Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу понять кого брали, кого нет....список бы подкорректировать

Действительно, 6 игроков - это вообще пипец, не уследить никак! Охренеть! После каждого пика список не пообновляешь, нужно немного использовать моск и глазками смотреть на последние сообщения, это совсем не сложно, поверь.

Кстати, у меня с завтрашнего дня будет хуже с интернетом, надеюсь, Надя сможет помочь с первым постом до понедельника...

Опубликовано (изменено)

Действительно, 6 игроков - это вообще пипец, не уследить никак! Охренеть! После каждого пика список не пообновляешь, нужно немного использовать моск и глазками смотреть на последние сообщения, это совсем не сложно, поверь.

Кстати, у меня с завтрашнего дня будет хуже с интернетом, надеюсь, Надя сможет помочь с первым постом до понедельника...

чего кипишь, мозговитый ты наш?

Givet'a не выбирал

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Подстрахую конечно! :) Я всегда обновляю по чуть-чуть, когда есть возможность.

Не ругайтесь :)

Опубликовано (изменено)

что то Сид пропал

Да уж, за сутки и половины раунда не прошли... Сиду отправил смс ещё часов в 6, но ни ответа, ни привета - значит надо прекращать с этим.

Ещё Кавалир оставил списки с уже давно выбранными игроками....

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Так, стоп. Я совсем забыл, что несколько дней назад Зигмунд оставил мне свой небольшой список на остаток драфта:

Balotelli (Forw, MCity, 9.0)

Опубликовано

Так, стоп. Я совсем забыл, что несколько дней назад Зигмунд оставил мне свой небольшой список на остаток драфта:

Balotelli (Forw, MCity, 9.0)

вроде и я оставлял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу