Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Vaughan SUN 5.5(полузащитник)

Согласно этой ссылке http://www.sports.ru/football/114288826.html - данный игрок уходит к Гиггзу. Прошу сдвинуть его вейвер, а игрока он должен взять следующим пиком.

• Легенда

Согласно этой ссылке http://www.sports.ru/football/114288826.html - данный игрок уходит к Гиггзу. Прошу сдвинуть его вейвер, а игрока он должен взять следующим пиком.

ееееееееее. Не зря 3-го напа так долго не брал.

список кому оставить бы

Elmohamady - полузащитник. прошу подкорректировать

Изменено пользователем Cyd

• Легенда

список кому оставить бы

Можешь мне.

http://www.sports.ru/football/111389222.html

Бэкхем говорит, что в Манчестере только одна команда.

То есть

papa.jpg

Манчестер - сила, остальные дрочилы!

Это я к чему.

Это я не к тому, что Ман Сити - ацтой, хотя Ман Сити ацтой. Это я к вопросу, который хочу задать. Касается он Эммануэля Адебайора. Который вроде как в Ман Сити числится? Могу путать, но вроде да... Хотя в списках его нет. И если он перейдет в Тоттенхем - то нужно ли будет на него тратить вейвер? Он же вроде не пришел из ДРУГОГО чемпионата, но при этом он как бы не является частью ЭТОГО чемпионата. В общем, я запутался. Объясните)))

Вопрос интересный... Моё мнение - никаких вейверов тратить в твоём случае не надо, ибо у игрока на руках (не первый сезон к слову) действующий контракт с клубом АПЛ.

Вейвер тратить нужно т.к. в списках его имени нет на момент начала драфта, потом он появляется и соответственно складывается опять же ситуация "кому повезет", а не так что он просто до тебя не был выбран.

Имхо конечно.

можно кстати вейверы на игроков менять?

можно кстати вейверы на игроков менять?

Я думаю можно))

Изменено пользователем Надюн

Я думаю можно))

Тогда после начала сезона,кому будет нужен мой вейвер,вполне готов махнуть на Дрогбу или Руни)

• Легенда

Вейвер тратить нужно т.к. в списках его имени нет на момент начала драфта, потом он появляется и соответственно складывается опять же ситуация "кому повезет", а не так что он просто до тебя не был выбран.

Имхо конечно.

Цитата из правил "Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других европейских чемпионатов."

Адебайор вернулся из аренды до начала драфта 1 июля, если не изменяет память, поэтому вопрос исчез сам собой.

Цитата из правил "Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других европейских чемпионатов."

Адебайор вернулся из аренды до начала драфта 1 июля, если не изменяет память, поэтому вопрос исчез сам собой.

Ну не будем придираться к формулировкам, если написано "из других европейских чемпионатов" это не значит что ТОЛЬКО из других чемпионатов, тем более европейских - ведь если бы в МЮ напиример перешел по ходу драфта Неймар, согласно формулировке я что, не мог бы его взять?

Ну не будем придираться к формулировкам, если написано "из других европейских чемпионатов" это не значит что ТОЛЬКО из других чемпионатов, тем более европейских - ведь если бы в МЮ напиример перешел по ходу драфта Неймар, согласно формулировке я что, не мог бы его взять?

Именно формулировки и являются определяющим фактором в трактовке правил.

Либо вносите поправки (которые уже, как вы понимаете, будут действовать со следующего сезона), либо принимайте сие как данность.

По сабжу, мог бы, но только используя вейвер (всё же должны быть какие-то грани разумного). Пример Джей Ди с Адебайором не то же самое, что с Неймаром.

Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

Сдесь главное не то что с другого чемпионата, а то строк "Во время драфта или сезона", во время возращения Адебайора ни первое ни второе не проводилось. И в обще Адебайор не такой игрок что бы за него спорить =))

Именно формулировки и являются определяющим фактором в трактовке правил.

Либо вносите поправки (которые уже, как вы понимаете, будут действовать со следующего сезона), либо принимайте сие как данность.

По сабжу, мог бы, но только используя вейвер (всё же должны быть какие-то грани разумного). Пример Джей Ди с Адебайором не то же самое, что с Неймаром.

Если опять же следовать твоей логике, формально отнестись к формулировке и следовать ей от и до, то перешедший Неймар(например) достанется не игроку с высоким вейвером, а тому в момент чьего выбора он попал в список игроков на сайте?

Глупо так относиться к правилам, когда мы по сути соблюдаем букву закона, но из-за слова "европейских" не можем адекватно трактовать правила - ведь " Именно формулировки и являются определяющим фактором в трактовке правил."

Мы и так дошли до сумашествия с этими вейверами-шмейверами.

Сдесь главное не то что с другого чемпионата, а то строк "Во время драфта или сезона", во время возращения Адебайора ни первое ни второе не проводилось.

Значит начало правила существенно, а его окончание нет? :huh:;) Надо просто чуть доработать этот момент, ведь мы голосовали за введение вейверов а не за то как именно будет прописано это в правилах, если Надя которая и так кучу сил на это потратила чуть не дописала легче сейчас все это поправить, а не заниматься буквоедством.

Если опять же следовать твоей логике, формально отнестись к формулировке и следовать ей от и до, то перешедший Неймар(например) достанется не игроку с высоким вейвером, а тому в момент чьего выбора он попал в список игроков на сайте?

Глупо так относиться к правилам, когда мы по сути соблюдаем букву закона, но из-за слова "европейских" не можем адекватно трактовать правила - ведь " Именно формулировки и являются определяющим фактором в трактовке правил."

Мы и так дошли до сумашествия с этими вейверами-шмейверами.

