Cyd Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не могу понять кого брали, кого нет....список бы подкорректироватьClark, def, 5.0 Villa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не могу понять кого брали, кого нет....список бы подкорректировать Действительно, 6 игроков - это вообще пипец, не уследить никак! Охренеть! После каждого пика список не пообновляешь, нужно немного использовать моск и глазками смотреть на последние сообщения, это совсем не сложно, поверь. Кстати, у меня с завтрашнего дня будет хуже с интернетом, надеюсь, Надя сможет помочь с первым постом до понедельника... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Миньоле вратарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Действительно, 6 игроков - это вообще пипец, не уследить никак! Охренеть! После каждого пика список не пообновляешь, нужно немного использовать моск и глазками смотреть на последние сообщения, это совсем не сложно, поверь. Кстати, у меня с завтрашнего дня будет хуже с интернетом, надеюсь, Надя сможет помочь с первым постом до понедельника... чего кипишь, мозговитый ты наш? Givet'a не выбирал Изменено 4 августа, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Миньоле вратарь Фаааааак Dyer Mid SWA 4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кому список можно оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кому список можно оставить? Кидай мне в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Andrew Johnson, Fulham, нап 5.5 Andy Wilkinson, Stoke, def 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Moreira Gk SWA 4.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Смогу выбрать часа через 2 так как я с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати, у меня с завтрашнего дня будет хуже с интернетом, надеюсь, Надя сможет помочь с первым постом до понедельника... Подстрахую конечно! Я всегда обновляю по чуть-чуть, когда есть возможность. Не ругайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Morison NOR 5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 что то Сид пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) что то Сид пропал Да уж, за сутки и половины раунда не прошли... Сиду отправил смс ещё часов в 6, но ни ответа, ни привета - значит надо прекращать с этим. Ещё Кавалир оставил списки с уже давно выбранными игроками.... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Сид работает. Elmohamady, mdf, 5.5 J.D Изменено 4 августа, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Nile Ranger for 4,5 млн. Ньюкасл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Bardsley SUN 5.0 (защитник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Временами, риск - дело благородное... Sturridge CHE FORWARD 6.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мангуст выбирает Hoilett BLA Forward 6.0 Изменено 5 августа, 2011 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так, стоп. Я совсем забыл, что несколько дней назад Зигмунд оставил мне свой небольшой список на остаток драфта: Balotelli (Forw, MCity, 9.0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так, стоп. Я совсем забыл, что несколько дней назад Зигмунд оставил мне свой небольшой список на остаток драфта: Balotelli (Forw, MCity, 9.0) вроде и я оставлял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вроде и я оставлял... Хм, так тот же список (если ты про ЛС от 02 August 2011 - 13:31) был на 1 пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Где этот Джон Дориан? Он опять испытывает моё терпение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 косяк Bardsley Sunderland ?5.0 защитник Bardsley SUN 5.0 (защитник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.