Crossover7 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Heitinga EVE 5.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 J.D. выбирает Connolly, QPR, ?4.0, def 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Harper(NEW)4.5Goalkeepers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Reo-Coker BOL 4.5 полузащита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Савиола берёт Smalling MUN 5.5 защитник. Ну а я наконец-то Гиггза 7.0 ПЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Tiote, Newcastle, ?4.5, midfielder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Hutton TOT 5.0 Def Emerton BLA 6.0 Mid если список был актуален тогда так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Надежда просила за нее выбрать Bilyaletdinov EVE Mid 6.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Olsson WBA 4.5 защитник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Савиола выбирает Campbell SUN FWD 6.0 Когда очередь дойдет до Зигги - пришлите мне смс. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Mikel CHE 5.0 полузащита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Надежда просила за нее выбрать Bilyaletdinov EVE Mid 6.0 а в прошлом году его во втором раунде выбрали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Brown(SUN)4.5Defenders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все я на месте. Пока результатами драфта доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Simeon Jackson Norwich for 5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как я вовремя пришёл... Зигмунд выбирает Dyer (Mid, 4.5, QPR) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мангуст просил передать что он выберет через 2 часа, т.к. он сейчас не дома. Так что... желающие могут оставить мне списки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как я вовремя пришёл... Зигмунд выбирает Dyer (Mid, 4.5, QPR) Он у Флэша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Он у Флэша. У него другой Dyer. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня тот Дайер который надеюсь всех будет удивлять своец техникой и количеством результативных передач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня тот Дайер который надеюсь всех будет удивлять своец техникой и количеством результативных передач Что-то в Чемпионшипе он своими передачами не часто радовал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что-то в Чемпионшипе он своими передачами не часто радовал ) Я смотрел пару игр с ним в прошлом сезоне в Чемпионшипе и он мне понравился мыслью на поле, котелок у парня варит как надо, правда характер скверный любит что-то исполнить недисциплинарное на поле, но это ладно, надеюсь не будет заходить за рамки. В предсезонных матчах, говорят на форумах Суонси, он жег напалмом, вобщем верю в него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Прошу прощения за задержку. Gordon,vratar',SUN,4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А была не была... Formica BLA MDF 5.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А вы видели там новая фишка есть капитан и вице капитан, похоже рандомная смена повязки больше не канает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.