда Савиола выбирать будет - учитывайте все, что он не может взять игрока дороже ?4.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну кстати когда Савиола выбирать будет - учитывайте все, что он не может взять игрока дороже ?4.0 Иными словами он не сможет выбирать вовсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну если что, я с обменом готов помочь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, Савиоле срочно нужен обмен, иначе он не сможет начать сезон. Буэээ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Foley WOL 4.5 Def Ferguson NEW 4.0 Mid тут просто нет выбора это единственный полузащитник ценой 4 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Блин, ваще насчет Савиолы - не нравится мне эта фигня. Ничего личного, но по идее не должно быть никаких обменов по ходу драфта. Вы можете только договариваться о том, что сделаете после драфта. А Савиола драфт закончить тупо не сможет. Поэтому на правах комиссионера я бы отменила его предыдущий пик, а именно: Richardson сандерлед 6.0 полузащитник Потому что мы СПЕЦИАЛЬНО заморачиваемся и ведем подсчет цены за игроков. А если нет напа дешевле 4,5 фунтов - нечего брать ПЗ по 6 фунтов. А разрешать Савиоле сейчас меняться - значит, создавать прецедент. Это условия игры - набрать состав за 100 фунтов, а менеджер его не выполняет. Так что Савиола может перевыбрать в любой момент свой 14-й драфт пик! з.ы. Если есть у кого его телефон - напишите ему это! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А я, так уж и быть, выберу Alex, Chelsea, ?6.0, defender 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Rudd NOR 4.0 вратарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Так, создала лигу и всем разослала регистрационные данные в личку. Кто уже отдрафтовался - может смело региться, я буду проверять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Отправил Савиоле смс ещё ~ час назад. По идее, наверное, скоро появится. Вегас, Аз и другие ребята могут оставить свои списки. Ближайшие 3 часа я буду здесь. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Так только что приехал и тут на такое месиво, 4 личных и я уже нахер запутался, что кто хочет. Надо часа пол на размышления =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Rodwell Eve 5.5 Mied Lita QPR 4.5 Forw Фуххх разрулил всю ситуацию, а то и вовсе голова закрутилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Rodwell Eve 5.5 Mied Lita QPR 4.5 Forw Фуххх разрулил всю ситуацию, а то и вовсе голова закрутилась... Умница Только Lita не из QPR, а из Swansea. Ну да не суть! Регься в Лиге тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 AZ Crunk:Marshall(AVL)4.0 Goalkeepers я:Warnock(AVL)5.0 Defenders если что исправляйте,и я так понял уже можно в лигу вступать?(вроде по всем позициям набрал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.