Значит начало правила существенно, а его окончание нет? :huh:;) Надо просто чуть доработать этот момент, ведь мы голосовали за введение вейверов а не за то как именно будет прописано это в правилах, если Надя которая и так кучу сил на это потратила чуть не дописала легче сейчас все это поправить, а не заниматься буквоедством.

Ты совсем не улавливаешь логику, и совсем не умеешь читать то, что тебе пишут:

1. Неймар приходит из чемпионата Бразилии? Ок. Тратишь вейвер (если захочешь конечно). Я разве писал что-то другое?

2. Адебайор по сути игрок клуба АПЛ, который даже ещё поиграл в прошлом сезоне в Англии - не так? Но волею судьбы ребята с сайта, на котором мы играем, до сих пор не удосужились внести его в список. Наши менеджеры же не виноваты? Я не вижу причин по которым на него стоит тратить вейвер.

Флэш, я вообще не понимаю к чему ты приплел ещё сюда слово "европейский" - вот давайте хоть здесь не будет цепляться (хотя чисто юридически это повод для разногласий, согласен). Ищите проблему в другом - когда же мы всё-таки тратим вейвер, а когда нет. И вообще, уже который раз убеждаюсь, вся эта ваша псевдосправедливость всей лиге выходит боком.

И вообще, Кавалир - АУ!

Изменено пользователем Jerzy

Флэш, я вообще не понимаю к чему ты приплел ещё сюда слово "европейский" - вот давайте хоть здесь не будет цепляться (хотя чисто юридически это повод для разногласий, согласен). Ищите проблему в другом - когда же мы всё-таки тратим вейвер, а когда нет. И вообще, уже который раз убеждаюсь, вся эта ваша псевдосправедливость всей лиге выходит боком.

Ты написал о том, что нужно следовать правилам которые мы приняли и нельзя их менять - я на конкретном примере попытался показать абсурдность этого мнения. Ведь если следовать правилам то мы не можем заявить по вейверам футболистов из не европейского чемпионата, а менять то ничего нельзя по твоему мнению.

Теперь:

2. Адебайор по сути игрок клуба АПЛ, который даже ещё поиграл в прошлом сезоне в Англии - не так? Но волею судьбы ребята с сайта, на котором мы играем, до сих пор не удосужились внести его в список. Наши менеджеры же не виноваты? Я не вижу причин по которым на него стоит тратить вейвер.

При чем здесь его принадлежность к клубу АПЛ или чьей-то там вины? Какую роль это играет, если его имени не было в списке доступных для драфта игроков. Его не было в списке на начало драфта потом появился(если это произойдет) = он попадает под вейвер. Предельно простая логика.

Ты написал о том, что нужно следовать правилам которые мы приняли и нельзя их менять - я на конкретном примере попытался показать абсурдность этого мнения. Ведь если следовать правилам то мы не можем заявить по вейверам футболистов из не европейского чемпионата, а менять то ничего нельзя по твоему мнению.

Теперь:

При чем здесь его принадлежность к клубу АПЛ или чьей-то там вины? Какую роль это играет, если его имени не было в списке доступных для драфта игроков. Его не было в списке на начало драфта потом появился(если это произойдет) = он попадает под вейвер. Предельно простая логика.

БУАХ!!!! ДА ЗАБУДЬ ТЫ ПРО ЭТО СЛОВО! ДАВАЙ БУДЕМ НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ И НЕ БУДЕТ УПОДОБЛЯТЬСЯ ОСЛАМ!

Когда я говорил про "букву закона", я говорил про несколько другие вещи. Перечитай раз за разом мои слова в предыдущих постах.

Теперь:

Как это причем???

Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других европейских чемпионатов.

1. Адебайор не переходил в АПЛ в межсезонье! Он уже является её частью несколько сезонов как.

2. Адебайор вернулся когда? Праааавильно! Сразу по окончании сезона. Не походу драфта! Ни в новом сезоне! А ДО!

Я надеюсь доступно объяснил?

Изменено пользователем Надюн
оскорбление игрока

Короче так, пытался тут писать большой пост потом кликнул не туда и все стерлось, так что коротко:

1. Меньше эмоций Ежи, я не пытался тебя оскорблять ни в одном из своих постов, не надо принимать все это так близко к сердцу. Прости если какой-то фразой тебя обидел.

2. Моя позиция: Не смотреть, раз в правилах написано "перешедших в АПЛ" то и Адебайор этому положению не соответствует. Мое мнение - раз его не было в списке на момент начала драфта значит на него можно и нужно использовать вейвер. Не важно был ли он частью АПЛ, чья это там ошибка и т.д. и т.п. Формулировку правила можно и подкорректировать, что бы перешедших в АПЛ не мозолило глаза.

Это просто мое личное мнение, не надо так остро на него реагировать.

Надоело тратить свое и ваше время на этот глупый спор, уже очень жалею что вообще все это затеяли с вейверами. Жду Кавальера.

Божеупаси! Чтобы меня задеть или как-то заставить реагировать эмоционально на происходящее в интернете - это еще нужно постараться. Так что ты не волнуйся, я предельно спокоен (был,есть и буду). Я просто не совсем разделяю твоего упорства в нежелании слушать. И, как оказалось все же в конце-то-концов ты пришел к пониманию того, что я пытался истолковать . Я собственно и предлагаю - давайте обсуждать, давайте дорабатывать, давайте совершенстновать нововведения (если они вообще нам нужны).

Stuart Holden 5,5 млн. Mid

Болтон

• Легенда

Cyd выбирает Onuoha - 5.0 def

И его Эльмохамади- ПЗ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу